$300 в день по российским меркам - это круто?

[Удален]
timur-kar:
Те расходы которые я видел

Вы удивитесь, но некоторые американцы (о, ужас!) живут в квартирах. Удивлены?

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
Psycho:
Вы удивитесь, но некоторые американцы (о, ужас!) живут в квартирах. Удивлены?

Вообще непонятно к чему, фигню сказали. У тех что я видел живущими в квартирах (NYC) к примеру расходы значительно больше.

[Удален]
timur-kar:
Вообще непонятно к чему, фигню сказали. У тех что я видел живущими в квартирах (NYC) к примеру расходы значительно больше.

Ну вот как бэ есть такой сериал "Друзья". Как бэ о типичных американцах. Видели?

З.Ы. Мы уже давно поняли, что вы лично общаетесь в высших сферах и, "Если нет миллиарда, то пшёл на..."

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
timur-kar:
Удивлен. Вот честно - удивлен

чему именно? средний американец получает 1,5-2к баксов. ессно 10к это круто.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
чему именно? средний американец получает 1,5-2к баксов.

Обана. Спалил тему. 😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
timur-kar:
Удивлен. Вот честно - удивлен :)

Это жирная зарплата для спеца в любой точке мира.

Не ну конечно в Москве то пол планктона так получает, шо там эта нищая Америка ;)

Евген:

Угу, ну 3-4к, в крупных IT компаниях 5-9к могут, но это там где деньги бешеные.

-
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Это правда, что Лор заявил, что "на этой борде его некому учить онлайн-бизу"? :)

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
Psycho:
Ну вот как бэ есть такой сериал "Друзья". Как бэ о типичных американцах. Видели?
З.Ы. Мы уже давно поняли, что вы лично общаетесь в высших сферах и, "Если нет миллиарда, то пшёл на..."

вот специально чтобы такой фигни не было указал - "средняя семья, все стандартно", Вы же все переворачиваете. Я предпочитаю делать выводы не по тому что в сериалах вижу.

---

добавил позже: мне почему-то кажется что такая квартира на Манхэттане как в Друзьях показана будет стоить дороже чем 1,5-2кб/мес, хотя могу ошибаться, я к всезнайкам себя не отношу.

Вообще я не понимаю откуда столько всезнаек на форуме, знающих и сколько средняя з.п. в америке, и какие расходы, и какие доходы у планктона. Спросил чисто у Lor'а - потому как у него наиболее объективная информация сейчас, так нет ведь, все лезут со своими знаниями :)

Евген:

Откуда у вас такая инфа по з.п.? (заметьте - я не говорю что она неверная, мне просто интересно - откуда, у меня вообще инфы на тему средней з.п. в штатах нет). Удивлен тому что когда я прикидывал сколько денег нужно чтобы пожить в USA получалось сильно больше 1,5-2к/мес. (и это совсем без понтов пожить, чисто с голоду не умереть). Правда это с учетом что жилье снимать придется, если они там в своих домах родителями выкупленными живут, то можно конечно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Угу, ну 3-4к, в крупных IT компаниях 5-9к могут, но это там где деньги бешеные.

давайте всеже определимся мы говаорим о "вобще" или о "IT компаниях"? а то в россии это тоже 2 разные величины. а то тут многие ссылки на деревню давали и про то как там живут...

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Да, это круто и не только для России :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий