- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут надо ФСБ на уши поднимать без них никак, а это взятки, они господа жадные.
С этого места по-подробнее пожалуйста. Пример хоть какой приведите. Гарантирую, что лично поспособствую, чтобы все жадные господа сели.
С уважением,
Виктор
vmegap, Лично не давал и мне не предлагали, слава богу обошлось без обращений к ним пока что, но в курсе о том что вымогали от людей (они сами разобрались уже). Сам факт противен ФСБ должна нас защищать, а не доилкой быть.
Приветствую, друзья...
Увы, ничего нового. Написали заяву в проукратуру, там обещали заняться, но только после того, как к ним придет дело из милиции, в милиции за эти 2 дня ничего не сделали, даже не прозвонили последних людей, которые с ней общались. Сказали, что завтра отправляют дело обычной почтой в прокуратуру, где будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, но это, как минимум еще 10 дней.
В свою очередь в сотовой компании отказались предоставлять какую-либо информацию без запроса из органов, кроме того, что был совершен последний исходящий звонок в 18:30 в понедельник, т.е. ее уже все искали, но т.к. его нет в детализации (мы сделали дубликат сим-карты и воспользовались интернет-детализацией звонков), он не был отвечен.... Соответственно, номера мы не знаем...
Опять же органы отказываются делать запрос по причине того, что нету уголовного дела, соответственно, суд, который должен делать этот самый запрос ничего сделать не может.
Короче, замкнутый круг =( Более того, в больницах моргах отказываются давать информацию по телефону, мол, приезжайте лично. Не знаю, что за бред =((
Павел Гаврилин, звоните в центральную больницу, они по всем больницам должны пробить, по моргам - не в курсе...
Павел,
извините за банальность, а деньги есть у инициаторов розыска (в данном случае имеется в виду - у тех, кто заинтересован в розыске)? В грамотном частном сыскном агентстве (из тех же бывших) мобилу по старым связям пробьют за час при желании.
Jackyk, деньги соберем - был бы проверенный контакт агентства, которое реально отработает, а не возьмет бабло и скажет через 3 дня, что ничего нельзя сделать....
vmegap, Лично не давал и мне не предлагали, слава богу обошлось без обращений к ним пока что, но в курсе о том что вымогали от людей (они сами разобрались уже). Сам факт противен ФСБ должна нас защищать, а не доилкой быть.
Выглядит как некрасивый слив.
но только после того, как к ним придет дело из милиции, в милиции за эти 2 дня ничего не сделали,
Гарантирую, что лично поспособствую, чтобы все жадные господа сели.
Виктор, а вы на этом уровне поспособствовать можете? Ускорить-то, думаю, можно одним звоночком.
которое реально отработает, а не возьмет бабло и скажет через 3 дня, что ничего нельзя сделать....
Я говорил не о нахождении пропавшей, а об установлении местонахождения телефона. Тут с баблом всё просто: либо установили, либо не установили.
Я из Питера уехал, когда еще курить не начал, у меня там есть лишь контакты с классными юристами, но, к сожалению, по корпоративному праву. И уже были случаи, когда мне нужна была их помощь по уголовщине - мимо.
Что бы я лично сделал на Вашем месте. Вы ведь в Москве, если не ошибаюсь? Позвоните, например, сюда. От себя могу сказать по своему опыту общения, что это адекватные и грамотные люди. Ручаться за результат, естественно, не могу, но это будет дело, а не сидение на жопе. Позвонить, описать ситуацию. Спросить про возможности в Питере, или, возможно, если у них нет - то кого они могут порекомендовать. Постановка задач: 1)установление координат мобильного телефона в СПб, 2)розыск человека в СПб. За что они могут взяться, сколько стоит, если не могут - то что могут посоветовать и т.д..
сочуствую, у меня так пропадала сестра
нашлась через полгода, уехавшей к подруге из Москвы в Сургут
в милиции заявление приняли только через неделю, но в итоге нашлась сама, идиотка
запостил в жж
Я говорил не о нахождении пропавшей, а об установлении местонахождения телефона. Тут с баблом всё просто: либо установили, либо не установили.
Увы, телефон отключился (был отключен?) после того последнего звонка в 18:30 в Пнд, 19-го. Не знаю, как на данный момент можно определить его местонахождение, кроме телепатии...
Нет, я в Питере. Но спасибо - попробуем! У них на сайте есть инфо про питерский филиал..
Павел Гаврилин добавил 22.01.2009 в 00:56
CrazyAWM, спасибо!