$300 в день по российским меркам - это круто?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
orphelin:
походу чел с первого класса впахивает :)

а что если вы закончили школу, например, лет 20 назад, то люди с которыми вы учились перестали быть вашими одноклассниками? ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
orphelin:
походу чел с первого класса впахивает

С садика, с ясли-сада впахивает почем зря.

Dyachek:
Знанием того, чего не знает тот человек.

Отличный довод, главное отличается объективностью. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Чистая математика.

Сделать сайт, приносящий $1000 в месяц - это реально.

Сделать 30 сайтов, приносящих по $1000 в месяц - это сложнее, но тоже реально.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Лунный Кот:
Я конечно могу допустить, что в среде знакомых СКОРПИОНа люди состоятельные и успешные, но при чем тут "средний уровень по больнице"? Реальный доход манагера в Москве от 20000 до 80000 деревянных, ну а если это манагер с очень хорошей своей клиентской базой, то ему могут предоставить хоть какие условия, лишь бы не переманили.

Лунный Кот, в среде моих знакомых разные люди есть, есть и те, кто живёт всей семьёй на 15 тысяч рублей в месяц (в Москве). Помимо этого, величина дохода не является для меня фактором, определяющим самодостаточность и социальную значимость человека. И "средний уровень по больнице" здесь ни при чём - я говорил о планктоне среднего звена, которого по Москве хоть пруд пруди, практически в любой компании численностью от нескольких десятков человек. И зарплата таких "работников" как раз соответствует тем цифрам, которые я привёл...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Каширин:
А напрасно, потому что из Тулы до Москвы за час вы успеете на работу только на самолете. И то, при условии, что садиться будете на полосу возле офиса.

Я живу за 12 км от Москвы и за час доезжаю только если пробки 4 балла и меньше. Теоретики всегда упрощают :)

А зачем человеку работающему в инете ехать в Москву на работу? ;)

И по факту: от Тулы до Москвы 2 часа комфортного пути.

Из Бутово до центра я реально тратил 1,5 часа пробочного пути (комфортным его не назовешь). От Филевского парка до Бутово - 2-2,5 часа не менее пробочного пути.

У тульских сданных новостроек более 50% стоят автомобили на московских номерах. Цены на жилье резко выросли именно из-за большого спроса, созданного, опять же, именно москвичами.

И еще в плюсы - воздух тут значительно чище московского :) Хотя в Бутово вроде тоже неплохо с этим дело обстоит :)

Всё без теорий :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

Что там говорить, это круто.

Хотя зная как народ любит преувеличивать скорее всего это просто был "удачный день" ;)

Domishko:
И по факту: от Тулы до Москвы 2 часа комфортного пути.
Из Бутово до центра я реально тратил 1,5 часа пробочного пути

варшавское шоссе и там и там, так что пробочный путь тоже нужно плюсовать

I
На сайте с 04.06.2007
61
orphelin:
походу чел с первого класса впахивает :)

C 10го он начал, пока мы пиво по подъездам пили он уже фришники клепал.

Не скажу что он мегаумный, работать просто любит, и знает цену деньгам, ни копейки мимо.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
neznaika:

Отличный довод, главное отличается объективностью. 🍻

Это не довод, а информация. Я сказал о её наличии у меня.

Чтобы попрекнуть в объективности этой информации её надо знать. Знаете эту информацию? :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Тот, кто имеет такой доход, может ответить первыми двумя пунктами.

Тот, кто не имеет такого дохода, должен отвечать вторыми двумя пунктами.

По-моему, это очевидно.

Я ответил - Круто)

[Удален]
kimberlit:
Тот, кто имеет такой доход, может ответить первыми двумя пунктами.

В данном случае это будет недооценка собственных способностей.

Вообще, я, конечно, понимаю, что высокие требования к себе - это хорошо, но, друзья мои, надо же иногда и признавать собственные достижения. И сказать громко и во всеуслышание: "Да, я это сделал и это круто." :) А то получается некая ложная скромность с претензией на распальцовку типа "Да я ещё и не старался, вообще-то"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий