- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а это горькая конфетка в очень красивой обертке
Извините, вы вообще знакомы с компонентами магазина для джумлы?
И для в-марта и для тиенды есть все нужные модули для приёма эл. платежей, доставки по России и СНГ.
Джумла великолепно оптимизируется под ПС, есть кучи модулей поиска, подбора, сравнения товаров, есть фильтры по харакреристикам и много чего ещё.
Для начинающего - самое то и бесплатно.
А для профи с мин.вложениями средств я бы посоветовал маженто.
Отличный магазин можно сделать на оскомерце, но там надо хоть чуть чуть знать пхп.
Обратите внимание, я рассматриваю БЕСПЛАТНЫЕ движки. Ио есть, атор может САМ сделать работу. Но, может обратиться к профи который соберёт под него нужное. И, при этом, это будет дешевле чем коммерческий продукт+напилинг.
Ибо любая из предложенных выше коммерческих систем требует жёсткого напилинга под реальные запросы продавца.
FreeLancer добавил 09.08.2010 в 11:01
оптимизация вообще одно их слабых мест многих магазинов...
Плюс 1000. В идеале, магазин это не голый каталог товаров с неуник. описаниями товара а мини портал со статьями, новостями по теме и т.д.
FreeLancer добавил 09.08.2010 в 11:01
В идеале, магазин это не голый каталог товаров с неуник. описаниями товара а мини портал со статьями, новостями по теме и т.д.
ПРошу доброго совета: UMI CMS - это хорошо или плохо для именно таких целей - статьи, новости, + каталог товаров?
Посещаемость если раскрутим до 1000 в день, это будет в нашем сегменте очень хорошо. Так что про " медленность" этого движка можно не говорить, нам хватит года на три вперед точно.
Скажу сразу: я не системщик, я редактор. Мне важно, чтобы было легко размещать и добавлять содержимое.
Битриксом наигрались, слишком круто и бесполезно при нашей аудитории. Авторский движок тоже не рассматриваю: слишком много приходится нянчить автора, как только осваиваешь его систему до конца. Тут же начинаются проблемы.
Обратите внимание, я рассматриваю БЕСПЛАТНЫЕ движки. Ио есть, атор может САМ сделать работу. Но, может обратиться к профи который соберёт под него нужное. И, при этом, это будет дешевле чем коммерческий продукт+напилинг.
Ибо любая из предложенных выше коммерческих систем требует жёсткого напилинга под реальные запросы продавца.
как на меня - коммерческую CMS пилить дешевле )
Коммерческие VS халява типа жумлы (и то и другое ездит)
Коммерция коммерции тоже рознь ) пригнав на сто или со временем вы ощутите разницу xD
ПРошу доброго совета: UMI CMS - это хорошо или плохо для именно таких целей - статьи, новости, + каталог товаров?
а еще есть абы неткаты, а амиро вовсе бесплатна 😂
если вам добавлять статьи/новости - ставьте дле
а еще есть абы неткаты, а амиро вовсе бесплатна 😂
если вам добавлять статьи/новости - ставьте дле
Спасибо за совет!
Нашла ДЛЕ. Теперь придется искать вебмастера.
Спасибо за совет!
Нашла ДЛЕ. Теперь придется искать вебмастера.
поставить думаю сможете ) шаблон - http://4dle.ru/sell_skins/ тут за двадцатку можно взять или тут халявный http://dle.net.ua/templates/ и все готово
AchilleSS, что то мне говогрит о том, что вы аффилированны..
Типа - купите коммерческую, да с закрытым кодом, да потом заплатите за апдейт..
БелЛара, скиньте в личку ТЗ. Помогу вам консультациями САМИМ собрать под себя и свои задачи сайт с магазином на джумле.
Скажу, какие модули и компоненты будут вам нужны, помогу поставить и нстроить.
С учётом цены домена RU в 90 рублей - думаю есть смысл просто попробовать, ничего же не теряете.
UPD: ДЛЕ - это блог движок. В нём НЕТ магазина. в нём нет произвольного размещения материала. ТЫ связан правилами этого движка.
А джумла это CMS, Причём, при установке компонента магазина - контент получается тесно связан с товарами. Из контента можно дать карточку товара, из товара - можно дать выдержку или линк на статью.
FreeLancer добавил 09.08.2010 в 16:48
AchilleSS, кстати, машина на вашей правой фото хоть и стара уже, на порядок надежнее машины на левом.
AchilleSS, кстати, машина на вашей правой фото хоть и стара уже, на порядок надежнее машины на левом.
покраска полировка обвес диски оптика звук салон ремонт современный дизельный движек ....... да долго ) да куча нервов и матов ) а результат превосходит все ожидания :p
Это на запуск всего проекта или только на "двиг"?
Это на двиг. Работа напильником - отдельный буджет.. Но если можно двиг взять за 300, зачем платить 700?... А может и стОит.. Сижу курю движки.. Еще пара деньков и отпишусь по своим изысканиям.
AchilleSS, очень такая интересная метафора с тачками. :)
Это на двиг. Работа напильником - отдельный буджет.. Но если можно двиг взять за 300, зачем платить 700?... А может и стОит.. Сижу курю движки..
Тогда на пробу порекомендую и этот сорт: Amiro.CMS http://www.amiro.ru/shop/
blackbear добавил 10.08.2010 в 09:05
У меня есть нехорошее ощущение, что "реальные запросы продавца" - это миф. Миф, культивируемый двумя сторонами: самим заказчиком (вроде как "он знает, как продавать") и разработчиками (которые любую, даже дурацкую прихоть заказчика с готовностью конвертируют в звонкую монету - не зря ведь говорят: 80% бюджета проекта - это реализация "хотелок").
Попробую объясниться.
Если заказчик интернет-магазина знает, "как реально продавать его товар", то почему его компания до сих пор не называется ИКЕА или (будем скромнее) сеть "Магнит"? Если ритейлор в своём оффлайновом бизнесе не достиг значимых результатов (хотя бы на региональном уровне), то откуда эта уверенность, что уж "работу сайта интернет-магазина он наладит как надо". Откуда эта мечта о "серебряной пуле", которая типа убъет всех конкурентов в Интернете? "Реальные запросы продавца" - фикция. В 99% случаев из 100 хотелки заказчика ну никак не влияют на успешность интернет-магазина (а в 50% еще и вредят). Ассортимент - влияет на успешность. Отлаженная логистика - влияет. Соответствие каталога сайта содержимому склада - влияет. Привлекательная цена - влияет. Кроме "актуализации данных" ничего из перечисленного никак не связано с интернет-магазином, это признаки того, "офлайнового" бизнеса.
второй миф. "Мне не подходит движок интернет-магазина, в котором чего-то сами понапридумывали программисты". Первая часть мифа (не подходит) - всё та же серебряная пуля, вторая часть про "напридумывание" - несколько не соответствует действительности. У любого более-менее популярного движка имеется достаточно большая аудитория пользователей. У популярного коммерческого движка - эта аудитория еще и требовательная (движок-то купленный). Если программер реализовал "херню" (прошу прощения), то на это ему с негодованием укажет пользователь ("пользоваться неудобно", "а вот у XXX.CMS это сделано по другому!"). Т.е. разработчики имеет офигительный фидбек, анализируя запросы и "негодования" которого CMS'ники имеют возможность держать свою платформу в максимально востребованной "конфигурации", оперативно устранять недостатки, выявленные владельцами интернет-магазинов (подчеркиваю - владельцами) и пр. "Коробка" движка интернет-магазина - это хорошо отлаженный черный ящик: на вход ему подаешь товары (при условии что "ассортимент+цена+склад+логистика"), на выходе получаешь заказы. Работает ка часы. Уникальные возможности и инструменты движка, интересные "хотелки" могут УСИЛИТЬ работу интернет-магазина, но никак не подменить собою пустую "идею торговать в онлайн".
blackbear, по собственному опыту магазиностроительства - в первую очередь и владельца магазина и покупателя в этом магазине волнует юзабилити. Я говорю не про товар и его цены. Я говорю о функционале движка.
О цене товаров продающихся на сайте - говорят уже после того как сайт готов.
Далее. Продвижение интернет магазина - это отдельная ж. опа. И если сайт не заточен под продвижение =можно на нём продовать всё в пол цены. Только через ПС о этом не узнают. А директ и социалки не всем доступны на старте бизнеса.
Ну и в конце концов, опен соурс движки на данный момент весьма приличны и имеют гораздо большую аудиторию.
Те же томатокарт, ecmall, превосходят по функционалу многие коммерческие системы.
К вопросу о разработчике "реализовавшем херню" - большей херни, чем битрикс - я не встречал.