Траф есть - бабла нима :(((

12
S
На сайте с 17.12.2008
300
1664

Собсна сабж.

Ща идем с чуваком на пивопитную конференцию на тему "Траф есть - бабла нима".

Суть проблемы следующая: у меня развлекательный новостной портал (4килохита), доход с Эдсенса 20-30 центов в день, ставил Эдскейп - еще меньше. Хорошо, что с Сапы 6-7 баксов капает.

Сапа вообще рулит, но на ней далеко не заедешь.

У чувака портал по коммерческой тематике - 60-70 хостов, доход 20-30 центов с того же Эдсенса.

У меня тоже 3-4 портал по коммерческим тематикам - доход 10-20 центов с Эдсенса при таком же посещалове.

Как бы не глупые, Сапой питаемся, но белого бабла охота, хоть оно и не пахнет, но приятнее.

Понятное дело, что кризис. Но реально белого бабла пока не видать.

Сабж: где бабло?

(ушли в ужасе жрать пиво)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Траф -- это не значит автоматом бабло. Есть тематики узкие и дорогие, там бабло фактически без трафа может быть.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Коммерческая тематика не всегда дорогая.

Есть опыт когда сайт из раздела "непознанное" приносит больше чем коммерческий сайт детских товаров.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Ему гнобка "бабло" нужна, а не тиории всяческие...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
S
На сайте с 17.12.2008
300
di_max:
Ему гнобка "бабло" нужна, а не тиории всяческие...;)

Гнопка бабло уже найдена (сапа), но она не устраивает 🚬

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

В коммерческой тематике на продвижение уходит больше, чем есть дохода с того трафа, что насобирал ... :(

[Удален]

Вот мне, кстати, тоже интересно. Тема актуальная. Где белое бабло брать? Контекст — это мало, партнерки — (в большинстве случаев) нереально, имиджевая реклама — имиджевики в рунет не смотрят, а если и так, то интересуются только порталами с посещаемостью от 100К.

Хде?

Или только пустые мысли услышим от тех, кто зарабатывает "от 300 у.е. в час"?

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Ну, интернет-то большой, тут и домейнеры, и медиа-магнаты. Я знаю парня, чья фирма (3 человека) кассирует порядка 5500$ в день на домейн-паркинге. Просто порой купишь домен за 2000 долларов, а он тебе потом приносит 50 в день.

Далее, можно реселлингом заниматься (товары-услуги). Можно вообще что-то своё продавать. И всё это сваливается в кучу под названием "заработок в инете".

У больших прибылей всегда несколько доходных статей: яица в одной корзине никто держать не будет. Разные области -- это большой опыт, желание экспериментировать и пробовать новые вещи и не бояться.

M2
На сайте с 10.01.2004
84
NerZool:
Вот мне, кстати, тоже интересно. Тема актуальная. Где белое бабло брать? Контекст — это мало, партнерки — (в большинстве случаев) нереально, имиджевая реклама — имиджевики в рунет не смотрят, а если и так, то интересуются только порталами с посещаемостью от 100К.

Насчет имиджевиков - не согласен категорически. Агентства - да, предъявляют достаточно высокие требования. А самому можно продавать рекламу на отраслевых сайтах и с посещаемостью в несколько сотен в день, у меня продается вполне неплохо. Вопрос только известности сайта в отраслевой "тусовке".

С уважением, Михаил.
GR
На сайте с 04.06.2007
88
NerZool:
Хде?

Партнерки - это правильное направление мысли. Но лучше участвовать в 5-10 сразу, смотреть где больше капает, те и развивать.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
kubanoid
На сайте с 11.10.2008
65

поставь баннер от кинотраффа

Делаю кран раздачи криптовалюты (http://dogemix.ru/) под ключ
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий