- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Alexbf, вместо того что бы реально что то сделать по поимке мошенника, вы тут устроили цирк.
До поимки мошенника – вам очень далеко.
Паспорт, по которому получали деньги в обменниках, мог быть чужой.
Хотя проверить чей – хорошо бы. Уверен по этому паспорту много раз получались ворованные деньги в обменниках.
То что вы знаете IP – это не значит, что вы знаете кто именно мошенник.
Вы вышли на форум и раскрыли перед ним все карты.
Он зайдет на форум и посмеется, что его оказывается уже поймали.
да пусть смеется...
и я осознанно тут это выложил что бы он и увидел это...
хотя моя имха что он тут давно не появляется....
да и вообще надо флуд закканчивать, я уже сказал что 27 числа будет инфа по нему что и как, выложу посмотрим к чему пришли.
Пока предлагаю не флудить а идти спать :)
зы..
кстати админы не за ящик пива сдали чела, а по запросу некоторых людей.
вообщем ничего им не будет.
зы..
кстати админы не за ящик пива сдали чела, а по запросу некоторых людей.
вообщем ничего им не будет.
Да Да..... Конечно же...... Мы конечно же с Вами не спорим.. Зачем нам с Вами спорить?
alexbf, знаете, я верю что Вы пострадали от этого мошенника, но действия Ваши малость неадекватны.
По-мойму Вы просто боитесь разбираться с ним "по понятиям" или писать заяву на него в милицию. Вы просто боитесь ответственности, ИМХО.
Сидите тут и запугиваете преступника, стараясь хоть как то ему насолить и помотать нервы. На самом деле просто успокаиваете себе нервы.
Просто знайте, что Вы не единственный пострадавший, и кто-то, возможно, тихо но верно идет к цели. И он вернет себе и свои деньги, и накажет обидчика, а вы так и будете плакаться на форуме. Действуйте, а не создавайте видимость действия!
Во-первых стоит в разы дешевле )) А во-вторых проверяетчся на раз, через знакомых ментов или через базу утерянных паспортов (в паблике за 1.01.09 вроде была), если переклейка, то 95% что он в угоне, если предыдущий хозяин конечно жив.
Во-первых стоит в разы дешевле )) А во-вторых проверяетчся на раз, через знакомых ментов или через базу утерянных паспортов (в паблике за 1.01.09 вроде была), если переклейка, то 95% что он в угоне, если предыдущий хозяин конечно жив.
Во первых,то что дешевле- мы можем часто видеть в программах Криминальное чтиво,Дежурная часть и почее.
Там любят показывать дурачков,которые сделали вот примерно такую дешевую переклейку(есть и по 150-200$) и с ней(+ второй док) пошли попытатся взять потребкредит.
Во вторых- никаких баз по украденным паспортам не существует.
Вернее существует по ворованным пустым бланкам( типа такой
"С В Е Д Е Н И Я о паспортах, вкладышах о гражданстве РФ, штампах и печатях и других документах находящихся в розыске"
.....
Серия: 36 97
Номер: 079174
079193
Где утрачен: Утрачены в ГУВД Самарской области.
Когда объявлен в розыск: Телеграмма ПВУ МВД РФ от 23.06.99 г. №2347. Телеграмма ГУВД г. Москвы. Информация ПУ ГУВД г. Москвы от 26.06.99 г. № 9/2-193н.
......
Серия: 40 99
Номер:
40 99 №9745
40 99 №169800
40 99 №170051
Серия: 50 99
Номер:
50 99 №084543
Где утрачен: УПВС ГУВД г. Санкт-Петербурга
Когда объявлен в розыск: Телеграмма ПВУ МВД РФ от 09.07.99 г. и 27.07.99 г. Телеграмма ГУВД г. Москвы от 04.08.99 г. Информация ПУ ГУВД г. Москвы от 05.08.99 г. № 9/2-224н."
и тому подобное,но это слишком большой разрыв между их хищением и постановкой на розыск.
А если паспорт утрачен недавно и переклеен тоже свежим днем,то никакие менты тебе не помогут.
Чем они тебе помогут?
Позвонять по месту прописки и спросят у владельца- если его найдут- а не терял ли он паспорт?
Или позвонять в ОВД по месту жительства номинала и спросят,а не выдавалась ли ему справка об утере?
Так это почти любой здравомыслящие человек сумеет сделать и "знакомые менты" для этого не нужны.
А Я вот увлёкся этой темой. Хочу собирать инфу про всяких кидал и мошенников. Интересно ведь. :)
Masaco, Ошибаетесь.
База недействительных паспортов существует. И рассылается именно ЦентроБанком по всем банкам.
Точнее сказать рассылалось раньше..... Где то полгода назад там наступил полный бардак......
Там чисто файл с номерами недействительных паспортов без описания ситуации.
Вот Вам файл на январь 2008 - dm - collector. ru/ss.rar( убрать пробелы ,ссылка работает сутки)
Есть и свежее , но они идут не полным списком а как дополнения. Последнее время ЦБ так вообще стали присылать на бумаге :)
У меня доступ к базам из одного из ОВД Москвы.
Свежее не бывает.
И я ОЧЕНЬ не уверен что инфа о паспортах,которую ЦБ рассылает(ал) простым банкам(с какой стати интересно,он этим занимается???) более свежая и обьективная чем у ментов.
Но вопрос не в этом- большинство из документов,которые используют под переделку как правило достаточно "свежие" по утере/утрате/розыску и врядли будут в какой либо базе до того,как по ним что либо исполнят.
Временной лаг по постановке подобных документов в розыск-дикий!!
Не...... Ну ни кто и не спорит что списки ЦБ свежее чем списки паспортной службы :)
Только списков паспортной службы я еще не видел.
Тем не менее в банках достаточно часто попадаются Заемщики с паспортами из ЦБшного списка.....