- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сделали магаз на Open Cartе. Замаялась с дублями товаров: при переходе на следующую страницу с товарами дублируются предыдущие в перемешку с новыми и, как результат, часть новых просто не отображается. Своими силами исправить не получается.
Знала бы, попросила б сделать на Santafox.
Здравствуйте! я работал с vamshop и virtuemart немножко.
при этом у виртумарта понравилась админка, которая по-крайней мере в неглубоком приближении выглядела очень профессионально, его популярность, количество модулей под него..
я сделал один магазин на vamshop и мог бы просто скопировать его, но меня потянуло верстать под виртумарт, думал лучше будет гораздо. В итоге при гораздо меньшем количестве товара виртумарт ужасно тормозит по сравнению с vamshop.
может быть такое вообще или может я криво его настроил, что-то лишнее стёр и он пытается обратиться к модулям, которых нет?
вот вапшоп - mobileavenue.ru
а вот это виртумарт - thephones.ru
Здравствуйте! я работал с vamshop и virtuemart немножко.
при этом у виртумарта понравилась админка, которая по-крайней мере в неглубоком приближении выглядела очень профессионально, его популярность, количество модулей под него..
я сделал один магазин на vamshop и мог бы просто скопировать его, но меня потянуло верстать под виртумарт, думал лучше будет гораздо. В итоге при гораздо меньшем количестве товара виртумарт ужасно тормозит по сравнению с vamshop.
может быть такое вообще или может я криво его настроил, что-то лишнее стёр и он пытается обратиться к модулям, которых нет?
вот вапшоп - mobileavenue.ru
а вот это виртумарт - thephones.ru
Прежде всего нужно понимать - что virtuemart - это модуль, программа написанная четко под Джумлу - а это уже отдельный движек. Если тормозит, это может значить не только что virtuemart настроен плохо, но и сама джумла. Может просто не хватает ресурсов хостинга. Причин может бы ть много.
Если судить по Drupal+Ubercart - то если криво настроить друпал - то там тоже может тормозить.
Вот buffalo.ua около 1000 товаров +куча статей на сайте - работает шустренько.
Однозначно сказать, что четко тормоза в движке или в модуле нельзя - нужно подробнее разбираться в чем причина.
Может быть просто сборка страницы или картинки не оптимизированны - и из-за этого тоже могут быть тормоза.
На Амиро модули можно докупать? Хочу выбрать минимаркет, но у него нет нужной мне синхронизации с Маркетом...а Бизнес в 2 раза дороже стоит. может лучше выбрать Опенкарт? Товарных позиций будет около 50.
Не подскажите, какой движок выбрать для онлайн-магазина музыки?
На Амиро модули можно докупать? Хочу выбрать минимаркет, но у него нет нужной мне синхронизации с Маркетом...а Бизнес в 2 раза дороже стоит. может лучше выбрать Опенкарт? Товарных позиций будет около 50.
Докупать модули нельзя. Возьмите "Бизнес" в аренду (сайт будет находиться на Вашем домене второго уровня, посетители даже знать не будут что это SaaS). А как развернётесь - так и купите лицензию "Бизнеса" и Ваш готовый интернет-магазин перенесёте на собственный хостинг.
Почитала много отзывов по Open Cart, многие говорят что CMS создает дубли страниц. Это действительно так, и возможно ли это доработать?
Так же рассматриваю системы Вебасист и ХостЦмс, главное требование: простота в использовании и корректность системы для дальнейшего продвижения.
У кого есть отзывы по данным CMS?
Подскажите пожалуйста кто знает shop-script free можно установить на другой хостинг и платное ли это удовольствие?
Почитала много отзывов по Open Cart, многие говорят что CMS создает дубли страниц.
Делает, но яндекс уже понимает атрибут rel="canonical".
Поэтому проблему можно решить
Делает, но яндекс уже понимает атрибут rel="canonical".
Поэтому проблему можно решить
Это надо допиливать или уже идет в базе такая возможность?
Последняя "русская" версия opencart - ocStore v1.0.1 релиз. Судя по их форуму в нем много багов было. Что посоветуете OpenCart v1.4.0 RUS v0.4 или ocStore v1.0.1 релиз?
ЗЫ хотя пока больше всего впечатляет WebAsyst Shop-Script.