- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Рубли, обеспеченные долларами, это необеспеченные рубли. Рубли можно обеспечить только производимыми товарами и услугами.
Это вы на валютном рынке расскажите, сегодня после изменения корзины :D
Рубли можно обеспечить только производимыми товарами и услугами.
все таки ликвидами правильнее :)
Это вы на валютном рынке расскажите, сегодня после изменения корзины
А что, трейдеры уже что-то смыслят в экономике?
Слушайте у меня есть мать, отец, сестра, жена и свет всей моей жизни доченька. Я инвалид, мог бы жить на пенсию, пить водку и плакаться как все хреново. Но я работаю, плачу налоги, которые вы предлагаете потратить на лечение всяких слабовольных (причем абсолютно физически здоровых), которым выход нужен.
Не хочу, хочу лишний детский садик, новую школу, завод по изготавлению табуреток.
Так а от пенсии вы не отказались еще? В пользу развития табуреточной промышленности?
Рубли, обеспеченные долларами, это необеспеченные рубли. Рубли можно обеспечить только производимыми товарами и услугами.
Я вот тут соседу, экономисту, преподавателю в каком то там вузе задал вопрос: чем отличается вливание в экономику денег из т.н. стабфонда от простого включения печатного станка? Он задумался... Думает до сих пор :)
KGB, объясни своему соседу:
Живет крестьянин в селе, у него есть 10 куриц, 10 гусей, корова, кроликов немного и огород с которого он собирает 30 мешков картошки. Живет он худо-бедно, кормится, часть продает соседям и городским, покупает на вырученные деньги вещи чтоб было в чем ходить, телевизор купил.
И тут у него появился сундучок, в котором каждый день появляется 1 миллион рублей. Крестьянин обрадовался, и стал жить шиковать - купил импортный жип - дорог то нет до города ездить, потом еще 3, потом отстроил домину себе, плазму взял, мебеля, еду стал заказывать из заграницы, а бабло все прибывало и прибывало. Компьютер купил, ноутбук, инте провел высокоскоростной.
Прислугу взял 100 голов - всем жалование назначил - кто убирает, кто готовит, кто бассейн моет и т.д. и т.п.
Про хозяйство тем временем крестьянин успел позабыть, да и к чему оно коли столько бабла.
А бабло все прибывало и прибывало - куда девать то его, прочухал в интете что есть такая игра - биржа - на ней можно баблом и акциями играться - жутко увлекательно. Ну и стал все быбло туда пихать - оно стало множиться - решил крестьянин что таким образом он его не только сохранит но и приумножит.
И тут раз - случилась оказия - в один день и акции рухнули и в сундучок перестал работать - пустой сцуко!
Какое-то время еще были деньги платить прислуге, за инте, за жратву. Но пришел день когда пришлость крестьянину распродавать имущество чтоб жрать было на что и разогнать всю прислугу.
А когда остался крестьянин ни с чем, пришла ему в голову замечательная идея - надо было те деньги что появлялись в сундучке пустить на строительство дорог в деревне и до города, купить 50.000 голов стада, 100.000 кур и гусей - построить фермы, заводик свечной поставить можно было, и т.д. и т.п. Да поздно было.
Ceres, Роман, а еще есть сказка про царя Гнидоса, у которого все превращалось в дерьмо при прикосновении его руки. Так его наказали боги Олимпа за алчность. Поначалу у него все пошло как по маслу, он легко победил армии врагов одним прикосновением. Но потом от него отвернулись и друзья - никому не хотелось разделить участь врагов.
Мораль сказки такова: прикасаться нужно не ко всему своими руками. Будь ты Мидас или Гнидас -расклад один.
Ceres прав. Очень хорошо, что мы в очередной раз слезем с нефтяной иглы и снова займемся реальной экономикой.
javadf, никто здесь не будет заниматься никакой экономикой. Это невозможно и нереально!
javadf, никто здесь не будет заниматься никакой экономикой. Это невозможно и нереально!
Жестко, но справедливо.
Никогда не занимались, а теперь будут чтоли, от оно им надо.