Хотят отобрать домен!

LS
На сайте с 16.01.2007
104
yandex.ru
С
На сайте с 21.12.2007
49
Jet D.:
Смотря какая стоит цель. А на всех сразу положить не получится.
И вообще, от чего Вы хотите защитить свой проект, от отбора домена владельцами уже существующей TM, от обратного захвата, от появления проектов-клонов на тайп-доменах или еще от чего-то?

Аналогов проекту нет в России, но есть за бугром, поэтому я бы хотел максимально обезопасить предприятие, от любого варианта попытки отбора-вмешательства.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
L
На сайте с 03.07.2006
35

да уж, теперь меня можно и в тайп сквоттинге обвинить, да короче, кому надо тот отберет домен, понятно, у кого больше денег тот и прав, понадобился им домен, зарегали марку и вперед. Вывод, не составляйте конкуренцию, ничего не делайте, пусть всякие г....ки только неспеша монополию держат, для этого им достаточно всего лишь торговую марку зарегить за 15 тыщ рублей.

С
На сайте с 21.12.2007
49
leshii:
да уж, теперь меня можно и в тайп сквоттинге обвинить, да короче, кому надо тот отберет домен, понятно, у кого больше денег тот и прав, понадобился им домен, зарегали марку и вперед. Вывод, не составляйте конкуренцию, ничего не делайте, пусть всякие г....ки только неспеша монополию держат, для этого им достаточно всего лишь торговую марку зарегить за 15 тыщ рублей.

Вроде ТМ от 22000 стоит или я ошибаюсь?

Попробуйте продать им домен, это всяко им дешевле обойдется чем судиться и прочее. ИМХО.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
leshii:

1. Не знание закона не освобождает ......

2. Перед тем как что-либо делать на думать

3. Тайпсквоттинг это уже достаточно развитый вид любителей трафа, и далеко не у всех тайперов отнимают домены, если все делать грамотно то бизнес "процветает" (хотя тайперов не считаю за бизнесменов, падельный бизнез имхо) и если вы попали в такую ситуацию и не можете с ней справиться это еще не значит что "у кого больше денег тот и прав" ("в чем сила брат" (с) Брат)

4. Посмотрите на ситуацию с другой стороны и извлеките из нее максиум прибыли.

5. В вашей ситуации можно обеспечить не мало хлопот вашим оппонентам, да так что еще упрашивать будут, но это уже совсем другая история.

Kytyzov
На сайте с 19.12.2006
20

leshii, может такой вариант интересен -

переоформить домен ufa-rabota.ru на вменяемого человека на Украине или еще где, и заниматься своим сайтом дальше?

L
На сайте с 03.07.2006
35
dspu:
одно дело синонимы, другое дело сайты с разным содержанием, хоть и одной тематики, при этом участвующие в рейтинге как единое целое, на мой взгляд это типичная накрутка рейтинга...

накрутка рейтинга для кого? для поисковика? - бред. Накрутка рейтинга для Liveinternet? - если бы они не разрешали этого то и не разрешили бы. Это всего навсего групповой счетчик, и используется он для внутренних служебных целей.

leshii добавил 23.01.2009 в 18:08

Kytyzov:
leshii, может такой вариант интересен -
переоформить домен ufa-rabota.ru на вменяемого человека на Украине или еще где, и заниматься своим сайтом дальше?

а зачем это нужно вменяемому человеку на Украине?

savanna
На сайте с 11.11.2007
51

Даже если ТС не прав (в чем я лично сомневаюсь), то максимум что могут заставить - не использовать домен в коммерческих целях, в тех видах деятельности, которые зарегистрированы для товарного знака. Но вполне можно использовать в личных, в других видах деятельности, как файловое хранилище. И уж тем более, обязанности передать домен бесплатно нет!

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.
Kytyzov
На сайте с 19.12.2006
20
leshii:

Дадите ему пару денег например 😎

Еще домен можно перевести к другому регистратору и whois закрыть, а газете этой сказать, что домен продан другому лицу, чтоб вас не доставали 🚬

[Удален]
leshii:

а как же профсоюз?

или мы как долбанные политики сра..ся будем? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий