Хотят отобрать домен!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

DyaDya, да хоть звони этому Постникову и спрашивай что постановил суд :)

Там чу-де-са! )
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Выходит любой может зарегить ТЗ

Зарегистрировать ТЗ может любой, но не любой домен сможет отобрать, ибо если ответчику нужен домен, особых проблем защитить его не составляет. Просто кто то "забивает" на поход в суд, с ценным доменом такое не пройдет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Log-n:
Да ладно! Может ТС удачно толкнул домен и за него порадоваться надо! А деньги, как вы знаете, - тишину любят.

хорошо если так.. в противном случае он лох

ks-fan
На сайте с 15.03.2008
57

Доброго времени суток!

У меня есть вопрос по теме:

Есть фирма, зарегистрированная в 1997 году. И есть домен, зареганный в 2005 году.

Вопрос: могу ли я забрать данный домен у его владельца?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ks-fan:
Доброго времени суток!
У меня есть вопрос по теме:
Есть фирма, зарегистрированная в 1997 году. И есть домен, зареганный в 2005 году.
Вопрос: могу ли я забрать данный домен у его владельца?

Ага, а впридачу квартиру, машину и маааааленькую собаченку.

D
На сайте с 27.06.2006
115
savingleb:
Я что то вообще запутался. А это что ? Альянс атакуе ?

да, атакует

с данным человеком знаком ( ну со вторым ТС по Альянсу)

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Да уж, я так понимаю, что все домены которые мы сейчас имеем, можем не удержать их.

Кто то зарегистрирует его как торговую марку и аля, пропали наши труды.

А посмотрев ветку и все домены подобные ихней торговой марке. Оказалось, что все домены уже ихние, и перенаправляют на их сайт. Жопа полная, надо наверное бежать регать домен как торговую марку. Тупые бла законы и не правильно как то. Чел зарегал сайт в 2006 а они в 2008, думаю админам домменых зон надо придумывать какие то законы по регистрации доменов.

Не знаю, что мне эта ветка дала, но спать спокойно теперь точно не буду.

И нахрен я ее читал.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Оказалось, что все домены уже ихние, и перенаправляют на их сайт.

А какие еще кроме первого?

Ceres добавил 24.07.2009 в 00:52

http://ufa.rabotavgorode.ru/

Directory Listing Denied

This Virtual Directory does not allow contents to be listed.

Неужто и тут проигрыш в суде?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Неужто и тут проигрыш в суде?

Я же писал что да.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ilekor:
Да уж, я так понимаю, что все домены которые мы сейчас имеем, можем не удержать их.
Кто то зарегистрирует его как торговую марку и аля, пропали наши труды.
А посмотрев ветку и все домены подобные ихней торговой марке. Оказалось, что все домены уже ихние, и перенаправляют на их сайт. Жопа полная, надо наверное бежать регать домен как торговую марку. Тупые бла законы и не правильно как то. Чел зарегал сайт в 2006 а они в 2008, думаю админам домменых зон надо придумывать какие то законы по регистрации доменов.

Не знаю, что мне эта ветка дала, но спать спокойно теперь точно не буду.
И нахрен я ее читал.

вы ее очень плохо и невнимательно читали, я должен заметить.. И не только вы один..

Пост 225 спасёт вас от бессоницы..

К тому же, даже если вам всем было лень лезть в Гражданский Кодекс, а вместо этого устраивать панику и истерику по поводу субжа, то в яндексе по очевидным запросам легко находится уже расжеванная инфа. В частности легко находятся комментарии к четвертой части ГК РФ весьма уважаемого юриста, специализирующегося по доменным вопросам, который на простом и понятном языке сказал буквально следующее:

Если домен раньше - то отмена регистрации товарного знака, если товарный знак раньше - то домена. Это, разумеется несколько упрощенное объяснение, но в целом верное.

В общем-то, Капитан Очевидность одобряет... хотя в 2006 году это мало кто знал, так как не каждому доступны проекты законов..

а по поводу субжа повторюсь - если топикстартер продал домен за бабло - молодец.. Если ему накапали на нервы до такой степени, что он его бросил - он лох. Он лох просто потому, что не умеет пользоваться яндексом, который готов был ответить на его вопрос без лишних усилий и трудозатрат (слава релевантности!). В связи с чем возникает вопрос, с чего это он вообще принялся сайты делать и раскручивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий