Предлагаю услуги по удаленному администрированию

S
На сайте с 05.02.2007
93

В очередной раз, на этот раз "по-гарантии" обратился к ТС. Решена было проблема быстро, отзывчивость Bloodу очень радует, как и профессионализм, конечно. Рекомендую к сотрудничеству.

S
На сайте с 20.07.2009
0

Решил я кривыми руками обновить freebsd, так обновил, что ничего не хотело устанавливаться. Bloodу всё исправил, также помог с настройками DNS, apache, php и т.д. Рекомендую!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Обратился к человеку срочно с просьбой поднять сервер - все сделано в течение нескольких минут, спасибо!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Обратился к ТС с вопросом об оптимизации сервера, все было сделано на высшем уровне

При возникновении вопросов, быстро получал ответ, будем работать дальше :)

Спасибо!

C Уважением, Алексей
M
На сайте с 28.06.2009
86

Тоже доволен сервисными услугами ТС-а. Илья доброжелательно и оперативно помогает в решении вопросов.

N
На сайте с 17.08.2008
67

Bloodу помог поднять сервер лежавший сутки из за дос атаки, сделал все очень быстро и качественно, за что огромное ему спасибо. Всем рекомендую обращатся к Bloodу - очень хороший и грамотный специалист :)

B1
На сайте с 22.11.2007
139

ruby запустить сможешь?

N
На сайте с 17.08.2008
67

Bloodу в очередной раз помог решить проблему с сервером, за что ему огромное спасибо!

AL
На сайте с 18.11.2005
93

Оперативно, четко, ясно и что самое важное действенно...

Сервер работает стабильно, во всяком случаи неделя работы тому пример. Надеюсь и в дальнейшем будет ок.

Спасибо.

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
[Удален]

Большое человеческо спасибо этому человеку, 3 дня Ddos мучил сайт постоянно зависал и сервер постоянно выключался, после того как этот человек настроил мне сервер проблем пока что не наблюдается! Сайт стал еще и грузится быстрее!. До этого и наш системный администратор админил настроил чтото а тут день поработал нормально и опять Досс этот! Но я думаю после работы этого человека - проблем не будет наблюдатся! Если что еще раз обратимся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий