Ока, Лексус и другие велосипеды меня не интересуют. Эксперимент!

yaWol
На сайте с 05.07.2007
23

нет не вылезают! не держится совсем ! результатов нет Лучше не покупаите :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

vegasnax, ктож тебе из дорвейщиков правду то скажет? Им это не выгодно:)

У меня 2 дора вылезло, суммарный траф 800 уников за вчера.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73

Блиииииин. Решил отписаться тут еще раз, так как народ так и не понял что представляет собой творение Хамберта.

Итак. Это очень маленький скрипт, в нем толком нет настроек и он заточен под конкретно узкий вид дорвеев. Если у вас в общем и целом туго с серым веществом, то вы умотаетесь собирать под него контент, хотя у меня на канале 128к это заняло несколько часов, причем без моего личного участия - оно потребовалось лишь на 15 минут из этих нескольких часов.

У меня например не вылезло на этом скрипте 2 дора, но виноват собственно я сам, головой надо было думать, а не задницей, например сразу же сменить дизайн. Сейчас все свои косяки поустранял, и на взлете два домена - мордами уже в Яндексе (поясняю почему два - я пользуюсь другим доргеном, более продвинутым).

Основное же, что есть в этом доргене - это спаленая тема. Другой вопрос, что при наличии небольшого опыта и/или зачатков серого вещества, вы давно спалили эту тему в полном объеме в выдаче Яндекса и уже во всю её эксплуатируете. Тема дает дорам вылазить аддурилкой (Хамберт, при всем уважении, то что ты начал прикручивать к первой версии скрипта это левые навороты, которые давно отжили свое) и жить в выдаче Яндекса. В том виде, в котором тема реализована в скрипте она не дает и не может дать дикий штормовой трафик, но это от скрипта и не требуется.

Когда я покупал скрипт, я знал что покупаю отнюдь не готовый мега-продукт, я покупаю принцип построения, и даже при учете что этот принцип был мне известен - скрипт стоит своих денег.

P.S. Как и все программеры Хамберт несколько ленив, и если хотите разъяснения каких либо моментов стучите ему в аську кованым немецким сапогом и погромче 🚬

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
B
На сайте с 07.07.2006
147
HorrorTM:
В том виде, в котором тема реализована в скрипте она не дает и не может дать дикий штормовой трафик

Может :) Если подойти с умом к созданию собственного шаба...

V
На сайте с 17.11.2008
134

Я так понял это даже не дорген продается, а дор, который заливается и изменяется?

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

humbert вот так как HorrorTM нельзя для людей было описать свой софтпродукт? куча вопросов бы исчезла.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

serg-e, я не HorrorTM. Ты сможешь писать как Пушкин? Вот и я не могу как HorrorTM.

Я даже не знаю кто это и мне пофиг:)

P.s. прочитал описание - ну все так и есть, только про

Если у вас в общем и целом туго с серым веществом, то вы умотаетесь собирать под него контент, хотя у меня на канале 128к это заняло несколько часов, причем без моего личного участия - оно потребовалось лишь на 15 минут из этих нескольких часов.

У меня это заняло 10 минут. Т.к. у каждого на компе есть оно в достаточном количестве. Не обязательно же по тематике собирать.

Не знаю как навороты влияют, но у меня уже 16к страниц вылезло в Яндекс на экспериментальном доре. Трафа немного, но время существования дора это компенсирует.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Я даже не знаю кто это и мне пофиг

Пушкина не знаешь?) Ну Вы, батенька, дремучий человек.....

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не, Пушкина знаю, хоть и не лично. А так да, я дремучий человек.

R
На сайте с 30.12.2007
38
reFLASHer:
Пушкина не знаешь?) Ну Вы, батенька, дремучий человек.....

Ну и что?

HorrorTM вот про Гумберта Гумберта (2 раза не ошибка) не знает.

А это ведь тоже классика. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий