- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и сапой продвигать сайты нельзя... и без сапы продвигать сайты нельзя...
Вот она - ИСТИНА!!! А она дороже.. И тут снова вопрос - а ...ли делать?
скажу что конструктива в Вашей фразе тоже маловато.
Учитесь анализировать
Вот этого более чем достаточно, для человека, умеющего извлекать крупицы нужной информации из потока информационного шума.
Нечего обсуждать в этом топике. Вы создали повод для пятничного флуда, а мы и рады стараться.
AlexAxe, спасибо за развернутый ответ.. я так понял, что ждать надо - мало ли как оно там?
Кстати, в текстах на сайте у вас пунктуация такая же, как и в названии этой темы? ;)
Если да - то советую чуток подучить русский язык ;)
Правда. как они утверждают, не как инструмент продвижения, но всё же...
... Продают "плохие" ссылки для вечных аутсайдеров? 😂
Вы создали повод для пятничного флуда, а мы и рады стараться
так никто не заставляет насильно тут отписываться.. а насчет анализировать - это да - это Вы правильно - буду расти в этом направлении...
... Продают "плохие" ссылки для вечных аутсайдеров? 😂
Покупают ссылки на конкурентов. Топят, так сказать :D
Просто многие немного узнав что есть такие люди - оптимизаторы, которые могут вывести сайт в топ и всё ты на коне. Вбивают в яндексе что-то типа как вывести сайт в топ, узнают что-то про покупку ссылок и всё думат - да тут всё просто, купил ссылок и всё. Регятся в сапе, покупают кучу ссылок, тольком даже не понимая как. А потом глядь а они не в топе ни фига, и начинают тут писать что все биржи гавно, не работают. Кто подходит к этому как к профессии, кто работает, кто анализирует, в курсе всех изменений и понимает, пусть каждый по своему, но всё же, как что можно сделать, чтобы проекты двигались и клиенты были довольны, - ВОТ у того всё работает, и они довольны. Знаю человека у кого на сайт есть 5000 бэков, а его сайт можно найти только по супер сверхнизкочастотникам. Что теперь значит что ссылочное вообще не работает. И ссылки там все не покупные. Так что так, не надо здесь поднимать панику, а берите книжки, читайте форум, проводите эксперименты, делайти выводы и всё получится и станет работать. Вот так я считаю.
Кстати, в текстах на сайте у вас пунктуация такая же, как и в названии этой темы?
Если да - то советую чуток подучить русский язык
За совет спасибо. Тут я смотрю советчиков, учителей, гуру и прочих лабухов больше чем людей..
Возникла идея, можете воспринимать как совет - почему бы всем вам не взяться дружно за руки и... идти.. идти...... к всеобщему просвещению и грамотности конечно...
,,, ... !?,,.. - что-то опять с пунктуацией, а? не находите?
Mangusten, пора понимать, что продвижение есть механизм с отложенным эффектом и изменения в методике наблюдаются с запозданием. Вы начали пользоваться сапой, а в этот момент начали давать эффект старые блоги, релизы и т.п. - подъем. Перешли полностью на сапу, отказались от старых методов - падение. Через пару апов откажетесь от сапы, начнут работать купленные ссылки - подъем, а вы начнете новую тему "Сапа - точно шляпа, отказался - подлетел".