- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж.
Давний хороший клиент, которому много всего делали (и много выпили :)) попросил почтовый спам по Питеру и Москве. Уговаривал не делать - не получилось. Ну хочет! Посылать его нельзя, так как обидется, будет искать сам контору, там его кинут, или переманят вообще :)...
Собственно, вопрос. Если кто может подсказать (или сделать сам :)) спамерскую рассылку по Питеру и Москве (в отдельности)
Надеюсь, не оскорбил ни чьих антиспамерских чувств.
Гросс, а Вам спам спредложениями рассылки спама не приходит что-ли? Или проблема в надежности и таргетинге рассылки?
Вот кстати.../ru/forum/30646
хм...нехорошая тенденция
Приходят, конечно, но все же не хочется отдавать это совсем незнакомым людям. Спамерам, вобщем :)
Вот я и думаю, может кто из "белых и пушистых" иногда болеет? :):)
Вот что интересно: как спамить - это мы против, а вот как анонимные минусы ставить - это пожалуйста.
Чистоплюи, блин.
Гросс, анонимные минусы ставят за дело. Не можете отказаться от денег, но можете отказаться от совести - вот и ставят. Это ведь не первый раз.
возле метре стоят и листовками в харю тычут, а их м.......я с автоматами охраняет. Вот где спам, и ничего, государство говорит , что надо народ то просвещать. Другие вечером приперлись домой, агитировали. А попробуй забанить агитатора - еще и по ушам схлопочешь. А вы говорите письма.
А вообще конечно. было бы конструктивно, если бы приходил спам с пометкой от самих рассыльщиков "спам про то то и то то " кому надо тот и читает. Единственное, что запретить надо так это вложения. А текст места не отнимает.
Гросс, а вот представьте, если вместо минуса, они Вам спама на ящик, кило так 500 :)
pelvis, меня больше раздражает тот спам, который выгребаешь из реального почтового ящика, иногда он вылазить даже отказывается. Хорошо что есть спам-фильтр хороший - мама называется :) Стопроцентно спам фильтрует, оставляет только каталоги всяких гипермаркетов, письма и квитанции. А для агитаторов которые приходят на дом и хотят рассказать мне о боге у меня клюшка в прихожей стоит - "Ладога" называется 😂
в РВК.
- опять этот чертов спам, - прорычал он, нервно разрывая ее в клочья.
Гросс, анонимные минусы ставят за дело. Не можете отказаться от денег, но можете отказаться от совести - вот и ставят. Это ведь не первый раз.
-=Илья=-, здесь дело не в деньгах. Если клиент давний, хороший и стабильный, то с ним просто не хочется рвать деловые отношения. Но вдруг тому взбрела в голову не совсем удачная мысль. Гросс пытался отговорить, как мог, но тот уперся. И за это (что пытался отговрить) я ему ставлю плюс.
Я, когда постил этот топик, прекрасно понимал последствия. Дело не в репутациях (если честно - мне плевать, важно мнение отдельно взятых людей).
Вопрос принципиальный. Да, я знаю, что это не есть хорошо. Да, сам я это могу делать (собственных серверов хватает), но не делаю именно из этических соображений. Я - не почтовый спамер.
Но клиенту я должен сделать уважуху. Просто подсказать людей, которые качественно и недорого сделают свою, пусть и не очень красивую, работу.
Между прочим, жду пердложений :)
А если клиент предложит вам устранить конкурентов … физически. Вы тоже будете исполнителей искать?
alexseo,
если Гроссу предложат то, о чем Вы написали, то его эти люди не уважают, и соответственно
сделать уважуху