- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Был у меня приятель. Молодой мужик, юрист. Умный, грамотный, успешный. Однажды он разучился хотеть. Может случилось у него что, никто не знает. Сперва запил было по-черному, а после и пить расхотел. Через год расхотение дошло до жизненно-важных функций и однажды утром он не проснулся. Никаких тяжелых патологий вскрытие не показало. А было ему немногим больше тридцати.
Хорошая история. Жизненная. Я тоже иногда ощущаю приступы "расхотения". Теперь еще раз убедился, что с этим надо бороться.
Рано или поздно появятся. Но лучше бы рано, ибо время сжимания пружины пропорционально уровню жестокости ее распрямления...
При царизме так же казалось, а вышло вон оно как...
Рано и поздно появятся. Но лучше бы рано
Имхо - сейчас единственная реальная сила, имеющая и структуру, и харизматичных вождей, и толпы фанатичных сторонников, и боевые отряды - это националисты/нацисты/фашисты. Как ни прискорбно. И от таких бунтов и, тем более, побед - упаси Господь. Нынешние мне милее в миллион раз, несмотря на все ошибки.
Имхо - сейчас единственная реальная сила, имеющая и структуру, и харизматичных вождей, и боевые отряды - это националисты/нацисты/фашисты.
Ну а про "качественную" составляющую никто и не говорит...;)
С другой стороны эти банды можно использовать в своих целях...их можно нанять, а потом убить...Для достижения цели - все средства хороши.
Имхо - сейчас единственная реальная сила, имеющая и структуру, и харизматичных вождей, и толпы фанатичных сторонников, и боевые отряды - это националисты/нацисты/фашисты. Как ни прискорбно. И от таких бунтов и, тем более, побед - упаси Господь. Нынешние мне милее в миллион раз, несмотря на все ошибки.
До бунта, может и не дойдет, но то, что в смутные времена они всегда "всплывают" в большом количестве- это точно.
да не, не все так грустно. Не было цели - маячили одни клоуны. Появится объединяющий миллионы мотив - вылупятся и серьезные серферы...
их можно нанять, а потом убить...
Они могут быть против. В данном случае это имеет значение.
Они могут быть против. В данном случае это имеет значение.
Я думаю, что бросив в клетку к ним одного негра...они будут работать бесплатно - за идею. Во время кризиса - это важный фактор. А уничтожить их будет достаточно просто...как раньше к стенке и в затылок...ака "Враг народа". 😂
И потом, сами нацики тут не причем...главное - пропаганда...Разве эти детишки что-то соображают?
Был у меня приятель. Молодой мужик, юрист. Умный, грамотный, успешный. Однажды он разучился хотеть. Может случилось у него что, никто не знает. Сперва запил было по-черному, а после и пить расхотел. Через год расхотение дошло до жизненно-важных функций и однажды утром он не проснулся. Никаких тяжелых патологий вскрытие не показало. А было ему немногим больше тридцати
Это настоящий буддист, увидевший Путь. Жаль, что окружающие всё восприняли под неправильным углом зрения.
Рассуждения на тему "у нас все в рублях, нахрен мне доллары"
Я этого не говорил. Я говорил, что жизнь не остановится и на что поесть, попить и одется все равно будет. А если я вместо метрового телевизора куплю в 80-сантиметровый - переживу. А каждый кризис - это начало будущего подъема.
инфантильного ребенка
Это тавтология :) Подозрительно отношусь к рассуждениям об экономике людей, не очень хорошо владеющими передачей мыслей на родном языке. Могу не так понять :)
javadf добавил 22.01.2009 в 21:51
экономика в 98 году встала колом
По ОЭТ капиталистическая экономика переживает периодические кризисы, просто этот сильнее других. Повторюсь, это всего лишь кризис, а не конец света. По самым страшным прогнозам нам рисуют, что ВВП в 2009 будет 0% - ужас, будем жить также хреново, как в 2008 :)
javadf добавил 22.01.2009 в 21:53
которые тут шо то про Путина-мессию
Кстати, о Путине. Оказывается то, за что нещадно критиковался - стаб. фонд - благое дело. Пустил бы все нефтедоллары в спрекулятивно-биржевую экономику - пропали бы и они, а так пока хоть есть чем дыры заткнуть.