- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
DyaDya, да хоть звони этому Постникову и спрашивай что постановил суд :)
Зарегистрировать ТЗ может любой, но не любой домен сможет отобрать, ибо если ответчику нужен домен, особых проблем защитить его не составляет. Просто кто то "забивает" на поход в суд, с ценным доменом такое не пройдет.
Да ладно! Может ТС удачно толкнул домен и за него порадоваться надо! А деньги, как вы знаете, - тишину любят.
хорошо если так.. в противном случае он лох
Доброго времени суток!
У меня есть вопрос по теме:
Есть фирма, зарегистрированная в 1997 году. И есть домен, зареганный в 2005 году.
Вопрос: могу ли я забрать данный домен у его владельца?
Доброго времени суток!
У меня есть вопрос по теме:
Есть фирма, зарегистрированная в 1997 году. И есть домен, зареганный в 2005 году.
Вопрос: могу ли я забрать данный домен у его владельца?
Ага, а впридачу квартиру, машину и маааааленькую собаченку.
Я что то вообще запутался. А это что ? Альянс атакуе ?
да, атакует
с данным человеком знаком ( ну со вторым ТС по Альянсу)
Да уж, я так понимаю, что все домены которые мы сейчас имеем, можем не удержать их.
Кто то зарегистрирует его как торговую марку и аля, пропали наши труды.
А посмотрев ветку и все домены подобные ихней торговой марке. Оказалось, что все домены уже ихние, и перенаправляют на их сайт. Жопа полная, надо наверное бежать регать домен как торговую марку. Тупые бла законы и не правильно как то. Чел зарегал сайт в 2006 а они в 2008, думаю админам домменых зон надо придумывать какие то законы по регистрации доменов.
Не знаю, что мне эта ветка дала, но спать спокойно теперь точно не буду.
И нахрен я ее читал.
А какие еще кроме первого?
Ceres добавил 24.07.2009 в 00:52
http://ufa.rabotavgorode.ru/
Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.
Неужто и тут проигрыш в суде?
Я же писал что да.
Да уж, я так понимаю, что все домены которые мы сейчас имеем, можем не удержать их.
Кто то зарегистрирует его как торговую марку и аля, пропали наши труды.
А посмотрев ветку и все домены подобные ихней торговой марке. Оказалось, что все домены уже ихние, и перенаправляют на их сайт. Жопа полная, надо наверное бежать регать домен как торговую марку. Тупые бла законы и не правильно как то. Чел зарегал сайт в 2006 а они в 2008, думаю админам домменых зон надо придумывать какие то законы по регистрации доменов.
Не знаю, что мне эта ветка дала, но спать спокойно теперь точно не буду.
И нахрен я ее читал.
вы ее очень плохо и невнимательно читали, я должен заметить.. И не только вы один..
Пост 225 спасёт вас от бессоницы..
К тому же, даже если вам всем было лень лезть в Гражданский Кодекс, а вместо этого устраивать панику и истерику по поводу субжа, то в яндексе по очевидным запросам легко находится уже расжеванная инфа. В частности легко находятся комментарии к четвертой части ГК РФ весьма уважаемого юриста, специализирующегося по доменным вопросам, который на простом и понятном языке сказал буквально следующее:
В общем-то, Капитан Очевидность одобряет... хотя в 2006 году это мало кто знал, так как не каждому доступны проекты законов..
а по поводу субжа повторюсь - если топикстартер продал домен за бабло - молодец.. Если ему накапали на нервы до такой степени, что он его бросил - он лох. Он лох просто потому, что не умеет пользоваться яндексом, который готов был ответить на его вопрос без лишних усилий и трудозатрат (слава релевантности!). В связи с чем возникает вопрос, с чего это он вообще принялся сайты делать и раскручивать.