Что даст миру Барак Обама?

[Удален]
Zikam.RU:
был бы жив Мессинг - заглянули бы в будущее

А я не верю во всех этих вещунов. Ересь это все. Никто не может предугадать будущего, но может высказать нечто обтекаемое, подходящее практически под любое событие. С элементами прогноза и анализа это будет выглядеть более чем убедительно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Если серьезно, то любой вождь с неким минимально-достаточным уровнем реальной власти может наломать дров...и в хорошем смысле, и в плохом.

Обама уже начал. Чем кончится дело не понятно. Но шаги знакомы. Забегаловка, конечно, не трамвай, но может это такая локализация. И лозунг "The Change We Need" так напоминает "мы ждём перемен"...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
spermint:
А я не верю во всех этих вещунов. Ересь это все. Никто не может предугадать будущего, но может высказать нечто обтекаемое, подходящее практически под любое событие. С элементами прогноза и анализа это будет выглядеть более чем убедительно.

Боюсь, что это таки факты...хоть и необъяснимые (завязываю с офф-топом)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Nature Travel:
Думаю в критической ситуации его могут назначить крайним. Не шутка.

Ну если уж Буша крайним не назначили, а напортачил он немало, то что ж такое должно произойти, чтобы штатовцы отошли от принципов и традиций? Кроме того, каждое серьезное решение президента США должно для обретения юридической силы ратифицироваться Сенатом, а потому ответственность очень разумно делится на несколько сот персон, судить которых было бы затруднительно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
судя по всему США под управлением достаточно независимого от элиты человека вполне может быстро выйти из кризиса

Или влипнуть по-крупному. Видела по телеку, как Обама зашел в Мак-Дональдс и что-то там купил, ел... какое-то глупое зрелище, честное слово. Совком повеяло - "Клим Ворошилов и победители социалистического соревнования".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

talia, а ему бесплатно должны были завернуть? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сергея Dr. Jeans'a давно не видно на форуме, он бы мог объяснить с точки зрения цифр и звезд. Но есть цифра 4, которая является запретной у японцев, а по корейски означает смерть. В данном случае эта цифра вдвойне - 44-й президент.

Что хорошего или что плохого ждать лично от Обамы Барака Хусейна, сказать тяжело. Он заложник системы, как бы все снаружи не переворачивали. Решать будет конгресс.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
talia, а ему бесплатно должны были завернуть?

В Маке? Там должны были телохранители купить (ну, я допускаю, что человек может любить жратву из мака, сама чизбургеры там иногда покупаю).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Решать будет конгресс.

решай, не решай...2012 год не за горами ;)

Zikam.RU добавил 20.01.2009 в 23:47

talia:
В Маке? Там должны были телохранители купить (я допускаю, что человек может любить жратву из мака, сама чизбургеры там иногда покупаю).

Да постановочное панибратство...сто пудофф!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
2012 год не за горами

а с ним и 140 000 спасенных душ? :)

Хех, обещанного три года ждут - вот и поглядим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий