- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
был бы жив Мессинг - заглянули бы в будущее
А я не верю во всех этих вещунов. Ересь это все. Никто не может предугадать будущего, но может высказать нечто обтекаемое, подходящее практически под любое событие. С элементами прогноза и анализа это будет выглядеть более чем убедительно.
Если серьезно, то любой вождь с неким минимально-достаточным уровнем реальной власти может наломать дров...и в хорошем смысле, и в плохом.
Обама уже начал. Чем кончится дело не понятно. Но шаги знакомы. Забегаловка, конечно, не трамвай, но может это такая локализация. И лозунг "The Change We Need" так напоминает "мы ждём перемен"...
А я не верю во всех этих вещунов. Ересь это все. Никто не может предугадать будущего, но может высказать нечто обтекаемое, подходящее практически под любое событие. С элементами прогноза и анализа это будет выглядеть более чем убедительно.
Боюсь, что это таки факты...хоть и необъяснимые (завязываю с офф-топом)
Думаю в критической ситуации его могут назначить крайним. Не шутка.
Ну если уж Буша крайним не назначили, а напортачил он немало, то что ж такое должно произойти, чтобы штатовцы отошли от принципов и традиций? Кроме того, каждое серьезное решение президента США должно для обретения юридической силы ратифицироваться Сенатом, а потому ответственность очень разумно делится на несколько сот персон, судить которых было бы затруднительно.
судя по всему США под управлением достаточно независимого от элиты человека вполне может быстро выйти из кризиса
Или влипнуть по-крупному. Видела по телеку, как Обама зашел в Мак-Дональдс и что-то там купил, ел... какое-то глупое зрелище, честное слово. Совком повеяло - "Клим Ворошилов и победители социалистического соревнования".
talia, а ему бесплатно должны были завернуть? :)
Сергея Dr. Jeans'a давно не видно на форуме, он бы мог объяснить с точки зрения цифр и звезд. Но есть цифра 4, которая является запретной у японцев, а по корейски означает смерть. В данном случае эта цифра вдвойне - 44-й президент.
Что хорошего или что плохого ждать лично от Обамы Барака Хусейна, сказать тяжело. Он заложник системы, как бы все снаружи не переворачивали. Решать будет конгресс.
talia, а ему бесплатно должны были завернуть?
В Маке? Там должны были телохранители купить (ну, я допускаю, что человек может любить жратву из мака, сама чизбургеры там иногда покупаю).
решай, не решай...2012 год не за горами ;)
Zikam.RU добавил 20.01.2009 в 23:47
В Маке? Там должны были телохранители купить (я допускаю, что человек может любить жратву из мака, сама чизбургеры там иногда покупаю).
Да постановочное панибратство...сто пудофф!
2012 год не за горами
а с ним и 140 000 спасенных душ? :)
Хех, обещанного три года ждут - вот и поглядим :)