Есть подозрение - что Сапа-это шляпа

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Mangusten:
Что-то подсказывает мне что - это трастранком называлось где-то.. Кажись не новость это..

не трастранком я хотел удивить а тем что Yandex расчитывает время передачи ссылочного с сайта в зависимости от уровня доверия.

Так что все же придётся вернуться к теме и рассмотреть факторы которые нужно учитывать при анализе донора.(а может и страницы)

У нас сейчас как наклепал 2000 страниц копипаста и в sape после индексации а народ потом голову ломает что ссылки в sape не работают и такого г-на там 70%

seolink74 добавил 23.01.2009 в 14:01

MMX3000:
http://sape.ru/ - база таких сайтов находится здесь

по теме: скорее всего сапа не при чем, виноваты руки, либо более релевантные конкуренты

У меня один молоденький сайтик как то вдруг после 7 месяцев продвижения стал релевантным и попал по СЧ на 2-ю страницу. Ссылочное не менялось(тематический прямой обмен)

Так что в более релевантных конкурентов как то не всегда верится. Или один сайт не повод для выводов.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
MMX3000:
http://sape.ru/ - база таких сайтов находится здесь

да нет, я ссылочку хотел увидеть, где Яндекс об этом якобы сообщает

seolink74:
не трастранком я хотел удивить а тем что Yandex расчитывает время передачи ссылочного с сайта в зависимости от уровня доверия

нууу, уважаемый профессор, тут можно на снах такого предположить что впору будет в яндекс идти работать - идеи им задвигать, шоб не расслаблялись))))

Да, и какой то зассанец минуснул репу тока что - ну что за ничтожные злые люди - вы хоть подписывайтесь или причину пишите - не в цифре дело - шкеру просто не люблю..

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Mangusten:
Решил подождать еще 2 - а там опять думу великую буду думать.. Пока забил нах..

последнее слово - решающее...

Если тематика конкурентна, то пока вы не покупаете ссылки, их покупают ваши конкуренты и становятся выше, а вы опускаетесь... Или вы думаете, что купив ссылок на сумму, которую определил сеопульт, сеобюджет или яззл, ты будешь на первом месте до конца жизни?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
L
На сайте с 24.03.2006
121

Уважаемый ТС!

Вы хотите зарабатывать деньги, но просто так ничего не бывает - закупил ссылок и всё тип топ...

Создавая данный топик, я так понимаю, вы хотели услышать, что "закупайте в сапе и всё будет ок"

Эти темы поднимаются каждый раз, чуть ли не раз в неделю!

Ну потратьте перед этим дня два, изучите информацию, и Вы 100 % получите ответ на этот вопрос, НО, при этом Вы ещё много полезной информации узнаете, владея которой, Вы уже будете знать ответ на все вопросы, которые у вас будут возникать в будущем!

Удачи в продвижении!

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Mangusten:
да нет, я ссылочку хотел увидеть, где Яндекс об этом якобы сообщает

18 марта 2008 года, вторник

Про отношение Яндекса к SEO-ссылкам

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Еще один первооткрыватель истины. Вам тут за поклёп на САПУ спасибо не скажут, ибо для многих это и МАТ и ОТЭЦ, загрызут ведь ... и будут правы, ибо Вы пишете бред сивой кобылы. Продвижение это не только покупка ссылок, это таинство, освоить которое могут только избранные. А таких немного. Увы, вы пока не в их числе. :(

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Есть подозрение - что Сапа-это шляпа

есть подозрение, что в метро от меня чтото скрывают....

есть подозрение, что пластилин может думать....

есть подозрение, что гречка это не каша....

есть подозрение что тс афроаптимизатор...

Про то, что сапа инструмент +++

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Logik:
Уважаемый ТС!

Вы хотите зарабатывать деньги, но просто так ничего не бывает - закупил ссылок и всё тип топ...

Создавая данный топик, я так понимаю, вы хотели услышать, что "закупайте в сапе и всё будет ок"

Эти темы поднимаются каждый раз, чуть ли не раз в неделю!

Ну потратьте перед этим дня два, изучите информацию, и Вы 100 % получите ответ на этот вопрос, НО, при этом Вы ещё много полезной информации узнаете, владея которой, Вы уже будете знать ответ на все вопросы, которые у вас будут возникать в будущем!

Удачи в продвижении!

Вот тут нихера не понял - только не понял кто не понял - то ли Вы - то ли я?

не думал я так, что закупил и всё ти топ

и не хотел я услышать - мол, закупайте в сапе..

и тратил побольше времени чем два дня...

вобщем по ходу я не понял - к чему это Вы..

[Удален]

Ещё раз повторюсь sape - инструмент, а не решение!

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

и сапой продвигать сайты нельзя... и без сапы продвигать сайты нельзя....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий