- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Отпишитесь тут, какой у вас средний CTR по Google Adsense и какой был максимальный ? Были ли у кого случаи выяснения отношений с гуглом из за слишком высокого CTR ? Как вам кажется где тут у них красная черта?
Средний 5%.
Максимальный 14 %-на одном из сайтов уже несколько месяцев.
Проблем не было.
Где красная черта-фиг его знает. Лично я бы, наверное, опасался если ctr больше 20%. Но, опять же, это мои фантазии.
У меня на одном канале СРТ больше 30 последние пару дней...
на акаунте СРТ - 4-6... но за 30 что т страшновато... причем народ то сам валит с поиска и кликает))
Средний 5%.
это на каком траффике, если не секрет? Тематика и объем интересуют.
Я бы сказал так. С трудом представляю и до сих пор не видел нормального сайта с CTR выше 5%. Попробуйте переубедить что кликабельность выше 5% может быть не на говносайте, на котором нет полезной информации, но он собирает траф по НЧ и люди не находя полезной информации уходят по рекламе. Либо это MFA на котором могут быть еще и нарушения правил Adsense.
. С трудом представляю и до сих пор не видел нормального сайта с CTR выше 5%.
Есть нормальный сайт, CTR иногда доходит 20-25%. Секрет в том, что это всего 1-2 клика :)
При большой посещаемости - согласен с вами. Как-то смотрел топ мастеров зорьки (по адсенсу такой инфы не нашел), там средний CTR ~0.02%-0.5%
это на каком траффике, если не секрет? Тематика и объем интересуют.
Тематики-абсолютно разные. Но все-коммерческие, никаких игр, никаких развлечений, никаких "желтых" страничек. Объем-достаточный, чтобы делать выводы (200-300 уников на 1 сайт).
Есть нормальный сайт, CTR иногда доходит 20-25%. Секрет в том, что это всего 1-2 клика :)
Можете в личку скинуть? Опять же, что значит иногда доходит? Я говорю про средний CTR хотя бы за месяц, лучше за год.
Тут просто логически подумать. Если четвертая часть посетителей уходит по рекламе, значит на сайте абсолютный ноль полезной информации. Плюс реклама еще возможно замаскирована под контент.
Я поставил поиск 1 января, поэтому за год, разумеется, сказать не могу. Максимальное число показов в день-71, мин - 19, CTR за истекший период больше 5, а если сделать поправку на праздники (тематика непраздниная), в нормальный месяц дожен быть не менее 7. Просто сайт информационный, на нем ничего не продается, поэтому несколько посетителей кликают на объявы типа "продаются гвозди"+ в сутки 1-2 уходят на неотфильтрованные MFA. Так что и на нормальном сайте может быть CTR выше 5: не всякий же забивает в поисковмке "купить крокодила", кто-то забивает "крокодил". Более того, в тематике пока ощущается дефицит объяв, если бы их было больше, то и показатели возросли бы. Но 25 % это, действительно, многовато...
А у меня вызывают подозрение люди которые спрашивают об этом :)
12-15 процентов на развлекательном сайте. И то страшновато :) кстати больше всего кликают по блокам ссылок. но там клики дешевые и как я понял, не все оплачиваются :(