Какой максимальный CTR не вызывает подозрений?

12
W
На сайте с 16.12.2008
14
wsm
pavel419:
кстати больше всего кликают по блокам ссылок. но там клики дешевые и как я понял, не все оплачиваются

Действительно, ровно месяц юзаю блок ссылок - кликают активно, но цена этих кликов...😡. С другой стороны потихоньку капает. Правда СПМ упал в 2 раза.

За счет блоков ссылок, мне кажется, КТР заметно повышается. Хотя проводил анализ за другие месяцы без блоков ссылок - СПМ средний около 4 процентов.

А насчет подозрений - если до 20 процентов и не откровенный МФА, то ничего не грозит. Ведь люди, приходящие с поиска, что-то ищут и попадают на ваш сайт. Если находят, то хорошо. Если не находят, то иногда уходят под подвернувшееся на глаза объявление Адсенса и увеличивают ваш КТР.

Scanter
На сайте с 27.07.2006
107

На одном сателите сегодня 12 показов - 8 кликов... СРТ - больше 60% 🙅

Блок один большой в низу сайта сразу после текста. Думаю надо снимать... не охота получить баню

ЗЫ. все посетители с поиска гугля.

S1
На сайте с 27.03.2008
55

вчера цтр был 48...

я думаю боржоми пить уже поздно - будь, что будет)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Scanter:
На одном сателите сегодня 12 показов - 8 кликов... СРТ - больше 60% 🙅
Блок один большой в низу сайта сразу после текста. Думаю надо снимать... не охота получить баню
ЗЫ. все посетители с поиска гугля.

Похоже на то, что конкуренты скликивают...

Сеодром добавил 23.01.2009 в 00:06

Sergey11:
вчера цтр был 48...
я думаю боржоми пить уже поздно - будь, что будет)

А сколько всего кликов было и как размещены блоки?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
S
На сайте с 09.08.2008
7

везунчики, у меня средний ctr=0.3% , единственное что спасает это то что каждый день по 100 тысяч показов

Продвижение сайтов. Антикризисное предложение-до 15 июля скидка 15%. СЕО-консультации. 300 руб в час. Обращайтесь в личку или сразу в аську.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий