Предлагаю услуги по удаленному администрированию

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Очень благодарен ТС!

Помог устранить ошибку на форуме с IPB, из-за которой не работал форум 2 дня.

Ошибка была не сложная, но сам догадаться не смог.

Очень благодарен ТС, большое спасибо!

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

наконец то добрался до форума, решил написать отзыв.

Обращался по настройке почты, распределению/привязке процессов к заранее заданым ядрам, реализации резервного копирования БД.

Все сделано очень быстро и качественно, буду обращаться еще, по мере необходимости.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Воспользовался услугами Ильи на праздниках. Нужны были некоторые доработки сервера. Сделано все быстро и качественно. Вообщем приятно работать с человеком.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

С Ильей знаком уже более года, решали не большие задачи. Обратился сейчас т.к. впервые взял сервер и мне нужна помощь. Как-то мне хочется избежать ошибок в начале пользования сервером. На мой взгляд больше никуда ходить и не нужно. Я просто знаю, что в этих руках мой сервер будет в полном порядке. Я доверяю на 100% А предыдущий совместный опыт в решение задач, явное тому подтверждение.

T
На сайте с 19.10.2008
46

Мастер на все руки в подписи, это совершенно верно,) заказал перенос сайта на выделенный сервер, всё было сделано в сжатые сроки, сервер оптимизирован так, что сайт теперь летает, без преувеличения, хотя с этим сайтом я мучался долго, довольно тяжелый движок, в общем администраторов много, а таких как Bloodу ещё нужно поискать, буду обращаться ещё=)

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

Работаю с Bloodу уже довольно давно. На любые вопросы отзывается без проблем и пытается решить в кротчайшие сроки. В общем, Bloodу - мастер своего дела, настоящий профессионал! Буду обращаться еще!

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116

Не первый раз обращаю к ТС по оптимизации ВДС.

Очень доволен его работой.

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR

Обращался за помощью, настроил vds, всё сделал быстро и безупречно.

KTIF
На сайте с 29.03.2006
54

Избавил от падений сервера, бол. спасибо:)

S
На сайте с 19.12.2006
118

Сотрудничаю с ТС по настройке/оптимизации сервера. Очень доволен. Настоящий профи, почти всегда он-лайн, все вопросы решает очень оперативно. Рекомендую к сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий