- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я так думаю Барака Абаму прикончит ЦРУ, через полгода или год, Слишком сильный белый клан тусуются в Белом доме. Это будет поводом напасть на Иран или Пакистан
Обаме республиканцы откровенно слили выборы не просто так. Чтобы повесить на него весь кризис и последствия за него. Кризис быстро не пройдет. Так какой смысл в преждевременных радикальных действиях?
Хотя идиотов в мире хватает. В том числе и во властных структурах, которые в состоянии такое сотворить.
Но зачем тогда сейчас, в пару последних месяцев, репам надо было устраивать тот рай с ценами и вообще всеобщее спокойствие нации, которые были восемь лет назад, до их прихода? Если только не затем, чтобы оставить о себе напоследок очень хорошую память напоследок. Явно нацелились вернуться через 4 года, когда основные эмоции от кризиса улягутся. А не через восемь, когда массовый избиратель уже всех нахрен забудет.
А уж 4 года можно и потерпеть.
С уважением,
Виктор
Обама уже подарил нехилое падение на фондовых рынка США
Dow* 7949,09 -4.011%
NQ Comp* 1440,86 -5.785%
Из-за эти сволочей я уже 3 месяца не могу скинуть акции Газпрома
я уже 3 месяца не могу скинуть акции Газпрома
Зачем? Тут вроде народ недавно подумывал, чтобы наоборот, прикупить?
По 100 р за акцию нормально, но люди покупали по 300 р :)))) вот их то скинуть и не могут 😎
вот их то скинуть и не могут
Ну так если встряли покупать, когда поезд уже ушел, так хоть теперь не суетитесь. Вернутся еще ваши 300 рэ. С наваром на икру и текилу. :)
Оценивайте рынок акций не циклом месяцев, а лет. И все будет нормально. Скважины у Газпрома исправно рабоают. И даже сам-сам премьер заставил сам-сам президента в интересах именно этой компании жопу рвать.
Ну так сложите эти акции стопкой в красный угол хаты хаты, и молитесь на них, как на икону Николая угодника. Все больше пользы будет. А не хватит толщины стопки - прикупите еще. Тем более если цена, как вы говорите, в сто рэ. :)
Web_issite, вы бы, наоборот, еще докупались акциями, а не занимались распродажей. По мне, дно уже настало...
Виктор, Вас не поймешь, так уходить или не уходить с биржи? :)
Купил Газпром по 104 . Потенциал роста 240% за год. Риск конечно есть просесть, но уже не так сильно.
Обаме республиканцы откровенно слили выборы не просто так. Чтобы повесить на него весь кризис и последствия за него. Кризис быстро не пройдет. Так какой смысл в преждевременных радикальных действиях?
Виктор, а какие есть факты, подтверждающие "откровенный слив"?
Вот такое вот шоу, потому что Обама - злой, молодой, чернокожий, с большими амбициями и без поддержки элиты. Хороший парень, но мне его жаль - не его это время.
Рузвельт тоже был лишен значительной поддержки, через прессу его травили. Вроде правильные решения принимал.
Неужели кто-то из присутствующих всерьёз думает, что без помощи и благословения финансовых теневых структур в США можно стать президентом? Или может кто-нибудь готов пропеть песню о западной демократии? Надеюсь, что все мои коллеги - здравомыслящие люди. Радикально сменить курс внешней и внутренней политики США никому не удавалось и теперь вряд ли получится. Смягчить - да, внести некоторые позитивные корректировки - возможно, но главную стратегию разрабатвают не президенты. И эта стратегия - мировое господство.
По 100 р за акцию нормально, но люди покупали по 300 р
Но ведь никто не заставлял дутые акции брать. К тому же многие брали их в качестве обеспечения для оплаты лицензий (например туроператоры) и прочего.
Виктор, спасибо за ссылку на статью, действительно контрольный.