Друзья, пропал близкий человек! Пожалуйста, помогите!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Не дай бог никому такое пережить.

Помню, так же отца искали. Тоже нашелся.:)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
iexpert:
Лучше для начала узнать почему так произошло...
Да и 24 года не тот уж возраст то...

Ну если жива, здорова...то только ее собственная дурь виною...ИМХО. Ремень - никогда не поздно...

P.S. Берегите себя и своих близких - еще раз повторю, вооружайтесь - совсем скоро вам это пригодится...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
СпанчБоБ:
Ремень - никогда не поздно...

Вот интересно, по отношению к СЕБЕ вы бы приветствовали такое отношение ваших близких?

Я понимаю, что вы тоже не из школы, но все же. Раз вы говорите, что никогда не поздно...

Дурь не дурь, у человека могут быть проблемы, на личном или ином фронте, когда не знаешь куда пойти, и хочется от всех абстрогироваться, хотя понятно что вариант не лучший и родным тяжеловато приходится.

а для девушки таких возможных проблем минимум +1, не считая общих проблем для обоих полов.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Павел, рад, что все обошлось

2 all - на самом деле, действительно страшно

Берегите себя и своих близких

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я за ремень, ибо нефиг... Думать надо о родных в первую очередь. Может там поседели все, а матушка с инфарктом лежит после такого.

Забыл сказать, слава Богу нашлась, а то я тоже переживал и следил за темой.

[Удален]

Куд-куд-кудах-тах-тах. Чего разболтались-то? Подробности уже известны? Почему пропала? В каком состоянии вернулась? Почему не звонила?

Требование наказания без определения вины — моветон. Да и не наше это дело.

Или все? Флудозапор прошел, мозжечок командование принял, маневр Антидинамо запускайт!

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Павел Гаврилин:
Друзья, девушка нашлась! Живая! Больше подробностей пока не знаю. Всем спасибо за помощь, советы и участие!

а я что и говорил, что вероятно набухалась потом проспалась и объявилась

Goodbody.Ru добавил 22.01.2009 в 23:43

P.S. Берегите себя и своих близких - еще раз повторю, вооружайтесь - совсем скоро вам это пригодится...

а как если нет охотничего билета?

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Собственно, остальная инфа есть здесь Больше ничего я не знаю..

Павел Гаврилин добавил 23.01.2009 в 01:11

Goodbody.Ru:
а я что и говорил, что вероятно набухалась потом проспалась и объявилась

Пусть Ваши суждения остаются на Вашей совести.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий