- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказал у ТС экстренную помощь по настройке VDS и установке nginx (VDS была перегружена критически - практически труп). Все было сделано оперативно и очень качественно. Доволен! ТС большое спасибо, буду и дальше приставать с разными просьбами.
Отправил несколько дней назад письмо в личку. Ответа нет.
В очередной раз обращался за помощью к тс, всё выполнено быстро и качественно.
Несколько дней бился с проблемой, техподдержка хостера не помогла. После консультации ТС оказалось все так очевидно. Большое спасибо. Впредь буду знать, где искать ответ.
Bloody посоветовал нового хостера, посоветовал подходящий мне тариф и конфигурацию. Произвел все необходимые настройки на новом сервере и перебросил туда проект. Всё сделано очень быстро и качественно. Лично я буду обращаться только и только к Илье. Действительно сильный специалист и приятный в общении.
ТС проверил все настройки DNS, проконсультировал по тонкостям работы. честно оценил объем работ и доступным языком все рассказал.
советую
Доверил настройку сервера. Проделанной работой доволен. Попутно получил консультацию по интересующим меня вопросам. Понравились открытость, внимание и профессионализм ТС. Думаю, что это не последнее мое обращение к Илье.
Появилась необходимость поставить ssh2, пытался поставить сам, но не получилось. Обратился к ТС за помощью, минут за 5 решили проблему, за что ему огромное спасибо. Рекомендую всем!
В 100500-й раз обратился к Илье за помощью, на этот раз в установки биллинговой панели на сервер - все было сделано за 15 мин.! Попутно - дал советы по другим моментам работы сервера. Спасибо!
Обратился, получил квалифицированную помощь, буду обращаться еще. Спасибо, Bloodу.