- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Воспользовался услугами Ильи - моментально откликнулся, мою проблему с выделенным сервером он решил в течении нескольких минут. Затем заказал у него оптимизацию работы сервера и получил еще парочку советов по сайту. В целом рекомендую.
Были проблемы с сервером, ТС моментально помог её решить , за что огромное ему, человеческое спасибо!
Когда у меня возникли проблемы с сервером, я стал по очереди обращаться к специалистам с этого форума. Мягко говоря, многие "спецы" меня поразили своим отношением к людям, отвечая на вопросы сточками из прайс листа, а когда им предоставлял доступ к серверу, выдавали через некоторое время, что у них нет сейчас свободного времени и помочь мне не смогут. При этом называли очень странные сроки решения моей проблемы. В общем, "все печально с моим сервером", подумал я, в очередной раз стуча к человеку в аську. На мое удивление, он не стал говорить, что "занят, через пару часов стукни", сразу попросил доступ к серверу и через всего какие-то полчаса у меня уже начали "крутиться" сайты. Я был поражен его профессионализмом. Как Вы понимаете, речь идет о bloody, человеке достаточно квалифицированном и очень приятном в общении. На этом моя история с обращением за помощью к нему не заканчивается. В этот же день на другом сервере возникла проблема (полагаю, достаточно простая для грамотного специалиста), которую он помог мне решить и даже не взял за это деньги. Я очень рад знакомству с этим человеком и теперь все мои проблемы, полагаю, будут разрешаться в короткие сроки мастером своего дела.
Возникла мелкая проблемка на сервере. Несмотря на выходной, ТС оперативно все решил.
Реально мастер своего дела, такие люди редкость в наше время.
Сервер начал падать по непомнятным причинам, буквально за 10 минут Илья провёл оптимизацию, все сайты на сервере стали открываться намного быстрее чем раньше. Дал гарантию что сервер больше падать не будет.
Рекомендую как хорошего человека и специалиста!
Обратился за помощью с VPS - все быстро порешали. Спасибо за оперативность и профессионализм.
возникли проблемы с сервером именно с рейдом. откликнулся сразу . помог очень быстро и квалифицированно. приятен в общении , ответил на все интересующие вопросы по данной проблеме. спасибо.
В очередной раз хочу поблагодарить за помощь. Спасибо большое!
Пипеац! Столько времени тр...ся с настройкой nginx и mod_rpaf и так и не удавалось наладить их дальнейшую работу на испменеджере без вмешательств (начитался статей и ставил...). А тут буквально за пару минут все сделали!!! Очень доволен! Большущее Спасибо!!!
Bloodу, помог мне с небольшой настройкой сервера, всё быстро и четко, спасибо! :)