- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсна сабж.
Ща идем с чуваком на пивопитную конференцию на тему "Траф есть - бабла нима".
Суть проблемы следующая: у меня развлекательный новостной портал (4килохита), доход с Эдсенса 20-30 центов в день, ставил Эдскейп - еще меньше. Хорошо, что с Сапы 6-7 баксов капает.
Сапа вообще рулит, но на ней далеко не заедешь.
У чувака портал по коммерческой тематике - 60-70 хостов, доход 20-30 центов с того же Эдсенса.
У меня тоже 3-4 портал по коммерческим тематикам - доход 10-20 центов с Эдсенса при таком же посещалове.
Как бы не глупые, Сапой питаемся, но белого бабла охота, хоть оно и не пахнет, но приятнее.
Понятное дело, что кризис. Но реально белого бабла пока не видать.
Сабж: где бабло?
(ушли в ужасе жрать пиво)
Траф -- это не значит автоматом бабло. Есть тематики узкие и дорогие, там бабло фактически без трафа может быть.
Коммерческая тематика не всегда дорогая.
Есть опыт когда сайт из раздела "непознанное" приносит больше чем коммерческий сайт детских товаров.
Ему гнобка "бабло" нужна, а не тиории всяческие...;)
Ему гнобка "бабло" нужна, а не тиории всяческие...;)
Гнопка бабло уже найдена (сапа), но она не устраивает 🚬
В коммерческой тематике на продвижение уходит больше, чем есть дохода с того трафа, что насобирал ... :(
Вот мне, кстати, тоже интересно. Тема актуальная. Где белое бабло брать? Контекст — это мало, партнерки — (в большинстве случаев) нереально, имиджевая реклама — имиджевики в рунет не смотрят, а если и так, то интересуются только порталами с посещаемостью от 100К.
Хде?
Или только пустые мысли услышим от тех, кто зарабатывает "от 300 у.е. в час"?
Ну, интернет-то большой, тут и домейнеры, и медиа-магнаты. Я знаю парня, чья фирма (3 человека) кассирует порядка 5500$ в день на домейн-паркинге. Просто порой купишь домен за 2000 долларов, а он тебе потом приносит 50 в день.
Далее, можно реселлингом заниматься (товары-услуги). Можно вообще что-то своё продавать. И всё это сваливается в кучу под названием "заработок в инете".
У больших прибылей всегда несколько доходных статей: яица в одной корзине никто держать не будет. Разные области -- это большой опыт, желание экспериментировать и пробовать новые вещи и не бояться.
Вот мне, кстати, тоже интересно. Тема актуальная. Где белое бабло брать? Контекст — это мало, партнерки — (в большинстве случаев) нереально, имиджевая реклама — имиджевики в рунет не смотрят, а если и так, то интересуются только порталами с посещаемостью от 100К.
Насчет имиджевиков - не согласен категорически. Агентства - да, предъявляют достаточно высокие требования. А самому можно продавать рекламу на отраслевых сайтах и с посещаемостью в несколько сотен в день, у меня продается вполне неплохо. Вопрос только известности сайта в отраслевой "тусовке".
Хде?
Партнерки - это правильное направление мысли. Но лучше участвовать в 5-10 сразу, смотреть где больше капает, те и развивать.
поставь баннер от кинотраффа