- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отвертка тоже инструмент - эффективен ли этот инструмент когда дверь бронированная на полметра?
У Вас логика взломщика квартир, а поисковое продвижение - процесс созидательный 🙄
С таким подходом ничего и не получится. Конструктива ноль. Учитесь анализировать или идите разгружать вагоны.
молодежь
прочетал наз. темы и не понял
шляпа это что за выражение?
Шляпа - это плохо, в данном контексте. Прошляпить - потерять.
В данном случае ТС хотел сказать, что из-за Сапы его сайты не поднимаются в Яндексе, а еще названием темы он хотел продемонстрировать свое умение рифмовать слова на ходу.
Источник
Еще один первооткрыватель истины. Вам тут за поклёп на САПУ спасибо не скажут, ибо для многих это и МАТ и ОТЭЦ, загрызут ведь ... и будут правы, ибо Вы пишете бред сивой кобылы. Продвижение это не только покупка ссылок, это таинство, освоить которое могут только избранные. А таких немного. Увы, вы пока не в их числе
Маладетс, Капоне... есть в этой реплике что-то чарующее и подталкивающее согласиться с ней..
Токмо я не поклеп на Сапу хотел возвести, а услышать мнения по поводу сапы "избранных"
А нравоучения я и так послушаю - без создания топика на SE.
есть подозрение, что в метро от меня чтото скрывают....
есть подозрение, что пластилин может думать....
есть подозрение, что гречка это не каша....
есть подозрение что тс афроаптимизатор...
Про то, что сапа инструмент +++
харош, харош.. можно отдельную темку создать - "Есть подозрение, что..."
Дивно постебаться можно будет.. Насчет пластилина - зачет)))
Вчера ночью мне приснился сон. Что я Великий гуру в seo и пришла мне мысль а вдруг Yandex для каждого сайта расчитывает уровень доверия и от этого зависит когда с него начинает ссылочное работать. Типа если с ГС то через 1-2 месяца только начнут работать Если со старого СДЛ то сразу в гору попрёшь..
Вот и думается мне что затарился ты со слабеньких сайтов с которых ссылочному ещё не время.
Это всё сон:)
Клевый сон. 😂 😂 😂 😂 ;). Мне понравился
Вобщем за последние две недели начал разочаровываться в Сапе - мож кто разубедит?
Иль кто еще по Сапе что скажет?
С подобострастием, Мангустен. 😎
тут не в САПЕ надо разочаровываться, а в себе.
продвигать надо уметь, а не создавать идиотские топики на Серче. 🚬
молодежь
прочетал наз. темы и не понял
.i. маленькая точка сверху
Сразу хочу покаяться... Да! снесла нечисть меня к покупкам ссылок.. Грешен.. Что уж теперь...
Теперь суть:
На сайт, который двигаю, закупился ссылками, параллельно применял и другие методы - блоги, пресс-релизы и прочая мутотень.. сайт в итоге подлетел с 22-го места на 11-е... так и не понял что сыграло решающую роль.. После того печального апа в декабре - когда однословники посыпались(не помню уж какого числа) - сполз на 20-е место.. После НГ решил двинуть чисто Сапой (докупился значит - прилично так, "что будет? думаю") - результат был - выехал на 15-е. Что самое интересное вебмастер показывает, что подхватил новые ссылки (я так понимаю что из новых ) - но мало - процентов этак 10 из всего что приобрел (а мож он и старые какие обнаружил)...
Так вот - 4 апа с тех пор уже прошло (вебмастер подхватил уже процентов 70 новых), а сайт мой падает потихоньку. щас на 18 месте (((( Печаль гнетет, понимаете ли...
про качество ссылок муть разводить не будем наверно.. у каждого параметры качества донора свои - но все же старался брать хорошие(имхо)
Вобщем за последние две недели начал разочаровываться в Сапе - мож кто разубедит?
Иль кто еще по Сапе что скажет?
С подобострастием, Мангустен. 😎
ТС, а что за ключевик? Сапа - не шляпа, просто у яши дофига всяких фильтров и проблема может быть не в ссылках, а в отношении яши к Вашему сайту.
Есть реальный пример:
Висел сайт по конкурентному вч (самому конкурентному в данной тематике) в топ 2-3. Потом часть ссылок отвалилась...
Дык вот, для того, чтобы сайт продвинуть назад понадобилось где-то 6 месяцев. Увеличение бюджета не помогало никак, висел на втором десятке, хоть тресни...
После того, как вошёл в топ - растёт сам по себе, хотя бюджет уменьшается в сапе естественным путём и уже сократился от изначального в полтора раза...
Но вырос за пару месяцев внутри десятки (топ 10) таким образом:
10-8-7-6-4 (позиции)
Я не считаю себя крутым сеошником, чтобы делать точные диагнозы, т.к по опыту понял, что зачастую даже комплекс мер по каким-то причинам может не помочь.
Имхо, я бы ещё подождал, если был бы уверен, что с бюджетом и сайтом всё ок...
В данном случае ТС хотел сказать, что из-за Сапы его сайты не поднимаются в Яндексе, а еще названием темы он хотел продемонстрировать свое умение рифмовать слова на ходу.
Ну насчет рифмы - это скорее случайно.. как-то не задумывался.. а по поводу этого
У Вас логика взломщика квартир, а поисковое продвижение - процесс созидательный
С таким подходом ничего и не получится. Конструктива ноль. Учитесь анализировать или идите разгружать вагоны.
Маладетс, Капоне... есть в этой реплике что-то чарующее и подталкивающее согласиться с ней..
Токмо я не поклеп на Сапу хотел возвести, а услышать мнения по поводу сапы "избранных"
А нравоучения я и так послушаю - без создания топика на SE.
харош, харош.. можно отдельную темку создать - "Есть подозрение, что..."
Дивно постебаться можно будет.. Насчет пластилина - зачет)))
Даже миралабс - в лице уважаемого Miraj'a - периодически используют сапу. ;)
Правда. как они утверждают, не как инструмент продвижения, но всё же... ;)