- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сразу хочу покаяться... Да! снесла нечисть меня к покупкам ссылок.. Грешен.. Что уж теперь...
Теперь суть:
На сайт, который двигаю, закупился ссылками, параллельно применял и другие методы - блоги, пресс-релизы и прочая мутотень.. сайт в итоге подлетел с 22-го места на 11-е... так и не понял что сыграло решающую роль.. После того печального апа в декабре - когда однословники посыпались(не помню уж какого числа) - сполз на 20-е место.. После НГ решил двинуть чисто Сапой (докупился значит - прилично так, "что будет? думаю") - результат был - выехал на 15-е. Что самое интересное вебмастер показывает, что подхватил новые ссылки (я так понимаю что из новых ) - но мало - процентов этак 10 из всего что приобрел (а мож он и старые какие обнаружил)...
Так вот - 4 апа с тех пор уже прошло (вебмастер подхватил уже процентов 70 новых), а сайт мой падает потихоньку. щас на 18 месте (((( Печаль гнетет, понимаете ли...
про качество ссылок муть разводить не будем наверно.. у каждого параметры качества донора свои - но все же старался брать хорошие(имхо)
Вобщем за последние две недели начал разочаровываться в Сапе - мож кто разубедит?
Иль кто еще по Сапе что скажет?
С подобострастием, Мангустен. :cool:
Напишите подробней что покупали
Наверное стоит....
И вы хотите мгновенного результата?
Сразу хочу покаяться... Да! снесла нечисть меня к покупкам ссылок.. Грешен.. Что уж теперь...
Теперь суть:
На сайт, который двигаю, закупился ссылками, параллельно применял и другие методы - блоги, пресс-релизы и прочая мутотень.. сайт в итоге подлетел с 22-го места на 11-е... так и не понял что сыграло решающую роль.. После того печального апа в декабре - когда однословники посыпались(не помню уж какого числа) - сполз на 20-е место.. После НГ решил двинуть чисто Сапой (докупился значит - прилично так, "что будет? думаю") - результат был - выехал на 15-е. Что самое интересное вебмастер показывает, что подхватил новые ссылки (я так понимаю что из новых ) - но мало - процентов этак 10 из всего что приобрел (а мож он и старые какие обнаружил)...
Так вот - 4 апа с тех пор уже прошло (вебмастер подхватил уже процентов 70 новых), а сайт мой падает потихоньку. щас на 18 месте (((( Печаль гнетет, понимаете ли...
про качество ссылок муть разводить не будем наверно.. у каждого параметры качества донора свои - но все же старался брать хорошие(имхо)
Вобщем за последние две недели начал разочаровываться в Сапе - мож кто разубедит?
Иль кто еще по Сапе что скажет?
С подобострастием, Мангустен. 😎
вы же не один в сапе ссылки покупаете, никто и не обещал устойчивые позиции
Напишите подробней что покупали
тиц от 100
пр - неважно
ув - 2,3
вс - 4-5
Ну как то так - хотя не факт что все именно такие - скорее таких %70
Сапа - это инструмент... Не нравится сапа - меняйтесь ссылками вручную...
И вы хотите мгновенного результата?
Вобщем то я понимаю что 4 апа ниочем - но все же..
Решил подождать еще 2 - а там опять думу великую буду думать.. Пока забил нах..
Mangusten добавил 23.01.2009 в 13:34
Сапа - это инструмент... Не нравится сапа - меняйтесь ссылками вручную...
это лосю в лесу ясно... отвертка тоже инструмент - эффективен ли этот инструмент когда дверь бронированная на полметра?
Да и вопрос не в этом - нужно ли ломиться через дверь - если, например, через забор можно сигануть?
Вчера ночью мне приснился сон. Что я Великий гуру в seo и пришла мне мысль а вдруг Yandex для каждого сайта расчитывает уровень доверия и от этого зависит когда с него начинает ссылочное работать. Типа если с ГС то через 1-2 месяца только начнут работать Если со старого СДЛ то сразу в гору попрёшь..
Вот и думается мне что затарился ты со слабеньких сайтов с которых ссылочному ещё не время.
Это всё сон:)
Яндекс же сообщал о том, что база сайтов торгующих сылками имеется, так что удивляться не стоит (я думаю не просто так пгуают), просто может фильтруют их, может ещё какие то санкции. Не удивлюсь, если в марте (или когда там новый алгоритм будет) темы типа "Покупаю ссылки в сапе и прыгаю в топе" превратятся в "Покупаю ссылки в сапе и прыгаю в попе"
вдруг Yandex для каждого сайта расчитывает уровень доверия
Что-то подсказывает мне что - это трастранком называлось где-то.. Кажись не новость это.. Вот только как этот ТР(мама его не ко сну будет помянута) определяется да определяется ли вобще.. И тут мы переходим к цитате следующего оратора:
Яндекс же сообщал о том, что база сайтов торгующих сылками имеется
И задумываемся - А правда ль это? и откуда инфа такая? мож ссылочку сбросите?
И задумываемся - А правда ль это? и откуда инфа такая? мож ссылочку сбросите?
http://sape.ru/ - база таких сайтов находится здесь
по теме: скорее всего сапа не при чем, виноваты руки, либо более релевантные конкуренты