- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Широко известно и общепризнано, что спам - это нехорошо (по другим оценкам - очень плохо).
С другой стороны, если спам рассылают, значит это кому-то нужно и он действительно работает. И глядя на ежедневно приходяшие (и по нескольку раз) письма от Бизнес-центра Национальный иногда задумываешься: А может...
В общем, как бы вы посоветовали рассылать спам и стоит ли оно того (возможно, ваши знакомые уже имеют такой опыт)?
Вы еще раздумываете?
Спам нужен тому, кто деньги за его рассылку получает а вовсе не получателям
В чем проблема?
Ста долларов жалко?
Попробуйте и напишите здесь, что получилось.
Вы еще раздумываете?
Спам нужен тому, кто деньги за его рассылку получает а вовсе не получателям
Спамеры разные бывают, есть которые по старой базе делают рассылку и результат нулевой, а есть которые делают по новой и швал звонков (правда часть звонков и писем с негативом).
Я двигаю одну тур. фирму обычной оптмизацией, а мой конкурент регулярно делает рассылку (на несколько своих ящиков получаю предложения), так он могу сказать не плохо живет!
Если вам не дорога репутация, то конечно можете заказасть рассылку, но большинство людей ОЧЕНЬ СИЛЬНО против спама. Решать вам!
В чем проблема?
Ста долларов жалко?
Попробуйте и напишите здесь, что получилось.
Дело не только в деньгах, дело еще в репутации, если фирма собирается рости, то репутаций ой как понадобиться. А то будут говорить, а знаем эту фирму, задолабала своим спамом (письма типа: американский англиский просто бесит :((( )
Статья 363-1 УК и постановление Кабмина Украины N 720 от 9 августа 2005 года.
Штраф до 166000 гр. или ограничение свободы на срок до 3 лет.
Чтобы так запомнится, нужно очень, очень постараться. Поскольку я, например, удаляю спам не читая, что я могу помнить о спамерах?
Читал такую переделку с самурайского «Маленькая фирма чести не имеет»…
Кстати, из личного опыта. Спам для привлечения клиентов работает (даже в области продвижения сайтов), причем успешно.
А у меня свой метод.
Когда в настроении, звоню им и начинаю грузить – что ж вы спам шлете, а сайт ваш совсем не раскручен…
Если вам не дорога репутация, то конечно можете заказасть рассылку, но большинство людей ОЧЕНЬ СИЛЬНО против спама. Решать вам!
Продолжу тему. Я сам всегда был очень против спама.
Но меня однажды очень удивил знакомый, который сказал, что от него почта не уходит - отбивается почтовым сервером и говорит, что "Спам". Начал распрашивать - оказалось, что он получает настоящий спам по каким-то семинарам от БЦ"Н" и (о чудо!) внимательно его читает, анализирует и форвардит тем, кому это может быть интересно.
Знакомый - человек уважаемый и далеко не дурак, но не так близок к интернету, как каждый из здесь присутствующих. И спама к нему приходит на порядок меньше, что, видимо, сказывается на благосклонности к нему и воспринимается как милая шалость, не приносящая особых неудобств, но способная принести полезную информацию.
Вот не знаю в чем дело, но спама стало приходить гораздо меньше. Видно по пути душат.