- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
leshii, мальчик - перечитай еще раз всю тему, с самого начала.
Ты пришел сюда и на юрфорум с просьбой о помощи. Тебе помогли, сотни раз сказали что надо делать и что домен у тебя никто не отберет.
В итоге ты тупо отдаешь домен. Дело хозяйское конечно, но раз уж ты завел тему и сотни человек тут тебе пытались помочь - получи определение на свои действия. Лох.
В общем-то что-то объяснять тебе далее у меня желания нет. Это бесполезно.
да, девочка, крикунов вроде тебя хватало, а вот компетентные на письма не отвечали
ну вот, уже что-то начинаешь понимать, затухать то есть
в жалости не нуждаюсь, насчет глупо это только ваше мнение
Да ладно Вам, выбрал самый легкий путь, если человек не хочет терять лишнее время, а хочет спокойной жизни, то чего тут плохого?
Если бы у меня такая ситуация была-бы, я бы до последнего права качал, дело принципа и склада характера 😂
имхо.
эх, да я бы, да я бы как ....ухх! да?)))
А если не отдал бы, спал и думал как бы в окно граната не влетела?
да какая граната, не нагнетайте
Да, печально все как...
Не знаю. Я на себя ситуацию переношу эту, к примеру (не дай Бог конечно, но все же). Вот у меня два десятка «рушек» зарегистрировано. У большинства, так называемые «говорящие» названия, это автоматически означает, что рядом, буквально в одной букве или в одном тире от них топчется еще сотня таких же «до степени схожести»… И что, если кто то решит что у него есть право на слово, или просто денег больше чем у меня, мне весь труд нескольких лет на свалку что ли? Я бы судился наверное, не знаю выиграл бы или нет, но судился бы точно. Просто потому что суд, это спор, диалог. Всегда есть шанс, набрать аргументы, найти что либо, тем боле если чувствуете свою правоту, надо бороться. А так… капитуляция…
Жаль в первую очередь Ваших трудов. Хотя конечно это Ваше право и Ваш выбор, что делать со своим сайтом.
Вот гаденыш, этакий мелкий пакостник :)
В реале ты ссыкун и лох, а на форуме *** герой.
Поделом тебе. Надеюсь ваганыч и его свора на этом домене не остановятся ибо у такого как ты можно и нужно забрать все.
труды никуда не делись, практически ничего не потерял, кроме ненужного домена
leshii добавил 08.08.2009 в 22:56
В реале ты ссыкун и лох, а на форуме попиздеть герой.
Поделом тебе. Надеюсь ваганыч и его свора на этом домене не остановятся ибо у такого как ты можно и нужно забрать все.
ну, мужчина, срываться на оскорбления дело то не мужское ведь, а где же мужская геройская выдержка?)))
А зачем Вы тогда просили помощи на двух форума и отвлекали людей на написание 300 сообщений ?