Банк Росии объявил о завершении расширения коридора.

M
На сайте с 19.09.2007
112
Алекс1:
Слушайте у меня есть мать, отец, сестра, жена и свет всей моей жизни доченька. Я инвалид, мог бы жить на пенсию, пить водку и плакаться как все хреново. Но я работаю, плачу налоги, которые вы предлагаете потратить на лечение всяких слабовольных (причем абсолютно физически здоровых), которым выход нужен.

Не хочу, хочу лишний детский садик, новую школу, завод по изготавлению табуреток.

к сожалению, те кто что-то доброе хочет, работает и платит на это, и за право работать кстати, налоги, и те, кто эти налоги перераспределяет, думают по разному.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Алекс1, вы даже не представляете, насколько это дешево - завод по производству табуреток. В 94 году я занимался этим вопросом. Так вот, завод по глубокой переработке лесоматериалов объемом 1 млн. кубов стоил 30 млн. долларов. Сейчас можно купить оборудование за пусть 300 млн. долларов. Не вдаваясь в ренту и аренду, скажу, что эта переработка позволила бы создать современный город с высоким уровнем жизни. А глубокая переработка имеется ввиду вплоть до создания фармацефтики и бытовой химии.

Завод по выпуску школьных парт из смеси опилок и минерально вяжущих веществ стоил тогда полмиллиона. Сейчас пусть 5.

Блин, даже писать неприятно. Когда один иранский предприниматель увидел ЛПК в действии, то чуть не плакал. Сказал, что у него в стране все работники были бы с улыбкой, сытые, в чистой одежде. И прямо показал на наших, которые в ватниках кромсали лафет РД 75 пилами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
M
На сайте с 19.09.2007
112
Lupus:
А как происходит отбор на спаивание и "снаркоманивание"? По анкетам или лотереей?

да по адресу прописки в паспорте.

я когда в далеком 198* в институт поступал , мне задали прикольный вопрос - "а зачем ты с вашего района вообще в институт пришел, что ,типа, воровать не научился за 16 лет ?" :)

вот так-то ..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

manman, мне ситуация именно так и видится. Но Слава обычно все объясняет просто - во всем виноват климат. :) Кстати странно что наши правители еще до такой отмазки не додумались. Все на штаты кивают, типа их кризис по нам бьет, мы то белые и пушистые. А тут такая отмазка сразу на пару веков вперед.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
D
На сайте с 11.10.2007
66

Основная проблема русского человека - это желание потрепаться и поразглагольствовать.

Вот и вы сейчас здесь сидите и трепитесь. При этом я глубоко сомневаюсь, что все отписавшиеся являются предметными специалистами в обсуждаемых темах.

Чего трепаться? Лучше думать о том, как производительность свою/начальника наладить в это тяжелое время. Всяко пользы будет больше - и для вас в частности, и для страны в целом.

P.S. Вопрос на засыпку: как убить желание потрепаться в себе? :)

Etorg (www.etorg.ru)
M
На сайте с 19.09.2007
112
Lupus:
Наркомания, это не болезнь. Это малость растянутая во времени смерть. А от смерти не лечат, можно лишь облегчить страдания.

нарков, не кстати, подыхает меньше, чем гибнет в автокатастрофах. при этом на нарков, причем добровольно таковыми ставшими, тратится больше денег, чем на лечение невольно пострадавших в авариях.

это жизнь ... точнее реалии. и еще видимо чей-то очень прибыльный биз.

[Удален]
dmbav:
Чего трепаться? Лучше думать о том, как делопроизводство свое/начальника наладить в это тяжелое время. Всяко пользы будет больше - и для вас в частности, и для страны в целом.

Правильно. Давайте форум закроем нафег! А Вы, кстати, что здесь делаете? Зачем вообще здесь зарегились? :)

M
На сайте с 19.09.2007
112
Unlock:
manman, мне ситуация именно так и видится. Но Слава обычно все объясняет просто - во всем виноват климат. :) Кстати странно что наши правители еще до такой отмазки не додумались. Все на штаты кивают, типа их кризис по нам бьет, мы то белые и пушистые. А тут такая отмазка сразу на пару веков вперед.

ну как это как это, давно придумали - чуть какие проблемы в городах будь то нечищенные улицы от снега грязи, или дубак в квартирах, или аварии на тепломагистрали - все списывают на морозы зимой и дожди летом, то есть на такой вот суровый климат.

вот даже жэки (точнее кто-то выше) на отопление списывает тупо больше чем стоит вся добытая нефтянка.

даже сейчас, как рухнула цена на нефть все списали на климат - типа потеплело там, куда мы нефть торгуем, не нужно им столько ... меньше спрос при том же объеме предложения - рухнула цена, а виноват снова климат.

D
На сайте с 11.10.2007
66
Psycho:
Правильно. Давайте форум закроем нафег! А Вы, кстати, что здесь делаете? Зачем вообще здесь зарегились? :)

Во-первых я задал вопрос в P.S. ;) Чего скрывать, я тоже русский и тоже люблю сие дело.

Но при этом надо разграничивать понятия дискуссии, обмена мнениями и обычный, ни к чему не приводящий треп.

M
На сайте с 19.09.2007
112
dmbav:
Основная проблема русского человека - это желание потрепаться и поразглагольствовать.****
P.S. Вопрос на засыпку: как убить желание потрепаться в себе? :)

выключить комп и спать

*****лы палы, у меня 4-20 утра.

все, всем удачи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий