- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Работала там пару месяцев... Теперь больше не работаю... Были хвалебные отзывы типа "Спасибо! отлично!" и т.д... и - только. В денежном эквиваленте совершенно не греет... Осталось твердое ощущение, что заказчики, в основном, хотят за копейки получить результат на сотни. И получают ведь! Не знаю...
Хватит обманывать заказчиков.
А можно подробнее эту мысль развернуть? У вас вот было многабукф про этично, а тут такая интересная фраза, но ничем не подкреплена она. Где обман, хто обманул?
А можно подробнее эту мысль развернуть? У вас вот было многабукф про этично, а тут такая интересная фраза, но ничем не подкреплена она. Где обман, хто обманул?
Вы не знаете о куче "специалистов" которые ищут заказчиков в тридорога и заказывают дешево? Вы действительно не знаете о "специалистах", которые заказывают дешево, а потом продают дорого в другом месте? И говорю об этих людях. И таких много.
kuz, такие быстренько обсираюццо, т.к. их частенько подводят.
Да и найти дешевле, продать дороже — это вполне рыночный процесс. Что плохого?
Да и 2: ваше сообщение как бе пытаетсо сказать: на самом деле цены намного ниже, чем все просят. Просто вы перекупщики, а у нас на бирже только честные работники. Или у меня воображение разыгралось?
kuz, такие быстренько обсираюццо, т.к. их частенько подводят.
Да и 2: ваше сообщение как бе пытаетсо сказать: на самом деле цены намного ниже, чем все просят. Просто вы перекупщики, а у нас на бирже только честные работники. Или у меня воображение разыгралось?
Нет, мое сообщение пытается сказать, что реально цены ниже представленных на рынке. Обусловлено это тем, что прежде не было мощных автоматизированных систем по поиску/продаже текстовых услуг. Адвего - является таковым средством. Среди копирайтеров большая конкуренция. Копирайтеров очень много. Цены падают.
Такая же ситуация, если вы помните, была с Сапой, цены на размещение ссылок, с появлением Сапы, упали очень сильно. И многие владельцы площадок возмущались, писали тут, на "сече", что Сапа прибежище говноплощадок, что на нормальных СДЛ цены на ссылки выше и так далее. В итоге все поняли, что цены на ссылки действительно были завышены, причем завышены и на страницах с тиц-10/пр-2, и на страницах с тиц-5000/пр-6 (и именно потому, что не было АСУ ссылочных)
Я понимаю, что копирайтеры не рады понижению цен на рынке. Скажу больше, понижение цен и для нас не самый лучший вариант, ведь мы берем процент от сделок и, конечно, заинтересованны в высоких ценах. Но таково реальное положение дел и никуда мы от него не денемся.
kuz добавил 23.01.2009 в 21:58
Ничего плохого, за исключением того, что заказчики могут сами, напрямую, с теми же своими трудозатратами получать такое же качество работы за меньшие деньги. А ведь наша с вами цель (если вы - копирайтер) делать все, чтобы заказчикам было хорошо. И чтобы заказчики были в нас уверены и чтобы они знали за что платят.
Я понимаю, что копирайтеры не рады понижению цен на рынке.
Не рады понижению как раз те исполнителя, что работают на биржах. Ну это мое ИМХО.
Ничего плохого, за исключением того, что заказчики могут сами, напрямую, с теми же своими трудозатратами получать такое же качество работы за меньшие деньги. А ведь наша с вами цель (если вы - копирайтер) делать все, чтобы заказчикам было хорошо. И чтобы заказчики были в нас уверены и чтобы они знали за что платят.
Полностью согласен. Но перекупщики были всегда. Тут уж ничего не поделаешь.
Скажу прямо - Advego.ru был первым в моей жизни ресурсом, на котором я заработал первые в своей жизни 6 WMZ - да, да, постами на форумах по 10 центов за каждый (в лучшем случае, а то и меньше - просто за заказы в 1 цент я принципиально не брался).
Потом были "Текстсейл" и "Текстброкер", где было уже поинтереснее и в плане оплаты, и в плане тематики.
Теперь - Copylancer.ru, на котором я работаю не только ради денег (они весьма достойные), но и ради удовольствия. Ибо это ресурс с самой доброжелательной атмосферой, адекватными заказчиками и понимающей администрацией. А главное - с человеческим отношением к труду авторов.
Ну, и с прямыми заказчиками, конечно, работаю. Есть среди них несколько постоянных, с которыми мы понимаем друг друга с полуслова.
К чему я все это рассказываю?.. К тому, что Advego.ru - идеальный ресурс для старта. Чтобы, так сказать, "пороху понюхать". Перейти из стадии "салаги" в стадию "волка SEO-копирайтинга". Причем даже не столько профессионально (лично я до этого работал газетным журналистом), сколько психологически: научиться адекватно оценивать свой труд. Пусть для этого и приходится сначала писать за гроши.
За что лично я до сих пор этому ресурсу весьма признателен. Многому там научился.
Во всяком случае - научился НЕ писать за 10 центов :).
Не рады понижению как раз те исполнителя, что работают на биржах. Ну это мое ИМХО.
Полностью согласен. Но перекупщики были всегда. Тут уж ничего не поделаешь.
Согласен. Но одно дело перекупщики в условиях дефицита исполнителей, другое дело перекупщики в условиях незнания заказчиками инструментов поиска исполнителей, коих действительно много.
Не открывается адвего.
Не открывается адвего.
20-го января упал большой канал питер-москва у крупного питерского магистрального провайдера, у некоторых пользователей возникли проблемы с доступностью Адвего (да и не только Адвего, а и многих других сайтов). На данный момент проблема устранена. Приносим свои извинения.
kuz добавил 31.01.2009 в 14:32
Получил такое сообщение (сообщение было передано мне с помощью одной из функциональных возможностей searchengines):
Для справки: количество выполненных работ в Адвего приближается к 1000000 (один миллион)
(проекту нету и года)