КУлиент попросил почтовый спам

1 23
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

кстати у него возможно и по питеру база есть, я сам не спрашивал.

И всетаки рекомендую отговорить Вашего клиента от этого :) Скажите ему что отдачи не будет, счас у всех фильтры стоят ...

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Гросс, если клиент пользуется электронной почтой, подпишите его на какие-нибудь рассылки, в том числе и не на русском языке, с загрузкой 30-40 писем в день. Возможно, тогда, через недельку-другую Вам будет проще ему объяснить, как большинство людей реагируют на спам и какой эффект он дает.

С уважением, iГоша
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Роксана:
Гросс, есть такой сервис у сабскрайба - рассылка рекламных писем определенной целевой аудитории с учетом местоположения/пола/возраста/интересов/и др. При этом, письма рассылаются именно тем, кто согласился в анкете получать рекламные рассылки (или рекламу в рассылках по интересам)
Вроде бы, спамом это не считается. Хотя лично я этот метод никогда не использолвала.

Я пробовал. После рассылки за $300 не было ни одного звока.

На сайте с 18.05.2003
168
alexseo:
А если клиент предложит вам устранить конкурентов … физически. Вы тоже будете исполнителей искать?

А тогда Гросс ко мне обратится - читай подпись 😂

iГоша, мысль ИМХО правильная.

По теме ничего предложить не могу (ну разве что продолжить отговаривать Заказчика)

Мне своих почему-то до сих пор удавалось отговорить...

плюсов/минусов не ставлю, но соглашаюсь с Ильей.

[Удален]

Ну что, можете меня поздравить!

1. Клиента не потерял.

2. Спам не разослали

3. КЛИЕНТА ОТГОВОРИЛИ.

4. Еще и денег немножко заработали.

Пятница... :):):)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Это хорошо.

1 23