- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не весь траф одинаково полезен :) Если это траф с топа, пусть и по нч кеям, то "такая корова нужна самому". А если же это неконвертируемое месиво, то зачем оно такое нужно? ) Кол-во трафа не главный критерий
Все зависит от кеев. А так продаю, дабы легких денег заработать. Ждать когда доры массово начнут приносить траф некогда.
Пока идет эксперимент (2 недели уже) дор не принес существенного трафа, ибо в Яндекс только-только начал вползать, а вот продажи доргена идут. Долго для меня ждать трафа. Хотя траф будет.
Может и будет а может и нет)
Leonid.Sh, не, ну это тоже верно. Тут масса факторов, в том числе и "заинтересованные" лица.
Но то, что траф будет, не на этом, так на другом домене, не паленом - это да, я уверен
Вы кому это пишите?) Я все про траф знаю. И именно количество рулит. Именно. Это заработок.
reFLASHer добавил 28.01.2009 в 17:37
Да ничего от них не зависит. Все зависит только от трафа;). Траф рулит, а не кеи, доргены или что-то там ещё. Его всегда можно слить.
Да ничего от них не зависит.
Ну давай, добудь мне траф по кею "как написать трактат о метаболизме слона в тверской области"
А зачем мне это надо? Я могу и попроще траф добыть, а если кто-нибудь это ищет, то я легко его добуду. Мб те 3 человека в неделю тебе сконвертятся)
Я не понимаю смысла этого... Ты хочешь сказать, что у тебя траф не идет из-за того, что ключи галимые? А мб все-таки из-за того, что не в топе по этим ключам?)
Или траф все-таки идет, но не конвертится? Так добудь ещё пару сотен тонн и слей на ручкликс. Разве это не даст тебе тех же денег?
Дело в том, что я за качество, а не количество. По себе сужу, что лучше один раз продать немного, но дорого, чем тысячу стаканов семечек в розницу.
Хотя пока не отказываюсь и от плохого трафа, правда не стремлюсь его добывать.
Ловлю на слове. Как будете отказываться, то отсыпьте мне;)
Блин( Столько всего понаписал и глюкануло...
Со сплогов может и 3к без сайнов пройти. Нормальный же блог с 3к даст выхлоп. Если еще думаете, что в количестве счастье, то взгляните на топы любой PPC. Там в серединке обычно люди с высокими бидами и малым трафом :) Да, согласен, работать надо на увеличение трафа. Но не бездумно.
Вот сливают такой трафик на партнерки, а потом топики появляются вида "меня кинули. Все козлы. Я пушистый. Трафик золотой у меня" :)