Сильный программист как партнер в студию.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
not_something:
а что мешает научиться самому верстать и программить несложные ГС, и штамповать-штамповать-штамповать их, а сложные проекты пока отдавать профи?

самому??? ну у меня и так всяких дел по горло.. я тип там директор :D у меня кроме инет студии еще дела там всякие есть ))))))

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
NS
На сайте с 20.12.2006
37

Кстати, какие документы вы планируете подписывать с таким программистом-партнером (в частности, ответсвенность сторон), или вся работа будет построена на честном слове?

кострома (http://mir44.ru) | санатории россии (http://www.kostroma-kurort.ru). Помню, давно размещался на этой доске бесплатных объявлений (http://www.add2.ru), а также на куче других сайтов с объявлениями
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
not_something:
Кстати, какие документы вы планируете подписывать с таким программистом-партнером (в частности, ответсвенность сторон), или вся работа будет построена на честном слове?

да меня уже убедили что это утопия.

ищу просто программиста-фрилансера :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Олега., На weblancer.net ищите с таргетингом Молдова, они дешёвые и их очень много, считайте что я вам спалил тему

Ваш DEVOPS
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
kxk:
Олега., На weblancer.net ищите с таргетингом Молдова, они дешёвые и их очень много, считайте что я вам спалил тему

😂😂

спасибо, мне б из Питера.

и мне не надо дешевых, мне нужно адекватных, которые не просят за говносайт 300$ при том, что я такой сайт клиенту делаю в подарок или за символичные 10-20 т.р.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Олега., Из Питера у вас не хватит денег чтобы держать толкового человека :)))

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Олега.:
😂😂

спасибо, мне б из Питера.

и мне не надо дешевых, мне нужно адекватных, которые не просят за говносайт 300$ при том, что я такой сайт клиенту делаю в подарок или за символичные 10-20 т.р.

я лично как раз считаю адекватными тех, кто за ГС просит 300 у.е., ибо чаще всего они по такой цене и больше эти сайты продают :-)

кстати символические 10-20 т.р больше 300 баксов :D

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
StarPlayer:
я лично как раз считаю адекватными тех, кто за ГС просит 300 у.е., ибо чаще всего они по такой цене и больше эти сайты продают :-)

кстати символические 10-20 т.р больше 300 баксов :D

ну так если я продаю ГС за 10 т.р. и плачу 300$ программеру, что тогда остается мне????

я готов платить 30-40% от пр-ва сайта исполнителю.

NS
На сайте с 20.12.2006
37

возможно, оффтоп, но спрошу у вас, как у директора: вы взялись за большой и дорогой проект,

подписали договор с клиентом, сумма, сроки, ШТРАФЫ ЗА СРЫВ СРОКОВ и вдруг с вашим программистом-партнером случается форс-мажор (болезнь, программист попал в больницу, срывает сроки из-за других работ, лениться и т.д. неважно, по результату - срыв сроков, как минимум, предоплату пропил :)), что вы будете делать с проектом и в каком ключе будете общаться с клиентом?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
not_something:
возможно, оффтоп, но спрошу у вас, как у директора: вы взялись за большой и дорогой проект,
подписали договор с клиентом, сумма, сроки, ШТРАФЫ ЗА СРЫВ СРОКОВ и вдруг с вашим программистом-партнером случается форс-мажор (болезнь, программист попал в больницу, срывает сроки из-за других работ, лениться и т.д. неважно, по результату - срыв сроков, как минимум, предоплату пропил :)), что вы будете делать с проектом и в каком ключе будете общаться с клиентом?

я такой проект без уверенности,что мы его сделаем, не подпишу. Да и на каждый случай должны быть запасные варианты.

все мои ГС без штрафов ))

p.s. да будьте уже про партнера )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий