- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да я не о преимуществах самогона. Мне интересно по каким признакам разделяются те, кто спивается и те, кто этого не делает?
Сила воли помноженная на внешние обстоятельства (к примеру, нет родствеников, которые бы пристроили на работу, а сам слабохарактерный), плюс генетика. Если родители бухали, то шанс их ребеное будет бухать выше. Привыкание опять таки, на генетическом и биологическом уровне - различается у различных особей.
СпанчБоБ, перед мышьячком отпиши мне х6, будь другом 😂 😂
Goodbody.Ru
Безденежье и безработица должны толкать на активные поиски работы и включение мозга для выхода из ситуации.
А на водку толкает алкоголизм, распущенность и плохая генетика.
Кому как не любителям всех видов свастики, этого не знать?
Водка на всех углах? Наркотики? Вы алкоголик, наркоман? Я тоже нет а почему?
Короче это самый обычный естественный отбор.
Вор должен сидеть в тюрьме а наркоман должен поскорее сколотся и отдать богу душу, предназначение у него такое.
Goodbody.Ru, позвольте не согласиться. У меня сын с 95 года. И в те времена водки было везде много, очень много. В банках, бутылках и т.д. Но люди не сильно заморачивались. Это про тогда. А про сейчас: мой сын держит 3-е место по фехтованию по Сибири. У него 2 тренера, причем тренируют бесплатно (ну или почти бесплатно - неважно). При чем тут государство?
Все зависит от каждого конкретного человека.
Насчет безнадеги да, почти согласен, есть немного. Но пересиливать ее нужно и можно. :)
Даже при курсе 60 :)
Правильно. Я считаю, что спорт - это единственная реальная альтернатива водке и наркомании.
Но на уровне государства, спорт - это посмотреть футбол с пивом у телевизора. Бесплатных секций очень мало. В середине 90х их количество резко сократилось, сам ходил в это время в бесплатную секцию футбола в С-Пб, которой не стало, всех отправили на улицу.
Пропаганды здорового образа жизни тоже нет. Известные футболисты с экрана телеящика жрут чипсы. Кличко шампунь рекламирует.. Мудко даже сигареты "зенит" выпускал одно время.
Goodbody.Ru добавил 23.01.2009 в 00:50
Безденежье и безработица должны толкать на активные поиски работы и включение мозга для выхода из ситуации.
А на водку толкает алкоголизм, распущенность и плохая генетика.
Кому как не любителям всех видов свастики, этого не знать?
Водка на всех углах? Наркотики? Вы алкоголик, наркоман? Я тоже нет а почему?
Короче это самый обычный естественный отбор.
Вор должен сидеть в тюрьме а наркоман должен поскорее сколотся и отдать богу душу, предназначение у него такое.
Человеку нужен выход - слабый духом найдет его там, где проще. Проще купить водку чем найти работу, благо государство создало все условия именно для такого положения дел.
Наркомания и алкоголизм это болезнь. По вашему мнению лечить больных не надо - пускай они здохнут. Это и есть естественный отбор.
СпанчБоБ, перед мышьячком отпиши мне х6, будь другом 😂 😂
Для начала его нужно еще подождать месяцев 5-7, а там видно будет...может я траванусь раньше этого срока...😂
кстати, среди так называемых "слабых духом" очень много фантастически талантливых людей, без которых многие пальцезагибатели со стальными яйцами до сих пор бы бегали с дубинками за мамонтами...
Zikam.RU добавил 23.01.2009 в 00:56
Для начала его нужно еще подождать месяцев 5-7, а там видно будет...может я траванусь раньше этого срока...😂
тогда малыми дозами - полгодика протянешь, гарантирую ;)
Слава Шевцов, вот вы можете мне сказать, почему страна с богатейшими запасами нефти и газа не имеет химической промышленности? Климат виноват? Гнать на продажу сырую нефть это такая тупизна, вы даже себе представить не можете.
Наркомания и алкоголизм это болезнь. По вашему мнению лечить больных не надо - пускай они здохнут. Это и есть естественный отбор.
Слушайте у меня есть мать, отец, сестра, жена и свет всей моей жизни доченька. Я инвалид, мог бы жить на пенсию, пить водку и плакаться как все хреново. Но я работаю, плачу налоги, которые вы предлагаете потратить на лечение всяких слабовольных (причем абсолютно физически здоровых), которым выход нужен.
Не хочу, хочу лишний детский садик, новую школу, завод по изготавлению табуреток.
Слава Шевцов, вот вы можете мне сказать, почему страна с богатейшими запасами нефти и газа не имеет химической промышленности? Климат виноват? Гнать на продажу сырую нефть это такая тупизна, вы даже себе представить не можете.
у нас очень развита фантазия, поэтому мы можем даже так представить, или вот так: ну тут все просто ... кто-то просто прикинул, что в черную отбить себе лично копейку с куба на карман проще с сырой нефти, нежели ждать постройки заводов, развития этого заводика до состояния приносящего денег монстра, а продать сырье общенародное -оно быстрее, и не так заметно.
а на остальное им наср*ть - и , видимо, будет разбираться с такой не верной ситуацией по растранжириванию ресурсов и переруливать эту несуразность уже поколение ,которое сейчас в школу еще только пошло.
Наркомания, это не болезнь. Это малость растянутая во времени смерть. А от смерти не лечат, можно лишь облегчить страдания.