Предлагаю услуги по удаленному администрированию

Profexor
На сайте с 26.03.2009
32

Рекомендую тс как специалиста в своей области, обратился с настройкой сервера к тс, выполнил все быстро и грамотно, плюс оптимизировал работу сервака, за счет чего снизилась нагрузка и теперь сайты просто летают.

Моя территория-мои правила!
crosone
На сайте с 28.03.2008
73
Bloodу:
crosone
Добрый день. Судя по времени вашего поста я как раз вчера уехал по делам в это время. А вот почему молча увы не знаю, не видел вашего сообщения. В данный момент в icq.

Все в норме!

٩(๏̯͡๏)۶
RO
На сайте с 25.10.2008
108

Илья быстро решил проблему связанную с работой сервера. Огромное Вам человеческое спасибо! Обязательно обращусь ещё.

[Удален]

Я очень благодарен Илье! Он настроил и оптимизировал мне сервер, в случае возникновения вопросов или проблем - оперативно реагирует и помогает. Цены очень демократичные. Всем очень рекомендую!!!

doka8
На сайте с 21.09.2009
31

в очередной раз обратился к ТС. оформил лицензию на isp быстро, после обращения с проблемой по MySQL отремонтировал все быстро. очень доволен, что есть такой человек в контактах )

кто не хочет - ищет причины, кто хочет - способы
A7
На сайте с 15.07.2007
161

Выручил очередной раз - быстро и эффективно! Спасибо!

H
На сайте с 03.02.2010
115

Воспользовался услугами Bloodу, всё отлично. Большое спасибо!

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
[Удален]

Спасибо, ТСу

оперативно и четко -)

A7
На сайте с 15.07.2007
161

Подрихтовал сервек и проконсультировал очередной раз, за что огромное спасибо!

W
На сайте с 02.02.2009
15

Сервак не справлялся с нагрузкой. ТС все оптимизировал, и теперь нет никаких падений сервера и сайты стали открываться быстрее. Буду обращаться еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий