КУлиент попросил почтовый спам

123
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Seventh Son:
-=Илья=-, здесь дело не в деньгах. Если клиент давний, хороший и стабильный, то с ним просто не хочется рвать деловые отношения. Но вдруг тому взбрела в голову не совсем удачная мысль. Гросс пытался отговорить, как мог, но тот уперся. И за это (что пытался отговрить) я ему ставлю плюс.

Ну а я не ставлю плюса и не ставлю минуса. Не ставлю минуса - так как не считаю, что мои моральные нормы подходят всем. Не ставлю плюса - так как теперь он соучастник. Говорите, пытался отговорить? Разумеется пытался - денег он на этом толком не заработает, а клиент может уйти в спам и забыть о продвижении.

WA
На сайте с 18.01.2004
103
jED R.:
pelvis, меня больше раздражает тот спам, который выгребаешь из реального почтового ящика, иногда он вылазить даже отказывается.

Аналогично. В последнее время еще начали листовки с похоронной конторы стабильно каждую неделю сыпаться .... по моему, это уже вообще п...ц. Или вот еще интересный недавно спам был Тимошенко всех в макдональдс на халяву приглашала :)

P.S. Гросс, извиняюсь за офф - накипело.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Гросс:
Да, сам я это могу делать (собственных серверов хватает), но не делаю именно из этических соображений. Я - не почтовый спамер.

хе-хе,

люблю такого рода высказывания, от людей которые слабо представляют как это делается :)

по сабжу - не на том форуме ищете.

[Удален]

Паш, да я не один в конторе работаю. Много с тех пор времени прошло... :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Гросс, попробуйте найти более менее тематическую базу, возможно по городу - и совесть чиста (более менее), клиент доволен и больше нервов сохраненных.

[Удален]

Спасибо за совет, я примерно это и предложил клиенту.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Гросс, есть такой сервис у сабскрайба - рассылка рекламных писем определенной целевой аудитории с учетом местоположения/пола/возраста/интересов/и др. При этом, письма рассылаются именно тем, кто согласился в анкете получать рекламные рассылки (или рекламу в рассылках по интересам)

Вроде бы, спамом это не считается. Хотя лично я этот метод никогда не использолвала.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
[Удален]

Роксана, спасибо. Я хорошо это знаю, только это не много не тот случай.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Гросс,

А вариант, помему, был бы оптимальный.

ЗЫ: "Я хорошо это знаю" я удивилась бы, если это было бы не так, но вдруг :) Тем более, может, кому еще поможет 🚬

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Гросс, если нужно еще по москве, обращайтесь(в личку) - дам надежного человека, сам раньше рассылал периодически. Стоит порядка $150.

Но спам нынче перестал работать - очень маленькая отдача ... вот пару лет назад - это да! отдача была зверская, а сейчас все, кормушка закрылась. Объясните это клиенту.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий