- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
blackbear, по собственному опыту магазиностроительства - в первую очередь и владельца магазина и покупателя в этом магазине волнует юзабилити.
Окей, какое отношение юзабилити имеет к, цитирую "требует жёсткого напилинга под реальные запросы продавца"? или у продавца своё, особенное видение "юзабилити"?
Я говорю не про товар и его цены. Я говорю о функционале движка.
Фантастика, и я о нём тоже говорю. Что НИЧЕГО НОВОГО в функционале движка интернет-магазина ни один заказчик придумать не может.
О цене товаров продающихся на сайте - говорят уже после того как сайт готов.
Логично, главное вбухать денег в разработчика, а что будем продавать и по какой цене - "на месте разберёмся" :)
Продвижение интернет магазина - это отдельная ж. опа. И если сайт не заточен под продвижение =можно на нём продовать всё в пол цены. Только через ПС о этом не узнают. А директ и социалки не всем доступны на старте бизнеса.
При чем здесь "требует жёсткого напилинга под реальные запросы продавца"? или под "напилингом" подразумевается "найти среди 62-х плагинов для Джумлы тот самый SEO-модуль, который будет работать как надо?"
Ну и в конце концов, опен соурс движки на данный момент весьма приличны и имеют гораздо большую аудиторию.
Гораздо большую аудиторию КОГО? Уточните, пожалуйста.
Гораздо большую аудиторию КОГО? Уточните, пожалуйста.
ну, если большую, то халявщиков. причем, не редко халявщиков-исполнителей(разработчиков) =)
Необходимо создать магазин контактных линз. Линзы имеют свойства: радиус кривизны, оптическую силу, цвет, ось, цилиндр. Разные линзы имеют разные наборы значений свойств. При заказе товара необходим выбор конкретных свойства из выпадающих списков. Рассматривали возможность создания магазина на amiro, но потом наткнулись на это http://www.mrglance.ru/katalog/products/linzy-dlitelnogo-noshenija/cooper-clear-fw/cooper-clear-fw-x-2, а такой вариант не подходит. Собственно вопрос, есть ли нормальное решение на amiro, или необходимо подбирать другой движок? буду благодарна за ответ)
Необходимо создать магазин контактных линз. Линзы имеют свойства: радиус кривизны, оптическую силу, цвет, ось, цилиндр. Разные линзы имеют разные наборы значений свойств. При заказе товара необходим выбор конкретных свойства из выпадающих списков. Рассматривали возможность создания магазина на amiro, но потом наткнулись на это http://www.mrglance.ru/katalog/products/linzy-dlitelnogo-noshenija/cooper-clear-fw/cooper-clear-fw-x-2, а такой вариант не подходит. Собственно вопрос, есть ли нормальное решение на amiro, или необходимо подбирать другой движок? буду благодарна за ответ)
Если не нужно менять цену в зависимости от цвета или радиуса ) можно так на битре xD
да в принципе можно на любом движке где есть свойства товара ) разница только в цене и результате ) а у амиры хороша только фри версия для жидов xD
Собственно вопрос, есть ли нормальное решение на amiro, или необходимо подбирать другой движок? буду благодарна за ответ)
Mglance просто не создали подвиды артикулов в "правильном" формате.
Конечно, подбор линз должен быть каким-то вот таким (пару ведь покупают):
Это всё реализуемо в Amiro.CMS.
Копать в этом направлении: Описания свойств - "тип свойства" - подвид, "хранить как" - по значению из справочников, в наборах свойств - "Кол-во повторов блока подвидов в фильтре: 2". Набиваете справочники значениями "радиус кривизны" и "оптическая сила", правите шаблон карточки, указывая "левый глаз" и "правый глаз"...
blackbear добавил 13.08.2010 в 07:59
а у амиры хороша только фри версия для жидов xD
... а уж за деньги-то - и подавно :)
AchilleSS, blackbear спасибо большое. Пробую разбираться в демо версиях. Свойства добавить получилось. Выпадающие списки к товару пока нет)
FreeLancer,
Если не трудно подскажите на чем сделан вот такой магазин запчастей. Надо что то похожее сделать, не знаю на каком движке это наиболее просто и экономично. Буду благодарен за совет.
st.pater, Это самопис используемый как внешняя оболочка к каталогу http://gma.org.ua в айфреме. А реализовать подобное достаточно нетрудно на любом каталоге с развитым поиском.
spares.in.ua - а где вы видите магазин ? я вижу убогий каталог с кучей внешних ссылок
Выкачиваете сайт прогой типо TeleportPro, меняете лого и контакты - вот вам и вам магазин за 3 часа xD
AchilleSS,
:), там корзинка есть