- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня состоялась инаугурация. Барак Хусейн Обама - 44-й президент США.
Поскольку США были и остаются страной, ощутимо влияющей на устройство мира, от президента этой страны во многом зависит, как будет жить этот мир.
Итак, Барак Обама, сильный, независимый и умный человек, кроме того амбициозный, сверх того - первый темнокожий президент страны Запада.
Чего ждать от политики нового президента, что принесет миру президентство Обамы?
Одно я знаю совершенно точно - будет или хорошо, или плохо.
Проголосуем, как по вашему мнению, будет развиваться мир при Обаме, как он будет рулить Америкой, и что от этого получит остальной мир.
По моему мнению - судя по всему США под управлением достаточно независимого от элиты человека вполне может быстро выйти из кризиса. А поскольку мировой финансовый кризис начался именно со Штатов, вполне возможно, что с них же начнется и преодоление этого кризиса. ИМНО, добавляю согласно правилам форума :)
Опрос бы - лучше или хуже будет при нём )
думаю добавил 20.01.2009 в 23:25
оО, класс, прикрутили :)
Горе тому народу, во главе которого встаёт герой. Но, видимо, это лучший сейчас вариант. Проголосовал за последний вариант.
Вариант - хуже быть не может :) То же бы подошёл )
эх, я бы тоже хотел верить в добрых пришельцев..
Прилетит вдруг пришелец в голубом звездолете
И врагам всем звезды надает.
И неясно прохожим в этот день непогожий
Чернокожий он иль голубой...
эх, я бы тоже хотел верить в добрых пришельцев..
43-го президента США трудно было даже заподозрить в независимости от финансово-промышленной элиты. Этого - можно, хотя бы частично. ;)
не в тему - америка такая маленькая, так смешно слышать что она - рулит :))) Раздавить бы =)) Да незя... но всё равно смешно :) АМЕРИКА :))) Звучит то смешно )
По моему мнения элита как раз и выдвинула никому неизвестного негра, чтобы все последствия кризиса свалить на него.
43-го президента США трудно было даже заподозрить в независимости от финансово-промышленной элиты. Этого - можно, хотя бы частично. ;)
Если серьезно, то любой вождь с неким минимально-достаточным уровнем реальной власти может наломать дров...и в хорошем смысле, и в плохом. Так что, фик знает...был бы жив Мессинг - заглянули бы в будущее :)
судя по всему США под управлением достаточно независимого от элиты человека вполне может быстро выйти из кризиса
Это нонсенс. Такого быть не может, особенно сейчас.
Кстати, в США у президента не так много власти. Гораздо меньше, чем у нашего, например. Поэтому не стоит преувеличивать его роль, даже если отвлечься от его якобы "независимости".
Очень люблю баскетбол. Но в данном случае, очень подозрителен выбор именно афроамериканца. Думаю в критической ситуации его могут назначить крайним. Не шутка.