Есть подозрение - что Сапа-это шляпа

1 2345 6
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Solmyr:
и сапой продвигать сайты нельзя... и без сапы продвигать сайты нельзя...

Вот она - ИСТИНА!!! А она дороже.. И тут снова вопрос - а ...ли делать?

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Mangusten:
скажу что конструктива в Вашей фразе тоже маловато.
dRiveR.dLL:
Учитесь анализировать

Вот этого более чем достаточно, для человека, умеющего извлекать крупицы нужной информации из потока информационного шума.

Нечего обсуждать в этом топике. Вы создали повод для пятничного флуда, а мы и рады стараться.

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

AlexAxe, спасибо за развернутый ответ.. я так понял, что ждать надо - мало ли как оно там?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
286

Кстати, в текстах на сайте у вас пунктуация такая же, как и в названии этой темы? ;)

Если да - то советую чуток подучить русский язык ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Даже миралабс - в лице уважаемого Miraj'a - периодически используют сапу.
Правда. как они утверждают, не как инструмент продвижения, но всё же...

... Продают "плохие" ссылки для вечных аутсайдеров? 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
dRiveR.dLL:
Вы создали повод для пятничного флуда, а мы и рады стараться

так никто не заставляет насильно тут отписываться.. а насчет анализировать - это да - это Вы правильно - буду расти в этом направлении...

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Chessmaster:
... Продают "плохие" ссылки для вечных аутсайдеров? 😂

Покупают ссылки на конкурентов. Топят, так сказать :D

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Просто многие немного узнав что есть такие люди - оптимизаторы, которые могут вывести сайт в топ и всё ты на коне. Вбивают в яндексе что-то типа как вывести сайт в топ, узнают что-то про покупку ссылок и всё думат - да тут всё просто, купил ссылок и всё. Регятся в сапе, покупают кучу ссылок, тольком даже не понимая как. А потом глядь а они не в топе ни фига, и начинают тут писать что все биржи гавно, не работают. Кто подходит к этому как к профессии, кто работает, кто анализирует, в курсе всех изменений и понимает, пусть каждый по своему, но всё же, как что можно сделать, чтобы проекты двигались и клиенты были довольны, - ВОТ у того всё работает, и они довольны. Знаю человека у кого на сайт есть 5000 бэков, а его сайт можно найти только по супер сверхнизкочастотникам. Что теперь значит что ссылочное вообще не работает. И ссылки там все не покупные. Так что так, не надо здесь поднимать панику, а берите книжки, читайте форум, проводите эксперименты, делайти выводы и всё получится и станет работать. Вот так я считаю.

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Pall:
Кстати, в текстах на сайте у вас пунктуация такая же, как и в названии этой темы?
Если да - то советую чуток подучить русский язык

За совет спасибо. Тут я смотрю советчиков, учителей, гуру и прочих лабухов больше чем людей..

Возникла идея, можете воспринимать как совет - почему бы всем вам не взяться дружно за руки и... идти.. идти...... к всеобщему просвещению и грамотности конечно...

,,, ... !?,,.. - что-то опять с пунктуацией, а? не находите?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Mangusten, пора понимать, что продвижение есть механизм с отложенным эффектом и изменения в методике наблюдаются с запозданием. Вы начали пользоваться сапой, а в этот момент начали давать эффект старые блоги, релизы и т.п. - подъем. Перешли полностью на сапу, отказались от старых методов - падение. Через пару апов откажетесь от сапы, начнут работать купленные ссылки - подъем, а вы начнете новую тему "Сапа - точно шляпа, отказался - подлетел".

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий