Хотят отобрать домен!

BG
На сайте с 26.05.2009
13

Одназначно посылать надо этого Артура или Эдуарда ктоон там на весь русский мат и алфавит.

Он лох и пытается Вас поймать на лоха. Сняли трубку, послали на Х и сказали до свидания суде.

Мне так писал владелец zvezdi.ru и говорил что засудит и прочее. Я его откровенно и сразу послал в письме далеко и надолго. Отписался, извинился, говорит подумал прокатит на лоха, но не получилось...

Таких сразу в сад всех посылайте это 100%.

Зря поздно все прочитал. Таких козлов за неделю можно послать пылесосить пстыю и они еще будут перед вами извинятся. Я бы не отдал им домен, аподал бы встречный иск

Мой новостной портал (http://www.bez-gnid.ru/) Для всех у кого мобильники: Мобильный Софт (http://www.mobile-soft.su/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

leshii2,

1. Спасибо за то что наконец-то отписался в теме.

2. Ты - лох и трус! Хоть обижайся, хоть что - но это элементарная констатация факта.

Завтра к тебе домой придет мент и скажет давай свою жену она мне нравится. Или тот же ваганыч посмотрит на список других твоих доменов - может быть ему еще что-то понравится чем полакомится. И т.д. и т.п.

Очень показательная тема каким не надо быть и как не надо жить.

Он лох и пытается Вас поймать на лоха.

bez-gnid,

Он то как раз не лох. Он на халяву домен получил без гемороя :)

Там чу-де-са! )
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
ставишь абузоутойчивый хостинг и скорее всего тебе мало что смогут сделать

Причем тут хостинг то вообще ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
BG
На сайте с 26.05.2009
13
savingleb:
Причем тут хостинг то вообще ?

потому что многие хостинги регистрируют домены, когда вы у них регистрируетесь. и следовательно они регистраторы домена, а если абузоустойчивые, то пошлют всех нахрен и все, если даже кто то к ним обратится с требованием

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
и следовательно они регистраторы домена, а если абузоустойчивые, то пошлют всех нахрен и все, если даже кто то к ним обратится с требованием

Какой же это бред. Не буду комментировать :)

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

маленький полярный лис, детский сад просто. Вот пока все люди будут бояться напыщенных кривых трактовок закона из уст всяких вагинычей и собственноручно отдавать нажитое непосильным трудом, копать могилу себе и создавать прецеденты глупости, бизнес в стране так и останется крышевально-быдляческим.

Вы что думаете что вагиныч остановится? ставлю сто рублей что он уже пытался/пытается пробивать другие ваши детища по хуизам. Лучше юзерам этого форума раздайте все свои домены от греха подальше чтобы под "телефонным гипнозом" не отдать их со страху. ☝

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
L
На сайте с 03.07.2006
35
leshii2,

1. Спасибо за то что наконец-то отписался в теме.
2. Ты - лох и трус! Хоть обижайся, хоть что - но это элементарная констатация факта.

Завтра к тебе домой придет мент и скажет давай свою жену она мне нравится. Или тот же ваганыч посмотрит на список других твоих доменов - может быть ему еще что-то понравится чем полакомится. И т.д. и т.п.

Очень показательная тема каким не надо быть и как не надо жить.

привет анонимщик, как мне жить я без твоего мнения разберусь, которое мне никуда не упиралось, так что затухни

leshii добавил 08.08.2009 в 21:46

маленький полярный лис, детский сад просто.

и ты тоже, советчик

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

leshii, аж пароль вспомнил, успокойся малчик.

Ты теперь лох по жизни - помни это.

L
На сайте с 03.07.2006
35
leshii, аж пароль вспомнил, успокойся малчик.

ну не нервничай так герой-мужчина, ты думал я промолчу чтоли, все в мире относительно, и помни, когда-нибудь и тебя е..нет по самое нехочу, так что попридержи пыл, он тебе еще пригодится

TN
На сайте с 08.12.2008
111
Ceres:

leshii, Мне Вас искренне жаль, но таки Вы очень глупо поступили ((

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий