Есть подозрение - что Сапа-это шляпа

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
4061

Сразу хочу покаяться... Да! снесла нечисть меня к покупкам ссылок.. Грешен.. Что уж теперь...

Теперь суть:

На сайт, который двигаю, закупился ссылками, параллельно применял и другие методы - блоги, пресс-релизы и прочая мутотень.. сайт в итоге подлетел с 22-го места на 11-е... так и не понял что сыграло решающую роль.. После того печального апа в декабре - когда однословники посыпались(не помню уж какого числа) - сполз на 20-е место.. После НГ решил двинуть чисто Сапой (докупился значит - прилично так, "что будет? думаю") - результат был - выехал на 15-е. Что самое интересное вебмастер показывает, что подхватил новые ссылки (я так понимаю что из новых ) - но мало - процентов этак 10 из всего что приобрел (а мож он и старые какие обнаружил)...

Так вот - 4 апа с тех пор уже прошло (вебмастер подхватил уже процентов 70 новых), а сайт мой падает потихоньку. щас на 18 месте (((( Печаль гнетет, понимаете ли...

про качество ссылок муть разводить не будем наверно.. у каждого параметры качества донора свои - но все же старался брать хорошие(имхо)

Вобщем за последние две недели начал разочаровываться в Сапе - мож кто разубедит?

Иль кто еще по Сапе что скажет?

С подобострастием, Мангустен. :cool:

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Напишите подробней что покупали

L
На сайте с 24.03.2006
121
про качество ссылок муть разводить не будем наверно.

Наверное стоит....

После НГ решил двинуть чисто Сапой

И вы хотите мгновенного результата?

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Mangusten:
Сразу хочу покаяться... Да! снесла нечисть меня к покупкам ссылок.. Грешен.. Что уж теперь...

Теперь суть:

На сайт, который двигаю, закупился ссылками, параллельно применял и другие методы - блоги, пресс-релизы и прочая мутотень.. сайт в итоге подлетел с 22-го места на 11-е... так и не понял что сыграло решающую роль.. После того печального апа в декабре - когда однословники посыпались(не помню уж какого числа) - сполз на 20-е место.. После НГ решил двинуть чисто Сапой (докупился значит - прилично так, "что будет? думаю") - результат был - выехал на 15-е. Что самое интересное вебмастер показывает, что подхватил новые ссылки (я так понимаю что из новых ) - но мало - процентов этак 10 из всего что приобрел (а мож он и старые какие обнаружил)...
Так вот - 4 апа с тех пор уже прошло (вебмастер подхватил уже процентов 70 новых), а сайт мой падает потихоньку. щас на 18 месте (((( Печаль гнетет, понимаете ли...
про качество ссылок муть разводить не будем наверно.. у каждого параметры качества донора свои - но все же старался брать хорошие(имхо)
Вобщем за последние две недели начал разочаровываться в Сапе - мож кто разубедит?
Иль кто еще по Сапе что скажет?

С подобострастием, Мангустен. 😎

вы же не один в сапе ссылки покупаете, никто и не обещал устойчивые позиции

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Shapranov Pavel:
Напишите подробней что покупали

тиц от 100

пр - неважно

ув - 2,3

вс - 4-5

Ну как то так - хотя не факт что все именно такие - скорее таких %70

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Сапа - это инструмент... Не нравится сапа - меняйтесь ссылками вручную...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Logik:
И вы хотите мгновенного результата?

Вобщем то я понимаю что 4 апа ниочем - но все же..

Решил подождать еще 2 - а там опять думу великую буду думать.. Пока забил нах..

Mangusten добавил 23.01.2009 в 13:34

CunninGFox:
Сапа - это инструмент... Не нравится сапа - меняйтесь ссылками вручную...

это лосю в лесу ясно... отвертка тоже инструмент - эффективен ли этот инструмент когда дверь бронированная на полметра?

Да и вопрос не в этом - нужно ли ломиться через дверь - если, например, через забор можно сигануть?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вчера ночью мне приснился сон. Что я Великий гуру в seo и пришла мне мысль а вдруг Yandex для каждого сайта расчитывает уровень доверия и от этого зависит когда с него начинает ссылочное работать. Типа если с ГС то через 1-2 месяца только начнут работать Если со старого СДЛ то сразу в гору попрёшь..

Вот и думается мне что затарился ты со слабеньких сайтов с которых ссылочному ещё не время.

Это всё сон:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Яндекс же сообщал о том, что база сайтов торгующих сылками имеется, так что удивляться не стоит (я думаю не просто так пгуают), просто может фильтруют их, может ещё какие то санкции. Не удивлюсь, если в марте (или когда там новый алгоритм будет) темы типа "Покупаю ссылки в сапе и прыгаю в топе" превратятся в "Покупаю ссылки в сапе и прыгаю в попе"

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
seolink74:
вдруг Yandex для каждого сайта расчитывает уровень доверия

Что-то подсказывает мне что - это трастранком называлось где-то.. Кажись не новость это.. Вот только как этот ТР(мама его не ко сну будет помянута) определяется да определяется ли вобще.. И тут мы переходим к цитате следующего оратора:

Maxiz:
Яндекс же сообщал о том, что база сайтов торгующих сылками имеется

И задумываемся - А правда ль это? и откуда инфа такая? мож ссылочку сбросите?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Mangusten:
И задумываемся - А правда ль это? и откуда инфа такая? мож ссылочку сбросите?

http://sape.ru/ - база таких сайтов находится здесь

по теме: скорее всего сапа не при чем, виноваты руки, либо более релевантные конкуренты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий