- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже не первый раз обращаюсь с ТС за помощью в настройке своих серверов - всегда делает всё быстро и на лучшем уровне.
Иногда обсуждаем с Ильей рабочие моменты. Илья отличный специалист 🚬
Отличный специалист. Только хорошие впечатления.
Добавлен в команду постоянных администраторов Российского представительства ДЦ Нетдирект.
Опять воспользовался услугами. Блади менее чем за 20 минут после обращения установил мониторинг нагрузки Apache еще для одного сервера за что огромное спасибо, отличный специалист и цены очень приятные в наше то время... Жаль времени у него не всегда много, так бы обращался чаще. Но если Bloody свободен и говорит, что может помочь - не задумываясь обращайтесь, не пожалеете. Всегда только хорошие впечатления.
Каждый раз пользуюсь услугами Ильи и не нарадуюсь! Оперативно и качественно - так могу охарактеризовать работу Ильи. Впереди заказ по настройке сервера, даже не сомневаюсь, что все будет сделано в лучшем виде!
Илья, заслуживаете уважения!
В очередной раз Илья выручил меня. Не прошло и минуты, как моя проблема была решена. Благодарю за оперативность выполнения работы!
Респект! 🍻
Работаю с ТС уже не один месяц. Грубо говоря, он является администратором моего сервера и всегда исполняет мои капризы на пятерочку. Вот и сегодня требовалось перенести домен, что он сделал менее, чем за пол часа. Огромное ему спасибо за постоянную помощь, без которой бы я не обошолся бы никогда 🍻
В очередной раз обратился к Илье за помощью. Буквально за 10 минут произвел диагностику проблемы и подсказал пути ее решения. Спасибо!
Bloodу - хороший специалист. Правда были у нас с ним разногласия кое-какие, я думаю он помнит и сам :) Но суть от этого не меняется, работу свою знает и деньги отрабатывает. У меня несколько серверов после его настройки до сих пор летают неплохо, правда можно уже кое-что и кое-где наверно подкрутить ))
воспользовался услугами ТС, все быстро сделал и настроил второй сервак, будем дальше сотрудничать