Банк Росии объявил о завершении расширения коридора.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Был у меня приятель. Молодой мужик, юрист. Умный, грамотный, успешный. Однажды он разучился хотеть. Может случилось у него что, никто не знает. Сперва запил было по-черному, а после и пить расхотел. Через год расхотение дошло до жизненно-важных функций и однажды утром он не проснулся. Никаких тяжелых патологий вскрытие не показало. А было ему немногим больше тридцати.

Хорошая история. Жизненная. Я тоже иногда ощущаю приступы "расхотения". Теперь еще раз убедился, что с этим надо бороться.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Для бунта нужны лидеры

Рано или поздно появятся. Но лучше бы рано, ибо время сжимания пружины пропорционально уровню жестокости ее распрямления...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
При царизме так же казалось, а вышло вон оно как...
Zikam.RU:
Рано и поздно появятся. Но лучше бы рано

Имхо - сейчас единственная реальная сила, имеющая и структуру, и харизматичных вождей, и толпы фанатичных сторонников, и боевые отряды - это националисты/нацисты/фашисты. Как ни прискорбно. И от таких бунтов и, тем более, побед - упаси Господь. Нынешние мне милее в миллион раз, несмотря на все ошибки.

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Имхо - сейчас единственная реальная сила, имеющая и структуру, и харизматичных вождей, и боевые отряды - это националисты/нацисты/фашисты.

Ну а про "качественную" составляющую никто и не говорит...;)

Как ни прискорбно. И от таких бунтов и, тем более, побед - упаси Господь. Нынешние мне милее в миллион раз, несмотря на все ошибки.

С другой стороны эти банды можно использовать в своих целях...их можно нанять, а потом убить...Для достижения цели - все средства хороши.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Имхо - сейчас единственная реальная сила, имеющая и структуру, и харизматичных вождей, и толпы фанатичных сторонников, и боевые отряды - это националисты/нацисты/фашисты. Как ни прискорбно. И от таких бунтов и, тем более, побед - упаси Господь. Нынешние мне милее в миллион раз, несмотря на все ошибки.

До бунта, может и не дойдет, но то, что в смутные времена они всегда "всплывают" в большом количестве- это точно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

да не, не все так грустно. Не было цели - маячили одни клоуны. Появится объединяющий миллионы мотив - вылупятся и серьезные серферы...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
их можно нанять, а потом убить...

Они могут быть против. В данном случае это имеет значение.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Они могут быть против. В данном случае это имеет значение.

Я думаю, что бросив в клетку к ним одного негра...они будут работать бесплатно - за идею. Во время кризиса - это важный фактор. А уничтожить их будет достаточно просто...как раньше к стенке и в затылок...ака "Враг народа". 😂

И потом, сами нацики тут не причем...главное - пропаганда...Разве эти детишки что-то соображают?

jpg NazismSalute_web2.jpg
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
Был у меня приятель. Молодой мужик, юрист. Умный, грамотный, успешный. Однажды он разучился хотеть. Может случилось у него что, никто не знает. Сперва запил было по-черному, а после и пить расхотел. Через год расхотение дошло до жизненно-важных функций и однажды утром он не проснулся. Никаких тяжелых патологий вскрытие не показало. А было ему немногим больше тридцати

Это настоящий буддист, увидевший Путь. Жаль, что окружающие всё восприняли под неправильным углом зрения.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Tarry:
Рассуждения на тему "у нас все в рублях, нахрен мне доллары"

Я этого не говорил. Я говорил, что жизнь не остановится и на что поесть, попить и одется все равно будет. А если я вместо метрового телевизора куплю в 80-сантиметровый - переживу. А каждый кризис - это начало будущего подъема.

Tarry:
инфантильного ребенка

Это тавтология :) Подозрительно отношусь к рассуждениям об экономике людей, не очень хорошо владеющими передачей мыслей на родном языке. Могу не так понять :)

javadf добавил 22.01.2009 в 21:51

Jackyk:
экономика в 98 году встала колом

По ОЭТ капиталистическая экономика переживает периодические кризисы, просто этот сильнее других. Повторюсь, это всего лишь кризис, а не конец света. По самым страшным прогнозам нам рисуют, что ВВП в 2009 будет 0% - ужас, будем жить также хреново, как в 2008 :)

javadf добавил 22.01.2009 в 21:53

СпанчБоБ:
которые тут шо то про Путина-мессию

Кстати, о Путине. Оказывается то, за что нещадно критиковался - стаб. фонд - благое дело. Пустил бы все нефтедоллары в спрекулятивно-биржевую экономику - пропали бы и они, а так пока хоть есть чем дыры заткнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий