- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-=Илья=-, здесь дело не в деньгах. Если клиент давний, хороший и стабильный, то с ним просто не хочется рвать деловые отношения. Но вдруг тому взбрела в голову не совсем удачная мысль. Гросс пытался отговорить, как мог, но тот уперся. И за это (что пытался отговрить) я ему ставлю плюс.
Ну а я не ставлю плюса и не ставлю минуса. Не ставлю минуса - так как не считаю, что мои моральные нормы подходят всем. Не ставлю плюса - так как теперь он соучастник. Говорите, пытался отговорить? Разумеется пытался - денег он на этом толком не заработает, а клиент может уйти в спам и забыть о продвижении.
pelvis, меня больше раздражает тот спам, который выгребаешь из реального почтового ящика, иногда он вылазить даже отказывается.
Аналогично. В последнее время еще начали листовки с похоронной конторы стабильно каждую неделю сыпаться .... по моему, это уже вообще п...ц. Или вот еще интересный недавно спам был Тимошенко всех в макдональдс на халяву приглашала :)
P.S. Гросс, извиняюсь за офф - накипело.
Да, сам я это могу делать (собственных серверов хватает), но не делаю именно из этических соображений. Я - не почтовый спамер.
хе-хе,
люблю такого рода высказывания, от людей которые слабо представляют как это делается :)
по сабжу - не на том форуме ищете.
Паш, да я не один в конторе работаю. Много с тех пор времени прошло... :)
Гросс, попробуйте найти более менее тематическую базу, возможно по городу - и совесть чиста (более менее), клиент доволен и больше нервов сохраненных.
Спасибо за совет, я примерно это и предложил клиенту.
Гросс, есть такой сервис у сабскрайба - рассылка рекламных писем определенной целевой аудитории с учетом местоположения/пола/возраста/интересов/и др. При этом, письма рассылаются именно тем, кто согласился в анкете получать рекламные рассылки (или рекламу в рассылках по интересам)
Вроде бы, спамом это не считается. Хотя лично я этот метод никогда не использолвала.
Роксана, спасибо. Я хорошо это знаю, только это не много не тот случай.
Гросс,
А вариант, помему, был бы оптимальный.
ЗЫ: "Я хорошо это знаю" я удивилась бы, если это было бы не так, но вдруг :) Тем более, может, кому еще поможет 🚬
Гросс, если нужно еще по москве, обращайтесь(в личку) - дам надежного человека, сам раньше рассылал периодически. Стоит порядка $150.
Но спам нынче перестал работать - очень маленькая отдача ... вот пару лет назад - это да! отдача была зверская, а сейчас все, кормушка закрылась. Объясните это клиенту.