- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mebel.pro + apteka.pro за 550 долларов
спасибо за предложения
напоминаю так же что домен okna.pro тоже продается
mebel.pro + apteka.pro за 600 долларов
Мне вот интересно как права на домен собирайтесь передавать. В зоне .pro, кто не знает, необходимо подтвердить своё профессиональное отношение к имени домена.
При первоначальной регистрации сначала переводятся деньги, потом домен активируют, причем, если регистраторы откажут - деньги не вернутся.
http://www.registrypro.pro/nextphase/index.htm
я уже выяснял вопрос, права не передадутся. лицензия указанная при регистрации и сам собственник не сменится, вам отдадут панельку. дальше - на доверии. или можно передавать целиком, но не факт, что при смене данных домен не отберут. короче русским языком - данные лучше не трогать, домены на стартед.уа, там в вашу панель их перекинут, и мейл сменят. но вот с остальным на ваш страх и риск.
я уже выяснял вопрос, права не передадутся
Таким образом про продажу этих доменов речь не идет, можно сдать домен в аренду... что тоже мало кому нужно.
Таким образом про продажу этих доменов речь не идет
да нет, как бы хотите менять, вперёд. можно сменить имя регистратора но не трогать данные о профпринадлежности, но тогда они будут не совпадать. можно сменить всё. хозяин барин.
Ваше имя
Ваша профессия
Ваша страна
Ваша лицензия
Ваш номер лицензии
Ссылка на сайт лицензирующего органа для проверки лицензии
Да. REGISTRYPRO будет контролировать их постоянно. Вас могут попросить предоставить дополнительную информацию для сохранения домена.
Если ваш домен попадёт в случайный список отобранных для ручной проверки то да.
это что бы ясность внести. я к примеру доверяю стартеду, и наверное не менял бы контакты кроме мыла вообще. от греха подальше.
да нет, как бы хотите менять, вперёд. можно сменить имя регистратора но не трогать данные о профпринадлежности, но тогда они будут не совпадать. можно сменить всё. хозяин барин.
Ясно, спасибо за информацию. Еще такой вопрос: есть возможность получить бумажный договор на этот домен у регистратора?
kopusha,
спасибо за разъяснение.
arty2arty моё крайнее предложение - $250 за mebel.pro с полным переводом.
/Аптеку не беру - если по мебели с профпринадлежностью я смогу решить, то с аптекой - нет./
Ясно, спасибо за информацию. Еще такой вопрос: есть возможность получить бумажный договор на этот домен у регистратора?
у какого? если у стартеда думаю да, но они "посредники" как бы. а у корневого - тут уже не знаю. я бы не рисковал. вдруг что. и что то я о буржуйских бумажках не слышал. хотя я о многом в свои 90 лет не слышал...