- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
(Вкрадчивым таким истинно трансвиститским голосочком) Графоманка, найдите, пожалуйста, хоть одно предложение, где я утверждаю, что "биржа как раз - таки конфетку производит". Или вообще даю хотя бы какую-нибудь оценку качеству контента от Адвего. Не заставляйте меня начинать наш милый словесный срач со стандартного хамлотрамвайного "Соберись, тряпка, ты чо несёшь?!"
я ведь понимаете как рассуждала - если я баба, значит я сука? если я сука значит я б..дь?
ктож мог подумать, что вы еще дальше в своем больном воображении заглянете
Замените сборник бородатых анекдотов на "Хижину дяди Тома" и словосочетание "бой-баба" заиграет для вас неведомыми доселе красками. А вообще, стоит ли быть столь впечатлительной? Ну подумаешь, сравнили со среднестатистическим тайваньским бабобоем шоколадного окраса, с кем не бывает? Закройте глаза и быстро на выдохе процедите сквозь зубы "бой-баба! боебаб! бабобой!" и так десять раз подряд. Вам резко полегчает, я гарантирую.
Графоманка, найдите, пожалуйста, хоть одно предложение, где я утверждаю, что "биржа как раз - таки конфетку производит".
Соберись, тряпка, ты чо несёшь?! а это пушкин написал?
Закройте глаза и быстро на выдохе процедите сквозь зубы "бой-баба! боебаб! бабобой!" и так десять раз подряд. Вам резко полегчает, я гарантирую.
я не жду от вас извинений, нет. какой там нахрен бон тон.
А знаете? глаза закройте, и быстро-быстро "поезда поезда поезда". в общем, идите вы...
Соберись, тряпка, ты чо несёшь?! а это пушкин написал?
Видимо, это и была та фраза, где я восхвалял качество копирайтинга в Адвего... Графоманка, а психиатр прячется под стул, когда вы начинаете ему рассказывать, что именно вы увидели на картинке?
А знаете? глаза закройте, и быстро-быстро "поезда поезда поезда". в общем, идите вы...
Что, вот так просто?!! Даже без прощального "Чмоке-чмоке, мой мармеладный, я была не права" ?!!