Что даст миру Барак Обама?

[Удален]
3802

Сегодня состоялась инаугурация. Барак Хусейн Обама - 44-й президент США.

Поскольку США были и остаются страной, ощутимо влияющей на устройство мира, от президента этой страны во многом зависит, как будет жить этот мир.

Итак, Барак Обама, сильный, независимый и умный человек, кроме того амбициозный, сверх того - первый темнокожий президент страны Запада.

Чего ждать от политики нового президента, что принесет миру президентство Обамы?

Одно я знаю совершенно точно - будет или хорошо, или плохо.

Проголосуем, как по вашему мнению, будет развиваться мир при Обаме, как он будет рулить Америкой, и что от этого получит остальной мир.

По моему мнению - судя по всему США под управлением достаточно независимого от элиты человека вполне может быстро выйти из кризиса. А поскольку мировой финансовый кризис начался именно со Штатов, вполне возможно, что с них же начнется и преодоление этого кризиса. ИМНО, добавляю согласно правилам форума :)

Что принесет миру правление Барака Обамы?

Несомненное благо, будет хорошо
18% (20)
Несомненное зло, будет еще хуже
20% (22)
Не окажет существенного влияния
61% (67)
Всего проголосовало: 109
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Опрос бы - лучше или хуже будет при нём )

думаю добавил 20.01.2009 в 23:25

оО, класс, прикрутили :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Горе тому народу, во главе которого встаёт герой. Но, видимо, это лучший сейчас вариант. Проголосовал за последний вариант.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Вариант - хуже быть не может :) То же бы подошёл )

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
США под управлением достаточно независимого от элиты человека

эх, я бы тоже хотел верить в добрых пришельцев..

Прилетит вдруг пришелец в голубом звездолете

И врагам всем звезды надает.

И неясно прохожим в этот день непогожий

Чернокожий он иль голубой...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
эх, я бы тоже хотел верить в добрых пришельцев..

43-го президента США трудно было даже заподозрить в независимости от финансово-промышленной элиты. Этого - можно, хотя бы частично. ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

не в тему - америка такая маленькая, так смешно слышать что она - рулит :))) Раздавить бы =)) Да незя... но всё равно смешно :) АМЕРИКА :))) Звучит то смешно )

[Удален]

По моему мнения элита как раз и выдвинула никому неизвестного негра, чтобы все последствия кризиса свалить на него.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
spermint:
43-го президента США трудно было даже заподозрить в независимости от финансово-промышленной элиты. Этого - можно, хотя бы частично. ;)

Если серьезно, то любой вождь с неким минимально-достаточным уровнем реальной власти может наломать дров...и в хорошем смысле, и в плохом. Так что, фик знает...был бы жив Мессинг - заглянули бы в будущее :)

T
На сайте с 01.10.2004
73
spermint:
судя по всему США под управлением достаточно независимого от элиты человека вполне может быстро выйти из кризиса

Это нонсенс. Такого быть не может, особенно сейчас.

Кстати, в США у президента не так много власти. Гораздо меньше, чем у нашего, например. Поэтому не стоит преувеличивать его роль, даже если отвлечься от его якобы "независимости".

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Очень люблю баскетбол. Но в данном случае, очень подозрителен выбор именно афроамериканца. Думаю в критической ситуации его могут назначить крайним. Не шутка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий