- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС - утрой тут аукцион на домен, может кто купит дорого, что бы пободаться с этими бебухами. А че, я может быть прикупил бы, живу в Украине :)
А я предлагаю встретиться с обидчиком и откусить ему ухо.
А что? Оригинально, главное, фотоотчёт сделать, не зря же мы тут 11 листов думаем над твоей проблемой, тратим время.
С тебя теперь ништяк для пацанов - фотоотчёт обидчика с откушенным ухом.
Dyachek, ога, и гранту в жопу запихать ))
По теме - в расеи с кучей бабла можно всё. Ну или почти всё (см. свежий пример с Чичваркиным).
Вопрос лишь в том, захочет чурбанелян его тратить и есть ли оно у него в нужном количестве.
ТС, прочитал все 98 сообщений. Стало ужасно противно и тоскливо из за наездов на ваш бизнес.
Представляю, что чувствуете вы...
Я хочу сказать вам, держитесь! Не здавайтесь! Боритесь! Вспомните, сколько сил вы потратили на ваш бизнес, что он приносит пользу людям.
Не бойтесь суда. Вы не кого не обманывали и не обокрали. В конце концов, даже если вдруг по закону ваши опоненты будут правы, пусть это станет отправной точкой для изменения закона. Законы тоже не совершенны.
Я лично вам перечислю 100WMZ на судебные издержки, если дело дойдет до суда. Если еще 100 таких как я наберется, хватит на хорошего адвоката. Доведете дело до суда - пишите в личку номер кошелька. В течении нескольких дней перечислю деньги.
если что тоже накину баксов 20-30
з.ы. Другое дело, что чувствую что звонящий может применить и другие способы давления, Вы ему ссылку на данную тему киньте, может до него дойдет что к чему
Я бы еще написал заявление в милицию, что данный хрен Вам угрожает .. на всякий случай. Если что с Вами случится, то он первый будет кандидат на рассмотрение.
Для хрена сообщение (вдруг прочтет 🙄):
Уважаемый Хрен, Вы живете не в 90х, на каждую жопу как Ваша, сейчас найдется вилка соответствующего калибра. Отстаньте от парня.
не звонят, не треплют, не записываю и не записывал, они - не знаю.
А может кто-нибудь подсказать, как записать разговоры с обычного мобильного телефона? Интересна техническая точка зрения.
А может кто-нибудь подсказать, как записать разговоры с обычного мобильного телефона? Интересна техническая точка зрения.
купить мобильник который записывает разговор ... :)
включить Громкую связь и записать на диктофон ...
купить мобильник который записывает разговор ... :)
включить Громкую связь и записать на диктофон ...
А вот без всяких "громких связей" никак? Качество будет плохое, да и не всегда есть возможность пользоваться громкой связью. Может быть какой-нибудь софт имеется, который позволяет перехватывать и записывать звонки?
А вот без всяких "громких связей" никак? Качество будет плохое, да и не всегда есть возможность пользоваться громкой связью. Может быть какой-нибудь софт имеется, который позволяет перехватывать и записывать звонки?
Как дети, ить. Даже старинный первый мой мобильник ерикцон р320с умел записывать разговоры. Я думаю что в большинстве телефонов есть ф-я записи. Во всяком случае во всех моих последующих сони-ерикцах и нынешней мотороле она была, причём моторола может писать часами-сутками на 4-х гиговую карту и не париться.
leshii, не отказывайся от домена и ничего не переноси. По суду не отберут у тебя домен.
ТС, попробуйте проработать еще и с лингвистами (или как их там :) )!
ИМХО, словоформы "уфараборта" и "уфа-работа" с точки зрения лингвитсики, могут иметь разные смысловые значения, а это уже для Вас будет +. У Вас, в городе, однозначно, есть факультет по подготовке лингвистов, попросите кого-нибудь сделать заключение, т.е. независимую экспертизу, по названиям доменов и различия в них.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) сходите к юристу, Вам об этом пишут уже несколько страниц, а ответа так и нет. Вы ходили?! Если нет сходите... не надо слушать "умников" не являющимися юристами -это гадание на кофейной гуще, идите к юристам и лингвиста, но с начала к лингвистам ☝