Хотят отобрать домен!

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
mr.Seom:

И ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) сходите к юристу, Вам об этом пишут уже несколько страниц, а ответа так и нет. Вы ходили?! Если нет сходите... не надо слушать "умников" не являющимися юристами -это гадание на кофейной гуще, идите к юристам и лингвиста, но с начала к лингвистам ☝

Если учесть что грамотных юристов по данному профилю в регионах почти нет ...

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

До суда дойдет - и я немного от себя накину.

Да и домен у меня есть подобный Вашему, только из другого города и без "-" между названием города и словом rabota. Не стоит сдаваться имхо.

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
StarPlayer:
Если учесть что грамотных юристов по данному профилю в регионах почти нет ...

Согласен с Вами полностью!

Но все-равно сходить в обязательном порядке надо. Думаю, что толковому юристу не составит труда разобраться в данном направлении, покапавшись в законах, актах и всевозможных нормативах, т.к. он за это получает денежку... но, с начала, думаю можно прозвонить и уточнить, смогут ли дать консультацию по данной теме :)

L
На сайте с 03.07.2006
35
mr.Seom:
И ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) сходите к юристу, Вам об этом пишут уже несколько страниц, а ответа так и нет. Вы ходили?! Если нет сходите... не надо слушать "умников" не являющимися юристами -это гадание на кофейной гуще

задал онлайн вопрос юристу специализирующемуся на интернет-праве, максимум дней через 7 должен ответить, жду

V
На сайте с 21.04.2008
131

😂

Чем ответ того юриста будет отличаться от ответов форумных юристов? Семен Семеныча, например. ;)

Да не бойтесь вы так.

B
На сайте с 07.09.2007
38
leshii:
задал онлайн вопрос юристу специализирующемуся на интернет-праве, максимум дней через 7 должен ответить, жду

Расскажите, что получили в ответ на свой вопрос? Тоже интересно.

Blackman - страшный человек!
A
На сайте с 04.02.2009
1
Расскажите, что получили в ответ на свой вопрос? Тоже интересно.

Присоединяюсь. Думаю ответ по этой теме поможет многим владельцам схожих сайтов.

Тыц Тыц
[Удален]

Новости есть? Уж очень интересно..

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Я думаю, в случае неблагоприятного для Вас развития событий, мы всем СЕО сообществом этого форума, сможем устроить концерну РДВ, "веселую" и "спкойную" жизнь 😂 Есть способы .))

Бренд - брендом, но надо же и пороги видеть 😡 Наглый беспредельный наезд имхо...

Всегда Ваш
xant
На сайте с 17.12.2008
65

Я думаю сам РДВ не очень-то в курсе действий Арсена из Уфы.

ТС, хотят отбирать домен - пусть судятся. В самом плохом случае вы лично не теряете ничего, кроме права размещать на этом домене информацию о работе, а вот Арсену придется неслабо потратиться на юристов.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий