mebel.pro apteka.pro продаются, жду предложений

K
На сайте с 17.06.2008
85

домен можно перенести от Энцирки.

домен можно получить пушем на энцирку.

у меня доменов в .pro - около 10ка, лицензирование потребовалось 1 раз.

вы можете лицензироваться с помощью диплома о высшем образовании, прав, любого другого документа.

если регистратор запросит документ - вы можете выслать скан. быть self-certified никто не запрещает.

ваш документ не обязательно должен касаться темы ресурса.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
S
На сайте с 01.11.2008
130
kopusha:
MVK2 - и такое возможно. на сегодня - никто не проверяет, но мой заказчик ищет домен под нормальный сайт, и кто знает, что будет через год. я для чего всю дискуссию затеял - я этот топик покажу заказчику, чтоб не быть голословным. в конце-концов, мы, фрилансеры-исполнители, всегда заложники обстоятельств и, в случае чего, виновны в глазах наших заказчиков.
ЗЫ - более 1000 просмотров, ни одной реальной ставки.

Действительно не понятно, что будет через год. Теоретически регистратор по стуку от конкурентов может инициировать проверку...

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Kiro:

ваш документ не обязательно должен касаться темы ресурса.

специально читал. ДОЛЖЕН. более того, он должен быть выдан органом, имеющим право лицензирования в сфере услуг, представленных на сайте.

kopusha добавил 24.02.2009 в 19:19

shah:
Действительно не понятно, что будет через год. Теоретически регистратор по стуку от конкурентов может инициировать проверку...

а я про что. более 1000 просмотров темы только на серче.

arty2arty
На сайте с 01.10.2008
134
ДваждыДва:
arty2arty, это уже паранойя - видеть во всех сбивателей цен на собственные домены.

да, видимо паранойя, чтобы ее не развивать и не калечить мозг буду игнорировать сообщения копуши

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
arty2arty:
да, видимо паранойя

и не пишите мне в личку, что я такой плохой, сбиваю вам цену. я домен беру для своего оптового заказчика, который не будет рад, если его попросят лихорадочно искать дипломы друзей-медиков, либо вообще попросят удалиться вместе с сайтом с доменного имени. ещё дней 7 назад я вас в переписке спросил - всё ли нормально с оформлением домена, не отберут ли. я понимаю, вы не могли написать "стремно чуть покупать, возьмите лучше в другой зоне, у меня на липовые документы всё оформлено". вы меня заверили, что всё чудесно, я начал копать официальную информацию, оказывается, не всё так просто и риск есть. я лично не имею желания подставлятся. естественно, все сообщения кроме восхваляющих домен, вы воспримете в штыки, ваше право. но я привёл вам реальные факты, действительные правила регистратора, я не думаю, что даже простой медицинский диплом спасёт домен от удаления, если начнут чистку или понадобится показательная порка. это буржуины, мы для них никто, отправят они запрос в лицензирующую организацию, а оттуда естественно тишина. и удалят они запись в реестре. и будут 100 раз правы. и не надо мне тыкать и посылать лесами, это не красит вас в любой ситуации.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Как мне кажется у нас есть непреодолимая проблема в виду разного подхода к лицензированию.

Скорее всего реестр подразумевает лицензию на ведение деятельности, которые очень сильно распространенны на западе и очень слабо в россии.

Напимер я занимаюсь разработкой сайтов, лицензирование не требуется, лицензии нет, формально по их мнению я не имею права вести бизнес без лицензии, следовательно я не "профессионал".

Следовательно обычному советскому человеку зона про противопоказана.

все изложенное мое личное мнение и не претендует на истину.

arty2arty
На сайте с 01.10.2008
134

очень интересно и позновательно

но не стоит упускать тот факт что .pro - международная зона, а не каких то определенных западных стран

Регистратор принял Российскую лицензию и многие домены уже используются в России.

S
На сайте с 01.11.2008
130
arty2arty:

Регистратор принял Российскую лицензию и многие домены уже используются в России.

Про какую лицензию речь? Регистратор взял на себя какие-то обязательства перед РФ ?

arty2arty
На сайте с 01.10.2008
134
shah:
Про какую лицензию речь? Регистратор взял на себя какие-то обязательства перед РФ ?

что за бред вы несете?

какие обязательства?

это рынок, никто клиентов не кидает, очнитесь на улице 21 век

S
На сайте с 01.11.2008
130
arty2arty:
что за бред вы несете?
какие обязательства?

Так вот же не мои слова:

arty2arty:

Про какую лицензию речь?

arty2arty:

это рынок, никто клиентов не кидает, очнитесь на улице 21 век

А вот это отличная фраза. Нужно запомнить! 8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий