Ока, Лексус и другие велосипеды меня не интересуют. Эксперимент!

K
На сайте с 07.03.2007
143
PS Если траф приносит, то зачем продавать?

не весь траф одинаково полезен :) Если это траф с топа, пусть и по нч кеям, то "такая корова нужна самому". А если же это неконвертируемое месиво, то зачем оно такое нужно? ) Кол-во трафа не главный критерий

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Все зависит от кеев. А так продаю, дабы легких денег заработать. Ждать когда доры массово начнут приносить траф некогда.

Пока идет эксперимент (2 недели уже) дор не принес существенного трафа, ибо в Яндекс только-только начал вползать, а вот продажи доргена идут. Долго для меня ждать трафа. Хотя траф будет.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Может и будет а может и нет)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Leonid.Sh, не, ну это тоже верно. Тут масса факторов, в том числе и "заинтересованные" лица.

Но то, что траф будет, не на этом, так на другом домене, не паленом - это да, я уверен

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
не весь траф одинаково полезен Если это траф с топа, пусть и по нч кеям, то "такая корова нужна самому". А если же это неконвертируемое месиво, то зачем оно такое нужно? ) Кол-во трафа не главный критерий

Вы кому это пишите?) Я все про траф знаю. И именно количество рулит. Именно. Это заработок.

reFLASHer добавил 28.01.2009 в 17:37

Все зависит от кеев.

Да ничего от них не зависит. Все зависит только от трафа;). Траф рулит, а не кеи, доргены или что-то там ещё. Его всегда можно слить.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
reFLASHer:
Да ничего от них не зависит.

Ну давай, добудь мне траф по кею "как написать трактат о метаболизме слона в тверской области"

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Ну давай, добудь мне траф по кею "как написать трактат о метаболизме слона в тверской области"

А зачем мне это надо? Я могу и попроще траф добыть, а если кто-нибудь это ищет, то я легко его добуду. Мб те 3 человека в неделю тебе сконвертятся)

Я не понимаю смысла этого... Ты хочешь сказать, что у тебя траф не идет из-за того, что ключи галимые? А мб все-таки из-за того, что не в топе по этим ключам?)

Или траф все-таки идет, но не конвертится? Так добудь ещё пару сотен тонн и слей на ручкликс. Разве это не даст тебе тех же денег?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Дело в том, что я за качество, а не количество. По себе сужу, что лучше один раз продать немного, но дорого, чем тысячу стаканов семечек в розницу.

Хотя пока не отказываюсь и от плохого трафа, правда не стремлюсь его добывать.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Хотя пока не отказываюсь и от плохого трафа, правда не стремлюсь его добывать.

Ловлю на слове. Как будете отказываться, то отсыпьте мне;)

K
На сайте с 07.03.2007
143

Блин( Столько всего понаписал и глюкануло...

Вы кому это пишите?) Я все про траф знаю. И именно количество рулит. Именно. Это заработок.

Со сплогов может и 3к без сайнов пройти. Нормальный же блог с 3к даст выхлоп. Если еще думаете, что в количестве счастье, то взгляните на топы любой PPC. Там в серединке обычно люди с высокими бидами и малым трафом :) Да, согласен, работать надо на увеличение трафа. Но не бездумно.

Да ничего от них не зависит. Все зависит только от трафа. Траф рулит, а не кеи, доргены или что-то там ещё. Его всегда можно слить.

Вот сливают такой трафик на партнерки, а потом топики появляются вида "меня кинули. Все козлы. Я пушистый. Трафик золотой у меня" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий