- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
arty2arty, случайно не Вы предлагали мне vodka.pro на ДФе?
Я к тому что рассуждения "если ты не можешь предоставить доки, подтверждающие профпричастность к тематике домена то ты не покупатель" выглядят достаточно уныло.
Или, по-крайней мере, намекают на то что среднестатический покупатель (я, например) должен предоставить доки, показывающие его профпричастность к водке... или аптеке... - т.е. либо совершить небольшое мошенничество (что плохо), либо заручиться настоящими доками в этих областях (что, в случае с водкой и фармацевтикой чертовски дорого).
Кстати, Вы это были на ДФе или не Вы, но тот продавец зоны .про предлагале еще и Young.pro Super.pro, Picture.pro Link.pro Freelancer.pro Lucky.pro...
Чем нужно заниматься, чтобы подтвердить профессиональную причастность к домену янг.про? Педофилией, простите?... Или быть владельцем детсада?
Ну ладно, допустим - детсада.
А что я должен делать, чтобы взять домен супер.про? Пролететь над Землей в костюме с буквой S?
А - чтобы купить домен линк.про - тут может и у Копуши получится - достаточно, наверное торговать линками на Сёрче?
А чтобы (я все не отстаю, простите уж) - чтобы стать счастливым обладателем домена лакипро - нужно стать профессиональным везунчиком, вероятно?
Ну а пикче.про - достаточно будет диплому Мухинского художественного училища?
подтверждение нужно на любой (один) из доменов только.
подтверждение нужно на любой (один) из доменов только.
да, кстати, спасибо что напомнил
ПРОИСХОДИТ ПОТДВЕРЖДЕНИЕ АККАУНТА 1 ДОКУМЕНТОМ
НА АККАУНТЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО ДОМЕНОВ ☝
вот еще пища для размышлений подброшенная регистратором
Очень различается реализация и то что было в правилах зоны изначально.
А для чего были созданы такие правила я уже писал в этой теме
домены все еще продаю
до конца месяца продаю
могу скинуть немного
если не купят, то
аптеку под главмед
мебель под каталог
Не понимаю какое тут может быть подтверждение профессионализма, если apteka это для нас Аптека, а на английском это случайный набор букв. Поэтому если англичанин-регистратор будет писать письмо с просьбой подтвердить профпригодность, он даже не сможет указать, в какой области профпригодность ему нужно подтвердить. Поэтому он и не будет приставать с этим вопросом к безпорядочному набору букв :) Это же относится и к mebel
неужели всё настолько глухо?
/ru/forum/comment/4497715
Все лицензированные фармацевты и краснодеревщики по мебели (и т п)? Лицензию как я понимаю должна выдавать организация имеющая на это право. Неужто сегодня так просто её заполучить? С организациями все понятно - вопросов нет. У них все официально, если запрос и будет в действительности к выдающим эти лицензии органам - скорее всего все будет гладко а вот в частных руках - такой домен держать опасно. Поддерживаю kopusha, риски есть не малые.
Flagrant добавил 20.03.2009 в 08:29
если apteka это для нас Аптека, а на английском это случайный набор букв.
Google тоже не русская организация а международная поэтому и есть русский Google и в офисах там сидят русскоговорящие люди. Есть наверняка отдел который занимается и транслитами - доменами в данной зоне поэтому это лишь вопрос оформления документов...
нужна не лицензия, а подтверждение профессионализма
для этого подойдет и диплом об окончании специализированного образования
как подсказал КИРО одним документом можно подтвердить несколько доменов
так что специализация документа в этом роли не играет
Разыграем возможный сценарий запроса дополнительных документов регистратором (хотя вероятность этого считаю ничтожно малой). Рассмотрим потенциального покупателя домена APTEKA.PRO
Если покупатель ЭНД, он занимаясь фармацевтикой просто обязан иметь лицензию на этот вид деятельности. (это относится к любой зоне)
Если покупатель Вебмастер без фарм. образования и сделает проект о фарме, без продажи, то для него немного сложнее показать принадлежность к тематике сайта. Но может помочь друг с фарм. образованием. (необязательно совпадение владельца документов с владельцем домена)
Если покупатель Доменсквоттер и будет держать его при себе, никто не затребует у него подтверждения, так как домен будет скорее всего пуст.
Если вы заинтересованы в покупке, можете также сами просмотреть информацию о зоне, чтобы не возникало глупых вопросов.
Google тоже не русская организация а международная поэтому и есть русский Google и в офисах там сидят русскоговорящие люди.
Нет уж! :) Googlе хоть и крупная рыбина, но это частная контора и к понятию "Международная организация" не имеет никакого отношения.
Разыграем возможный сценарий запроса дополнительных документов регистратором (хотя вероятность этого считаю ничтожно малой). Рассмотрим потенциального покупателя домена APTEKA.PRO
я указал номер диплома череповецкого медицинского вуза и его офсайт (обязательные поля). появилось подозрение. письмо от регистратора (в нашем случае Енкирка) ушло на офпочту вуза. нет ответа 60 дней. домен разделегирован.
да будет всё нормально. это худший из вариантов.