Адвего: копирайт, рерайт, наполнение форумов, переводы, магазин статей, новости в XML

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

(Вкрадчивым таким истинно трансвиститским голосочком) Графоманка, найдите, пожалуйста, хоть одно предложение, где я утверждаю, что "биржа как раз - таки конфетку производит". Или вообще даю хотя бы какую-нибудь оценку качеству контента от Адвего. Не заставляйте меня начинать наш милый словесный срач со стандартного хамлотрамвайного "Соберись, тряпка, ты чо несёшь?!"

grafomanka:
я ведь понимаете как рассуждала - если я баба, значит я сука? если я сука значит я б..дь?
ктож мог подумать, что вы еще дальше в своем больном воображении заглянете

Замените сборник бородатых анекдотов на "Хижину дяди Тома" и словосочетание "бой-баба" заиграет для вас неведомыми доселе красками. А вообще, стоит ли быть столь впечатлительной? Ну подумаешь, сравнили со среднестатистическим тайваньским бабобоем шоколадного окраса, с кем не бывает? Закройте глаза и быстро на выдохе процедите сквозь зубы "бой-баба! боебаб! бабобой!" и так десять раз подряд. Вам резко полегчает, я гарантирую.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
[Удален]
Lisper:
Графоманка, найдите, пожалуйста, хоть одно предложение, где я утверждаю, что "биржа как раз - таки конфетку производит".

Соберись, тряпка, ты чо несёшь?! а это пушкин написал?

что биржа, производящая (по мнению egoholic'а) говноконтент,
Lisper:
Закройте глаза и быстро на выдохе процедите сквозь зубы "бой-баба! боебаб! бабобой!" и так десять раз подряд. Вам резко полегчает, я гарантирую.

я не жду от вас извинений, нет. какой там нахрен бон тон.

А знаете? глаза закройте, и быстро-быстро "поезда поезда поезда". в общем, идите вы...

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
grafomanka:
Соберись, тряпка, ты чо несёшь?! а это пушкин написал?
что биржа, производящая (по мнению egoholic'а) говноконтент,

Видимо, это и была та фраза, где я восхвалял качество копирайтинга в Адвего... Графоманка, а психиатр прячется под стул, когда вы начинаете ему рассказывать, что именно вы увидели на картинке?

grafomanka:

А знаете? глаза закройте, и быстро-быстро "поезда поезда поезда". в общем, идите вы...

Что, вот так просто?!! Даже без прощального "Чмоке-чмоке, мой мармеладный, я была не права" ?!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий