К вопросу о спаме...

12
[Удален]
1350

Широко известно и общепризнано, что спам - это нехорошо (по другим оценкам - очень плохо).

С другой стороны, если спам рассылают, значит это кому-то нужно и он действительно работает. И глядя на ежедневно приходяшие (и по нескольку раз) письма от Бизнес-центра Национальный иногда задумываешься: А может...

В общем, как бы вы посоветовали рассылать спам и стоит ли оно того (возможно, ваши знакомые уже имеют такой опыт)?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Вы еще раздумываете?

Спам нужен тому, кто деньги за его рассылку получает а вовсе не получателям

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

В чем проблема?

Ста долларов жалко?

Попробуйте и напишите здесь, что получилось.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]
funnybunny:
Вы еще раздумываете?

Спам нужен тому, кто деньги за его рассылку получает а вовсе не получателям

Спамеры разные бывают, есть которые по старой базе делают рассылку и результат нулевой, а есть которые делают по новой и швал звонков (правда часть звонков и писем с негативом).

Я двигаю одну тур. фирму обычной оптмизацией, а мой конкурент регулярно делает рассылку (на несколько своих ящиков получаю предложения), так он могу сказать не плохо живет!

Если вам не дорога репутация, то конечно можете заказасть рассылку, но большинство людей ОЧЕНЬ СИЛЬНО против спама. Решать вам!

[Удален]
Shunya:
В чем проблема?

Ста долларов жалко?

Попробуйте и напишите здесь, что получилось.

Дело не только в деньгах, дело еще в репутации, если фирма собирается рости, то репутаций ой как понадобиться. А то будут говорить, а знаем эту фирму, задолабала своим спамом (письма типа: американский англиский просто бесит :((( )

A
На сайте с 12.05.2004
176

Статья 363-1 УК и постановление Кабмина Украины N 720 от 9 августа 2005 года.

Штраф до 166000 гр. или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Чтобы так запомнится, нужно очень, очень постараться. Поскольку я, например, удаляю спам не читая, что я могу помнить о спамерах?

Читал такую переделку с самурайского «Маленькая фирма чести не имеет»…

G
На сайте с 26.11.2003
93

Кстати, из личного опыта. Спам для привлечения клиентов работает (даже в области продвижения сайтов), причем успешно.

Кузьменков Андрей
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

А у меня свой метод.

Когда в настроении, звоню им и начинаю грузить – что ж вы спам шлете, а сайт ваш совсем не раскручен…

[Удален]
Terkin:
Если вам не дорога репутация, то конечно можете заказасть рассылку, но большинство людей ОЧЕНЬ СИЛЬНО против спама. Решать вам!

Продолжу тему. Я сам всегда был очень против спама.

Но меня однажды очень удивил знакомый, который сказал, что от него почта не уходит - отбивается почтовым сервером и говорит, что "Спам". Начал распрашивать - оказалось, что он получает настоящий спам по каким-то семинарам от БЦ"Н" и (о чудо!) внимательно его читает, анализирует и форвардит тем, кому это может быть интересно.

Знакомый - человек уважаемый и далеко не дурак, но не так близок к интернету, как каждый из здесь присутствующих. И спама к нему приходит на порядок меньше, что, видимо, сказывается на благосклонности к нему и воспринимается как милая шалость, не приносящая особых неудобств, но способная принести полезную информацию.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Вот не знаю в чем дело, но спама стало приходить гораздо меньше. Видно по пути душат.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий