- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слушайте у меня есть мать, отец, сестра, жена и свет всей моей жизни доченька. Я инвалид, мог бы жить на пенсию, пить водку и плакаться как все хреново. Но я работаю, плачу налоги, которые вы предлагаете потратить на лечение всяких слабовольных (причем абсолютно физически здоровых), которым выход нужен.
Не хочу, хочу лишний детский садик, новую школу, завод по изготавлению табуреток.
к сожалению, те кто что-то доброе хочет, работает и платит на это, и за право работать кстати, налоги, и те, кто эти налоги перераспределяет, думают по разному.
Алекс1, вы даже не представляете, насколько это дешево - завод по производству табуреток. В 94 году я занимался этим вопросом. Так вот, завод по глубокой переработке лесоматериалов объемом 1 млн. кубов стоил 30 млн. долларов. Сейчас можно купить оборудование за пусть 300 млн. долларов. Не вдаваясь в ренту и аренду, скажу, что эта переработка позволила бы создать современный город с высоким уровнем жизни. А глубокая переработка имеется ввиду вплоть до создания фармацефтики и бытовой химии.
Завод по выпуску школьных парт из смеси опилок и минерально вяжущих веществ стоил тогда полмиллиона. Сейчас пусть 5.
Блин, даже писать неприятно. Когда один иранский предприниматель увидел ЛПК в действии, то чуть не плакал. Сказал, что у него в стране все работники были бы с улыбкой, сытые, в чистой одежде. И прямо показал на наших, которые в ватниках кромсали лафет РД 75 пилами.
А как происходит отбор на спаивание и "снаркоманивание"? По анкетам или лотереей?
да по адресу прописки в паспорте.
я когда в далеком 198* в институт поступал , мне задали прикольный вопрос - "а зачем ты с вашего района вообще в институт пришел, что ,типа, воровать не научился за 16 лет ?" :)
вот так-то ..
manman, мне ситуация именно так и видится. Но Слава обычно все объясняет просто - во всем виноват климат. :) Кстати странно что наши правители еще до такой отмазки не додумались. Все на штаты кивают, типа их кризис по нам бьет, мы то белые и пушистые. А тут такая отмазка сразу на пару веков вперед.
Основная проблема русского человека - это желание потрепаться и поразглагольствовать.
Вот и вы сейчас здесь сидите и трепитесь. При этом я глубоко сомневаюсь, что все отписавшиеся являются предметными специалистами в обсуждаемых темах.
Чего трепаться? Лучше думать о том, как производительность свою/начальника наладить в это тяжелое время. Всяко пользы будет больше - и для вас в частности, и для страны в целом.
P.S. Вопрос на засыпку: как убить желание потрепаться в себе? :)
Наркомания, это не болезнь. Это малость растянутая во времени смерть. А от смерти не лечат, можно лишь облегчить страдания.
нарков, не кстати, подыхает меньше, чем гибнет в автокатастрофах. при этом на нарков, причем добровольно таковыми ставшими, тратится больше денег, чем на лечение невольно пострадавших в авариях.
это жизнь ... точнее реалии. и еще видимо чей-то очень прибыльный биз.
Чего трепаться? Лучше думать о том, как делопроизводство свое/начальника наладить в это тяжелое время. Всяко пользы будет больше - и для вас в частности, и для страны в целом.
Правильно. Давайте форум закроем нафег! А Вы, кстати, что здесь делаете? Зачем вообще здесь зарегились? :)
manman, мне ситуация именно так и видится. Но Слава обычно все объясняет просто - во всем виноват климат. :) Кстати странно что наши правители еще до такой отмазки не додумались. Все на штаты кивают, типа их кризис по нам бьет, мы то белые и пушистые. А тут такая отмазка сразу на пару веков вперед.
ну как это как это, давно придумали - чуть какие проблемы в городах будь то нечищенные улицы от снега грязи, или дубак в квартирах, или аварии на тепломагистрали - все списывают на морозы зимой и дожди летом, то есть на такой вот суровый климат.
вот даже жэки (точнее кто-то выше) на отопление списывает тупо больше чем стоит вся добытая нефтянка.
даже сейчас, как рухнула цена на нефть все списали на климат - типа потеплело там, куда мы нефть торгуем, не нужно им столько ... меньше спрос при том же объеме предложения - рухнула цена, а виноват снова климат.
Правильно. Давайте форум закроем нафег! А Вы, кстати, что здесь делаете? Зачем вообще здесь зарегились? :)
Во-первых я задал вопрос в P.S. ;) Чего скрывать, я тоже русский и тоже люблю сие дело.
Но при этом надо разграничивать понятия дискуссии, обмена мнениями и обычный, ни к чему не приводящий треп.
Основная проблема русского человека - это желание потрепаться и поразглагольствовать.****
P.S. Вопрос на засыпку: как убить желание потрепаться в себе? :)
выключить комп и спать
*****лы палы, у меня 4-20 утра.
все, всем удачи :)