Есть подозрение - что Сапа-это шляпа

1 2345 6
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Mangusten:
отвертка тоже инструмент - эффективен ли этот инструмент когда дверь бронированная на полметра?

У Вас логика взломщика квартир, а поисковое продвижение - процесс созидательный 🙄

С таким подходом ничего и не получится. Конструктива ноль. Учитесь анализировать или идите разгружать вагоны.

B
На сайте с 18.03.2007
38

молодежь

прочетал наз. темы и не понял

шляпа это что за выражение?

Прогон+более1000 писем+более 400 внешних ссылок+21542 каталогов (/ru/forum/295502) Возьму на продвижение сайт, в этой "теме" с 04 года
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
botofas:

Шляпа - это плохо, в данном контексте. Прошляпить - потерять.

В данном случае ТС хотел сказать, что из-за Сапы его сайты не поднимаются в Яндексе, а еще названием темы он хотел продемонстрировать свое умение рифмовать слова на ходу.

• Прошляпить — упустить возможность.
  • Снимать шляпу — выражать уважение.
  • Без штанов, а в шляпе — о человеке, нарушающем последовательность действий
  • На голове шляпа, а на ж… тряпа — о человеке, следующем моде, не имея к тому средств.
  • Шляпа — о плохом человеке или вещи.

Источник

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Chessmaster:
Еще один первооткрыватель истины. Вам тут за поклёп на САПУ спасибо не скажут, ибо для многих это и МАТ и ОТЭЦ, загрызут ведь ... и будут правы, ибо Вы пишете бред сивой кобылы. Продвижение это не только покупка ссылок, это таинство, освоить которое могут только избранные. А таких немного. Увы, вы пока не в их числе

Маладетс, Капоне... есть в этой реплике что-то чарующее и подталкивающее согласиться с ней..

Токмо я не поклеп на Сапу хотел возвести, а услышать мнения по поводу сапы "избранных"

А нравоучения я и так послушаю - без создания топика на SE.

pchol123:
есть подозрение, что в метро от меня чтото скрывают....
есть подозрение, что пластилин может думать....
есть подозрение, что гречка это не каша....
есть подозрение что тс афроаптимизатор...

Про то, что сапа инструмент +++

харош, харош.. можно отдельную темку создать - "Есть подозрение, что..."

Дивно постебаться можно будет.. Насчет пластилина - зачет)))

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
[Удален]
seolink74:
Вчера ночью мне приснился сон. Что я Великий гуру в seo и пришла мне мысль а вдруг Yandex для каждого сайта расчитывает уровень доверия и от этого зависит когда с него начинает ссылочное работать. Типа если с ГС то через 1-2 месяца только начнут работать Если со старого СДЛ то сразу в гору попрёшь..

Вот и думается мне что затарился ты со слабеньких сайтов с которых ссылочному ещё не время.

Это всё сон:)

Клевый сон. 😂 😂 😂 😂 ;). Мне понравился

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Mangusten:

Вобщем за последние две недели начал разочаровываться в Сапе - мож кто разубедит?
Иль кто еще по Сапе что скажет?

С подобострастием, Мангустен. 😎

тут не в САПЕ надо разочаровываться, а в себе.

продвигать надо уметь, а не создавать идиотские топики на Серче. 🚬

[Удален]
botofas:
молодежь

прочетал наз. темы и не понял

.i. маленькая точка сверху

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Mangusten:
Сразу хочу покаяться... Да! снесла нечисть меня к покупкам ссылок.. Грешен.. Что уж теперь...

Теперь суть:

На сайт, который двигаю, закупился ссылками, параллельно применял и другие методы - блоги, пресс-релизы и прочая мутотень.. сайт в итоге подлетел с 22-го места на 11-е... так и не понял что сыграло решающую роль.. После того печального апа в декабре - когда однословники посыпались(не помню уж какого числа) - сполз на 20-е место.. После НГ решил двинуть чисто Сапой (докупился значит - прилично так, "что будет? думаю") - результат был - выехал на 15-е. Что самое интересное вебмастер показывает, что подхватил новые ссылки (я так понимаю что из новых ) - но мало - процентов этак 10 из всего что приобрел (а мож он и старые какие обнаружил)...
Так вот - 4 апа с тех пор уже прошло (вебмастер подхватил уже процентов 70 новых), а сайт мой падает потихоньку. щас на 18 месте (((( Печаль гнетет, понимаете ли...
про качество ссылок муть разводить не будем наверно.. у каждого параметры качества донора свои - но все же старался брать хорошие(имхо)
Вобщем за последние две недели начал разочаровываться в Сапе - мож кто разубедит?
Иль кто еще по Сапе что скажет?

С подобострастием, Мангустен. 😎

ТС, а что за ключевик? Сапа - не шляпа, просто у яши дофига всяких фильтров и проблема может быть не в ссылках, а в отношении яши к Вашему сайту.

Есть реальный пример:

Висел сайт по конкурентному вч (самому конкурентному в данной тематике) в топ 2-3. Потом часть ссылок отвалилась...

Дык вот, для того, чтобы сайт продвинуть назад понадобилось где-то 6 месяцев. Увеличение бюджета не помогало никак, висел на втором десятке, хоть тресни...

После того, как вошёл в топ - растёт сам по себе, хотя бюджет уменьшается в сапе естественным путём и уже сократился от изначального в полтора раза...

Но вырос за пару месяцев внутри десятки (топ 10) таким образом:

10-8-7-6-4 (позиции)

Я не считаю себя крутым сеошником, чтобы делать точные диагнозы, т.к по опыту понял, что зачастую даже комплекс мер по каким-то причинам может не помочь.

Имхо, я бы ещё подождал, если был бы уверен, что с бюджетом и сайтом всё ок...

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
dRiveR.dLL:
В данном случае ТС хотел сказать, что из-за Сапы его сайты не поднимаются в Яндексе, а еще названием темы он хотел продемонстрировать свое умение рифмовать слова на ходу.

Ну насчет рифмы - это скорее случайно.. как-то не задумывался.. а по поводу этого

dRiveR.dLL:
У Вас логика взломщика квартир, а поисковое продвижение - процесс созидательный

С таким подходом ничего и не получится. Конструктива ноль. Учитесь анализировать или идите разгружать вагоны.
скажу что конструктива в Вашей фразе тоже маловато. Что нибудь поближе к реалиям - а то - взломщик, созидание..тьфу
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Mangusten:
Маладетс, Капоне... есть в этой реплике что-то чарующее и подталкивающее согласиться с ней..
Токмо я не поклеп на Сапу хотел возвести, а услышать мнения по поводу сапы "избранных"
А нравоучения я и так послушаю - без создания топика на SE.

харош, харош.. можно отдельную темку создать - "Есть подозрение, что..."
Дивно постебаться можно будет.. Насчет пластилина - зачет)))

Даже миралабс - в лице уважаемого Miraj'a - периодически используют сапу. ;)

Правда. как они утверждают, не как инструмент продвижения, но всё же... ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий