Предлагаю услуги по удаленному администрированию

[Удален]

Трояна удалил с сервака, довольно быстро и почти бесплатно :)

AN
На сайте с 31.07.2006
58

Ох уж этот exim4!!! намучался я с ним, а ТС справился за полчаса -)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

за недорого ТС вынес себе мозг моим exim`ом

exim и я - остались очень довольны. заодно удовлетворили впску поднастроив nginx и апач. впска стала шустрее работать. потребление памяти на 30% упало.

neov
На сайте с 15.02.2005
95

Обратился к ТС за настройкой вдс, необходимо было поднять nginx, а также оптимизировать выделение памяти по сервисам. Все сделал оперативно и качественно, ценой также остался доволен, за что огромное спасибо!

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Bloodу:
Предлагаю услуги по удаленному администрированию UNIX (Linux, FreeBSD) серверов

Воспользовался услугами. Договорились за одну цену. В итоге работа была выполненна быстрее и по инициативе _ТС_ он взял меньше денег.

Вобще работа выполненна, денег взяли меньше. Только респект.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Заказывал у ТС настройку двух серверов. Работой доволен, пока ни на одном зависаний не было, хотя до этого, бывало, сервера приходилось перезагружать :)

Neo Clocker
На сайте с 11.08.2007
67

ТС настоящий профи, быстро и качественно оптимизировал сервер, очень доволен его работой.

Рекомендую.

С уважением, Виталий.
S
На сайте с 05.02.2007
93

спасибо ТС. Порадовала оперативность и отзывчивость, несмотря на позднее время. Буду отбращаться еще.

AN
На сайте с 31.07.2006
58

Огромное спасибо ТС! Очередной раз помог, как всегда быстро и оперативно. :)

F
На сайте с 22.12.2007
157

ТС помог очень сильно с барахлящим фтп. Профессионализм свой доказывает на деле. Причем помог бесплатно. Спасибо большое!

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий