Ока, Лексус и другие велосипеды меня не интересуют. Эксперимент!

B
На сайте с 07.07.2006
147
serg-e:
маловато будет 300 с 5к паг!

это смотря как кеи подобрать )

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

белые сайты годами висят и тоже дают траф!

humbert:
serg-e, ага, а если помножить на количество месяцев работы вне бана? Удачный вариант с ноября месяца в индексе, т.е. 2.5 месяца дает траф.
лучше дор пусть висит неделю две, но приносит в 7 раз больше трафа!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну это кому как:)

По прежнему продаю дорген:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

После последнего апа Яндекс слопал кучу страниц. Был резкий скачок со 126 страниц в индексе до 2587 страниц. Соответственно и траф растет. Считаю, что эксперимент удался.

Дорген рабочий 100%, все зависит от кеев.

Дорген по прежнему продаю:)

Объявляю суперскидку всем до понедельника - $35. Эксперимент невероятной щедрости, однако:)

P.s. предидущий дор в индексе Яши 11 тыс. страниц, еще один дор - 16 тыс. страниц;) Третий, самый старый дор - 76 тыс. страниц

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

_Apbeite11_, нет, тестировать не даю, сорри, но цену доргену я знаю.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

_Apbeite11_, да я знаю, что ты сможешь купить. Я и сам бы не купил кота в мешке:) Но тут есть плюс - чем меньше покупателей, тем реально меньше конкурентов.

Вот такой я чудик, придумал правила и стараюсь их держаться. Уж извини, не со зла я:)

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
humbert:
Считаю, что эксперимент удался.

думаю, эксперимент удастся, когда дор забанят, либо пройдет существенное время и можно будет посмотреть сколько он принес трафа. пока что он принес 131 уник, при нынешнем конверте это даже еще домен не окупился 😆

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
K
На сайте с 07.03.2007
143
После последнего апа Яндекс слопал кучу страниц. Был резкий скачок со 126 страниц в индексе до 2587 страниц. Соответственно и траф растет. Считаю, что эксперимент удался.
Вот такой я чудик, придумал правила и стараюсь их держаться. Уж извини, не со зла я

А я вот лентяй очень большой. И мне очень лень искать Ваш дорвей, чтобы оценить его ;) Я не прошу показать его или дать поюзать дорвей. Но и озвученное число страниц в индексе ничего не показывает. Хочется услышать конверт трафика после первых 3к трафика, чтобы хоть примерно знать, какой породы кот в мешке :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Koag, конверт не на чем проверить:) Вчера лил на свой платник, он с плохим дизом. Вылил около 700 уников, примерно $10 получил. Над конвертом не работал, честное слово.

V
На сайте с 17.11.2008
134

народ отпишитесь плиз, кто брал у ТС дорген. как результаты? вылезают ли доры в индекс яши? сколько держатся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий