- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, Вы вчера родились?
Гении подтянулись???
ТС, Вы вчера родились?
Вы о чем собственно?
Под пятничным пивом пришла такая мутная идея в голову
Вот-вот. Оно Яндексу надо? Он заботится о релевантном поиске. Его вполне устроит, если в сети будет небольшое количество порталов, где есть всё с ссылками на сайты авторов. Чем миллионы отдельных авторских сайтов, где одна нормальная статья, а остальное говно.
Ещё раз - Яндексу пофигу кто у кого, что скопировал - ему важен результат. Какой сайт лучше развивается и дополняется новыми материалами - тот и лучше. Так как юзеру который вышел на него в поиске на него будет более там комфортно. ПС считает, что если автор сайт не развивает, то ему на него насрать и соответственно понижает его в выдаче относительно сайта клона, но который развивается. Не хотите чтобы у вас контент стырили - не выкладывайте его в публичный доступ.
Ничего интересного нет. Как можно определить первоисточник контента по вашему?
Первоисточником для ПС будет считаться сайт более трастовый.
вот у меня сайт есть популярный - www.pingme.ru , с него более трастовые админы воруют контент с регулярной периодичностью. дык мой сайт-первоисточник, его вообще яндекс из индекса убрал, после того, как количество более трастовых админов-воров достигло определённого уровня, так что контент стал не уникальным и я выпал из индекса :) а воры все в индексе сидят и радуются, тогда как чел, который эти статьи писал (я) вообще не в индексе (контент имется в виду из статей украденных (не весь сайт)). получается так - пишешь контент, потом у тебя его воруют трастовые админы, вылетаешь из индекса. эхххх... яндекс.
ТС, вы бы хоть топик по моей ссылке прочитали. Хотя бы, этот пост. Тогда бы может не повторяли одни и те же вопросы.
Прочитал.
"Если ваш сайт не обновляется и не развивается, то время не является панацеей. Так как по мнению ПС, полезные людям ресурсы должны развиваться. И при выборе 1-го из 2-х выберут более развитый."
Сайт у меня может и в самом деле не очень (трастовый), но обновляется и пополняется новыми материалами постоянно.
И вообще я не об этом, а о плагиаторах и что с ними делать.
И вообще я не об этом, а о плагиаторах и что с ними делать.
А мой предыдущий пост тоже прочитали? Я это к тому, что с плагиаторами вам придётся разбираться самому. ПС вам помогать не будут - скорее наоборот. Письмо админу, письмо хостеру, иск в суд. Все этапы много раз на этом форуме разбирались.
Вот-вот. Оно Яндексу надо? Он заботится о релевантном поиске. Его вполне устроит, если в сети будет небольшое количество порталов, где есть всё с ссылками на сайты авторов. Чем миллионы отдельных авторских сайтов, где одна нормальная статья, а остальное говно.
Тут я не согласен, хоть убейте, яшка оценивает не весь сайт а отдельные страницы (по релевантности), а все говно можно запросто выкинуть из поиска.
Ещё раз - Яндексу пофигу кто у кого, что скопировал - ему важен результат. Какой сайт лучше развивается и дополняется новыми материалами - тот и лучше.
Тоже заблуждение, на мой счет, видел кучу сайтов которые давненько никак не обновляются, но Я считает их по сей день релевантными. Сейчас точно не скажу какие.
ПС считает, что если автор сайт не развивает, то ему на него насрать и соответственно понижает его в выдаче относительно сайта клона, но который развивается.
От куда такие данные?
Тут я не согласен, хоть убейте, яшка оценивает не весь сайт а отдельные страницы (по релевантности), а все говно можно запросто выкинуть из поиска.
Тоже заблуждение, на мой счет, видел кучу сайтов которые давненько никак не обновляются, но Я считает их по сей день релевантными. Сейчас точно не скажу какие.
От куда такие данные?
1. Не может, так как не может это правильно оценить.
2. Я тоже знаю кучу таких, ну и что?
3. Этот и так ясно.
Если тематика не коммерческая или узкая или сайты в топ не лезут, то все процессы вялотекущие, поэтому судить по ним нельзя.
1. Не может, так как не может это правильно оценить.
Тоесть Яшка совсем не релевантный, ну это право каждого оценивать так, как ему хочется.
2. Я тоже знаю кучу таких, ну и что?
Зачем себе противоречить?
3. Этот и так ясно.
опять противоречите сами себе по пункту 2, и тематика далеко не узкая и не специфичная.
Всем спокойной ночи, пора уже всетаки и отдохнуть :)
Тоесть Яшка совсем не релевантный, ну это право каждого оценивать так, как ему хочется.
Зачем себе противоречить?
опять противоречите сами себе по пункту 2, и тематика далеко не узкая и не специфичная.
Всем спокойной ночи, пора уже всетаки и отдохнуть :)
Никаких противоречий нет. Просто вы читаете невнимательно и только по строкам.