- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что-то подсказывает мне что - это трастранком называлось где-то.. Кажись не новость это..
не трастранком я хотел удивить а тем что Yandex расчитывает время передачи ссылочного с сайта в зависимости от уровня доверия.
Так что все же придётся вернуться к теме и рассмотреть факторы которые нужно учитывать при анализе донора.(а может и страницы)
У нас сейчас как наклепал 2000 страниц копипаста и в sape после индексации а народ потом голову ломает что ссылки в sape не работают и такого г-на там 70%
seolink74 добавил 23.01.2009 в 14:01
http://sape.ru/ - база таких сайтов находится здесь
по теме: скорее всего сапа не при чем, виноваты руки, либо более релевантные конкуренты
У меня один молоденький сайтик как то вдруг после 7 месяцев продвижения стал релевантным и попал по СЧ на 2-ю страницу. Ссылочное не менялось(тематический прямой обмен)
Так что в более релевантных конкурентов как то не всегда верится. Или один сайт не повод для выводов.
http://sape.ru/ - база таких сайтов находится здесь
да нет, я ссылочку хотел увидеть, где Яндекс об этом якобы сообщает
не трастранком я хотел удивить а тем что Yandex расчитывает время передачи ссылочного с сайта в зависимости от уровня доверия
нууу, уважаемый профессор, тут можно на снах такого предположить что впору будет в яндекс идти работать - идеи им задвигать, шоб не расслаблялись))))
Да, и какой то зассанец минуснул репу тока что - ну что за ничтожные злые люди - вы хоть подписывайтесь или причину пишите - не в цифре дело - шкеру просто не люблю..
Решил подождать еще 2 - а там опять думу великую буду думать.. Пока забил нах..
последнее слово - решающее...
Если тематика конкурентна, то пока вы не покупаете ссылки, их покупают ваши конкуренты и становятся выше, а вы опускаетесь... Или вы думаете, что купив ссылок на сумму, которую определил сеопульт, сеобюджет или яззл, ты будешь на первом месте до конца жизни?
Уважаемый ТС!
Вы хотите зарабатывать деньги, но просто так ничего не бывает - закупил ссылок и всё тип топ...
Создавая данный топик, я так понимаю, вы хотели услышать, что "закупайте в сапе и всё будет ок"
Эти темы поднимаются каждый раз, чуть ли не раз в неделю!
Ну потратьте перед этим дня два, изучите информацию, и Вы 100 % получите ответ на этот вопрос, НО, при этом Вы ещё много полезной информации узнаете, владея которой, Вы уже будете знать ответ на все вопросы, которые у вас будут возникать в будущем!
Удачи в продвижении!
да нет, я ссылочку хотел увидеть, где Яндекс об этом якобы сообщает
18 марта 2008 года, вторник
Про отношение Яндекса к SEO-ссылкам
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325
Еще один первооткрыватель истины. Вам тут за поклёп на САПУ спасибо не скажут, ибо для многих это и МАТ и ОТЭЦ, загрызут ведь ... и будут правы, ибо Вы пишете бред сивой кобылы. Продвижение это не только покупка ссылок, это таинство, освоить которое могут только избранные. А таких немного. Увы, вы пока не в их числе. :(
есть подозрение, что в метро от меня чтото скрывают....
есть подозрение, что пластилин может думать....
есть подозрение, что гречка это не каша....
есть подозрение что тс афроаптимизатор...
Про то, что сапа инструмент +++
Уважаемый ТС!
Вы хотите зарабатывать деньги, но просто так ничего не бывает - закупил ссылок и всё тип топ...
Создавая данный топик, я так понимаю, вы хотели услышать, что "закупайте в сапе и всё будет ок"
Эти темы поднимаются каждый раз, чуть ли не раз в неделю!
Ну потратьте перед этим дня два, изучите информацию, и Вы 100 % получите ответ на этот вопрос, НО, при этом Вы ещё много полезной информации узнаете, владея которой, Вы уже будете знать ответ на все вопросы, которые у вас будут возникать в будущем!
Удачи в продвижении!
Вот тут нихера не понял - только не понял кто не понял - то ли Вы - то ли я?
не думал я так, что закупил и всё ти топ
и не хотел я услышать - мол, закупайте в сапе..
и тратил побольше времени чем два дня...
вобщем по ходу я не понял - к чему это Вы..
Ещё раз повторюсь sape - инструмент, а не решение!
и сапой продвигать сайты нельзя... и без сапы продвигать сайты нельзя....