- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Одназначно посылать надо этого Артура или Эдуарда ктоон там на весь русский мат и алфавит.
Он лох и пытается Вас поймать на лоха. Сняли трубку, послали на Х и сказали до свидания суде.
Мне так писал владелец zvezdi.ru и говорил что засудит и прочее. Я его откровенно и сразу послал в письме далеко и надолго. Отписался, извинился, говорит подумал прокатит на лоха, но не получилось...
Таких сразу в сад всех посылайте это 100%.
Зря поздно все прочитал. Таких козлов за неделю можно послать пылесосить пстыю и они еще будут перед вами извинятся. Я бы не отдал им домен, аподал бы встречный иск
leshii2,
1. Спасибо за то что наконец-то отписался в теме.
2. Ты - лох и трус! Хоть обижайся, хоть что - но это элементарная констатация факта.
Завтра к тебе домой придет мент и скажет давай свою жену она мне нравится. Или тот же ваганыч посмотрит на список других твоих доменов - может быть ему еще что-то понравится чем полакомится. И т.д. и т.п.
Очень показательная тема каким не надо быть и как не надо жить.
bez-gnid,
Он то как раз не лох. Он на халяву домен получил без гемороя :)
Причем тут хостинг то вообще ?
Причем тут хостинг то вообще ?
потому что многие хостинги регистрируют домены, когда вы у них регистрируетесь. и следовательно они регистраторы домена, а если абузоустойчивые, то пошлют всех нахрен и все, если даже кто то к ним обратится с требованием
Какой же это бред. Не буду комментировать :)
маленький полярный лис, детский сад просто. Вот пока все люди будут бояться напыщенных кривых трактовок закона из уст всяких вагинычей и собственноручно отдавать нажитое непосильным трудом, копать могилу себе и создавать прецеденты глупости, бизнес в стране так и останется крышевально-быдляческим.
Вы что думаете что вагиныч остановится? ставлю сто рублей что он уже пытался/пытается пробивать другие ваши детища по хуизам. Лучше юзерам этого форума раздайте все свои домены от греха подальше чтобы под "телефонным гипнозом" не отдать их со страху. ☝
1. Спасибо за то что наконец-то отписался в теме.
2. Ты - лох и трус! Хоть обижайся, хоть что - но это элементарная констатация факта.
Завтра к тебе домой придет мент и скажет давай свою жену она мне нравится. Или тот же ваганыч посмотрит на список других твоих доменов - может быть ему еще что-то понравится чем полакомится. И т.д. и т.п.
Очень показательная тема каким не надо быть и как не надо жить.
привет анонимщик, как мне жить я без твоего мнения разберусь, которое мне никуда не упиралось, так что затухни
leshii добавил 08.08.2009 в 21:46
и ты тоже, советчик
leshii, аж пароль вспомнил, успокойся малчик.
Ты теперь лох по жизни - помни это.
ну не нервничай так герой-мужчина, ты думал я промолчу чтоли, все в мире относительно, и помни, когда-нибудь и тебя е..нет по самое нехочу, так что попридержи пыл, он тебе еще пригодится
leshii, Мне Вас искренне жаль, но таки Вы очень глупо поступили ((