- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не в тему - америка такая маленькая, так смешно слышать что она - рулит :))) Раздавить бы =)) Да незя... но всё равно смешно :) АМЕРИКА :))) Звучит то смешно )
Ну дык раздавите, кто мешает?
Виктор, Вас не поймешь, так уходить или не уходить с биржи?
А вы еще топик про прогнозы Хазина почитайте. :)
Там ему уже упреков понакидали, что не дал конкретных рекомендаций, в какой день какого месяца что и за сколько покупать, и в какой день сбрасывать, чтобы получить максимальный навар. :)
Когда я в мае написал на форуме, что те кто сейчас и в предыдущие два года покупает и покупал московскую недвижимость по ипотеке, скорее всего потеряет, так как поезд уже ушел - читатели увидели в тексте только то, что я выступаю против и ипотеки, и против недвижимости.
Вообще люди так устроены, что в любом тексте слов всегда видят только то, что хотят увидеть. А не то, что написано.
Биржа была, есть и будет... есть. :)
Купил Газпром по 104 . Потенциал роста 240% за год. Риск конечно есть просесть, но уже не так сильно.
Если вы мыслите категориями года, вам на бирже точно делать нечего. Если рассчитываете на "потенциал роста 240% за год" - тем более бегите без оглядки. Не будет этого. Если рассчитываете на прибыльные инвестиции, и защиту своего капитала - забудьте об этих акциях лет на несколько. И будете в шоколаде.
А если забыть не можете - тогда вам в раздел Финансы. Там много бизнесменов с желанием быстрых и больших денег. И стенаниями, как круто и быстро их кинули аж на целых сто долларов. :)
С уважением,
Виктор
По 100 р за акцию нормально, но люди покупали по 300 р ))) вот их то скинуть и не могут
Я купил по 85 р. за штуку, купил довольно много, и докупать уже не на что)
Хочу купить акции компаний, которые занимаются нанотехнологиями, сейчас на ММВБ их много появилось
которые занимаются нанотехнологиями, сейчас на ММВБ их много появилось
Какие например? я тоже думал о Нано... но несколько позже, рынок ещё низов своих не видел :)
Вообще люди так устроены, что в любом тексте слов всегда видят только то, что хотят увидеть
Третий закон Чизхолма: Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
P.S.: каюсь - я то же вас тогда не "догнал" :-[
Третий закон Чизхолма: Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит
При всем при этом справедлив и третий закон Ньютона :)
Web_issite, вы бы, наоборот, еще докупались акциями, а не занимались распродажей. По мне, дно уже настало...
Я и купил на дне) по 85 р.)
Смотрим график Газпрома:
Я и купил на дне) по 85 р.)
Смотрим график Газпрома
Уж на график акций Газпрома сабж никак не влияет. :)
ИМХО, Обама никто.
Страной будут управлять те, кто его финансировали. Все будет примерно также.
Какие например? я тоже думал о Нано... но несколько позже, рынок ещё низов своих не видел :)
Амбициозная глупость. Пузырек надуется и лопнет.