- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Те расходы которые я видел
Вы удивитесь, но некоторые американцы (о, ужас!) живут в квартирах. Удивлены?
Вы удивитесь, но некоторые американцы (о, ужас!) живут в квартирах. Удивлены?
Вообще непонятно к чему, фигню сказали. У тех что я видел живущими в квартирах (NYC) к примеру расходы значительно больше.
Вообще непонятно к чему, фигню сказали. У тех что я видел живущими в квартирах (NYC) к примеру расходы значительно больше.
Ну вот как бэ есть такой сериал "Друзья". Как бэ о типичных американцах. Видели?
З.Ы. Мы уже давно поняли, что вы лично общаетесь в высших сферах и, "Если нет миллиарда, то пшёл на..."
Удивлен. Вот честно - удивлен
чему именно? средний американец получает 1,5-2к баксов. ессно 10к это круто.
чему именно? средний американец получает 1,5-2к баксов.
Обана. Спалил тему. 😂
Удивлен. Вот честно - удивлен :)
Это жирная зарплата для спеца в любой точке мира.
Не ну конечно в Москве то пол планктона так получает, шо там эта нищая Америка ;)
Угу, ну 3-4к, в крупных IT компаниях 5-9к могут, но это там где деньги бешеные.
Это правда, что Лор заявил, что "на этой борде его некому учить онлайн-бизу"? :)
Ну вот как бэ есть такой сериал "Друзья". Как бэ о типичных американцах. Видели?
З.Ы. Мы уже давно поняли, что вы лично общаетесь в высших сферах и, "Если нет миллиарда, то пшёл на..."
вот специально чтобы такой фигни не было указал - "средняя семья, все стандартно", Вы же все переворачиваете. Я предпочитаю делать выводы не по тому что в сериалах вижу.
---
добавил позже: мне почему-то кажется что такая квартира на Манхэттане как в Друзьях показана будет стоить дороже чем 1,5-2кб/мес, хотя могу ошибаться, я к всезнайкам себя не отношу.
Вообще я не понимаю откуда столько всезнаек на форуме, знающих и сколько средняя з.п. в америке, и какие расходы, и какие доходы у планктона. Спросил чисто у Lor'а - потому как у него наиболее объективная информация сейчас, так нет ведь, все лезут со своими знаниями :)
Откуда у вас такая инфа по з.п.? (заметьте - я не говорю что она неверная, мне просто интересно - откуда, у меня вообще инфы на тему средней з.п. в штатах нет). Удивлен тому что когда я прикидывал сколько денег нужно чтобы пожить в USA получалось сильно больше 1,5-2к/мес. (и это совсем без понтов пожить, чисто с голоду не умереть). Правда это с учетом что жилье снимать придется, если они там в своих домах родителями выкупленными живут, то можно конечно.
Угу, ну 3-4к, в крупных IT компаниях 5-9к могут, но это там где деньги бешеные.
давайте всеже определимся мы говаорим о "вобще" или о "IT компаниях"? а то в россии это тоже 2 разные величины. а то тут многие ссылки на деревню давали и про то как там живут...
Да, это круто и не только для России :-)