- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
домен можно перенести от Энцирки.
домен можно получить пушем на энцирку.
у меня доменов в .pro - около 10ка, лицензирование потребовалось 1 раз.
вы можете лицензироваться с помощью диплома о высшем образовании, прав, любого другого документа.
если регистратор запросит документ - вы можете выслать скан. быть self-certified никто не запрещает.
ваш документ не обязательно должен касаться темы ресурса.
MVK2 - и такое возможно. на сегодня - никто не проверяет, но мой заказчик ищет домен под нормальный сайт, и кто знает, что будет через год. я для чего всю дискуссию затеял - я этот топик покажу заказчику, чтоб не быть голословным. в конце-концов, мы, фрилансеры-исполнители, всегда заложники обстоятельств и, в случае чего, виновны в глазах наших заказчиков.
ЗЫ - более 1000 просмотров, ни одной реальной ставки.
Действительно не понятно, что будет через год. Теоретически регистратор по стуку от конкурентов может инициировать проверку...
ваш документ не обязательно должен касаться темы ресурса.
специально читал. ДОЛЖЕН. более того, он должен быть выдан органом, имеющим право лицензирования в сфере услуг, представленных на сайте.
kopusha добавил 24.02.2009 в 19:19
Действительно не понятно, что будет через год. Теоретически регистратор по стуку от конкурентов может инициировать проверку...
а я про что. более 1000 просмотров темы только на серче.
arty2arty, это уже паранойя - видеть во всех сбивателей цен на собственные домены.
да, видимо паранойя, чтобы ее не развивать и не калечить мозг буду игнорировать сообщения копуши
да, видимо паранойя
и не пишите мне в личку, что я такой плохой, сбиваю вам цену. я домен беру для своего оптового заказчика, который не будет рад, если его попросят лихорадочно искать дипломы друзей-медиков, либо вообще попросят удалиться вместе с сайтом с доменного имени. ещё дней 7 назад я вас в переписке спросил - всё ли нормально с оформлением домена, не отберут ли. я понимаю, вы не могли написать "стремно чуть покупать, возьмите лучше в другой зоне, у меня на липовые документы всё оформлено". вы меня заверили, что всё чудесно, я начал копать официальную информацию, оказывается, не всё так просто и риск есть. я лично не имею желания подставлятся. естественно, все сообщения кроме восхваляющих домен, вы воспримете в штыки, ваше право. но я привёл вам реальные факты, действительные правила регистратора, я не думаю, что даже простой медицинский диплом спасёт домен от удаления, если начнут чистку или понадобится показательная порка. это буржуины, мы для них никто, отправят они запрос в лицензирующую организацию, а оттуда естественно тишина. и удалят они запись в реестре. и будут 100 раз правы. и не надо мне тыкать и посылать лесами, это не красит вас в любой ситуации.
Как мне кажется у нас есть непреодолимая проблема в виду разного подхода к лицензированию.
Скорее всего реестр подразумевает лицензию на ведение деятельности, которые очень сильно распространенны на западе и очень слабо в россии.
Напимер я занимаюсь разработкой сайтов, лицензирование не требуется, лицензии нет, формально по их мнению я не имею права вести бизнес без лицензии, следовательно я не "профессионал".
Следовательно обычному советскому человеку зона про противопоказана.
все изложенное мое личное мнение и не претендует на истину.
очень интересно и позновательно
но не стоит упускать тот факт что .pro - международная зона, а не каких то определенных западных стран
Регистратор принял Российскую лицензию и многие домены уже используются в России.
Регистратор принял Российскую лицензию и многие домены уже используются в России.
Про какую лицензию речь? Регистратор взял на себя какие-то обязательства перед РФ ?
Про какую лицензию речь? Регистратор взял на себя какие-то обязательства перед РФ ?
что за бред вы несете?
какие обязательства?
это рынок, никто клиентов не кидает, очнитесь на улице 21 век
что за бред вы несете?
какие обязательства?
Так вот же не мои слова:
Про какую лицензию речь?
это рынок, никто клиентов не кидает, очнитесь на улице 21 век
А вот это отличная фраза. Нужно запомнить! 8)